Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

Мир 14 июля 2008 12:41

Подскажите как убрать эффект даж не знаю как сказать, не просто басистость.
А будто звук вылетел из рамок.
Т.е. такой удар по ушам местами на некоторых словах бывает.
:confused::confused:

BizZy 14 июля 2008 12:59

Как убрать х.з. - тоже долго пытался бороться, а так сооруди попфильтр самодельный и читай через него - потом эквалайзером голос обработай :)

Мир 14 июля 2008 13:15

Цитата:

Цитата от BizZy (Сообщение 1064573671)
Как убрать х.з. - тоже долго пытался бороться, а так сооруди попфильтр самодельный и читай через него - потом эквалайзером голос обработай :)

Плевалка у меня стоит.
а Эквалайзером толком пользываться не умею

BizZy 14 июля 2008 13:17

ну залей запись куда нить - посмотрю в чем проблема, может и помогу - но обещать не буду - т.к. сам я начинающий :)

beatmaker7 14 июля 2008 16:54

голос шкалит? если на басовых звуках (Б и П) - от у тебя хуевый попфильтр (сеточка которая крепится к микрофону, многие думают что это для того чтобы не плевать на микрофон). а если на гласных звуках - от просто надо понизить чувствительность микрофона. или просто отойти чуть подальше от него во время читки

Мир 14 июля 2008 21:36

Цитата:

Цитата от beatmaker7 (Сообщение 1064574938)
голос шкалит? если на басовых звуках (Б и П) - от у тебя хуевый попфильтр (сеточка которая крепится к микрофону, многие думают что это для того чтобы не плевать на микрофон). а если на гласных звуках - от просто надо понизить чувствительность микрофона. или просто отойти чуть подальше от него во время читки

А понятно , видишь , просто песня такая , что там просто говорить и как бы говорить далеко это не то.

Добавлено через 1 минуту
Bizzy Дай мыло кину туда

Добавлено через 1 час 54 минуты
Цитата:

Цитата от beatmaker7 (Сообщение 1064574938)

Спасибо за подсказку ....
Попфильт нормульный .
Дело было в том что эквалайзер ватно настроен.

Kostas 15 июля 2008 08:36

Цитата:

Цитата от Right Sab (Сообщение 1064353248)
Обьясните мне поучему для сведения каппы с минусом лучше куб или нуендо чем допустим тот же адоб?!?!? ведь главное то плагины?а и там и там они одинаковы

Потому что в адобе оцифровщик гавенненький, а ньюэндо цифрует вкусно. То бишь, то что ты в проекте слушаешь - то у тебя и в вавке получается.

D.D.Mass 15 июля 2008 09:13

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1064579350)
Потому что в адобе оцифровщик гавенненький, а ньюэндо цифрует вкусно. То бишь, то что ты в проекте слушаешь - то у тебя и в вавке получается.

Верно верно! Поддерживаю! Я всегда в кубе все свожу! щас минуса начал прям в нем писать! вообще закачаешься от звука! такое ощущение что их откудовато привезли, звучат как "заводские":) Так что все всем всем - рулите все в куб!

Рома RAm 15 июля 2008 12:28

Ребят,такой вопрос,свожу в аудишине,ставлю минус в 1 дорожку,капу во 2,почему он автоматически минус делает тише? а если с этими я в 3 дорожку ставлю бэки то бообще бред выходит,капа орёт как сумашедшая за график вылазиет......подскажите...

D.D.Mass 15 июля 2008 18:35

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1064580610)
Ребят,такой вопрос,свожу в аудишине,ставлю минус в 1 дорожку,капу во 2,почему он автоматически минус делает тише? а если с этими я в 3 дорожку ставлю бэки то бообще бред выходит,капа орёт как сумашедшая за график вылазиет......подскажите...

какаято шляпа с твоим аудишеном походу! попробуй переустановить его, а лучше куб воткни и в нем все делай!

Рома RAm 15 июля 2008 19:25

Цитата:

Цитата от D.D.Mass (Сообщение 1064583094)
какаято шляпа с твоим аудишеном походу! попробуй переустановить его, а лучше куб воткни и в нем все делай!

А как его скачать,на сайте 3 хернёшки для скачивания,все три качать нужно или как? дай плиз ссылку....

D.D.Mass 15 июля 2008 20:01

Цитата:

Цитата от MC ROMAXA (Сообщение 1064583430)
А как его скачать,на сайте 3 хернёшки для скачивания,все три качать нужно или как? дай плиз ссылку....

Разумеется! если ты с вебсоунда, то там он вроде в трех архивах! качай все6 три, потом распаковывай и сатвь без проблем:)

фас_MaksYA 15 июля 2008 20:08

послушал трэки д.д.масс. ахуенчиком сводишь броу :bomba: блять, щас по тебе учусь :guinda::guinda::guinda:

D.D.Mass 15 июля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от фас_MaksYA (Сообщение 1064583770)
послушал трэки д.д.масс. ахуенчиком сводишь броу :bomba: блять, щас по тебе учусь :guinda::guinda::guinda:

Спасибо ман! Огромную роль играет старание! Старайтесь ребята и всё будет гут;)
Я сам все время учусь и даже сейчас;)

SON1Q 15 июля 2008 22:24

чёто я не понял где в кубе сохранять всё в 1 файл, в вав... там через экспорт?

Рома RAm 15 июля 2008 23:13

Цитата:

Цитата от D.D.Mass (Сообщение 1064583715)
Разумеется! если ты с вебсоунда, то там он вроде в трех архивах! качай все6 три, потом распаковывай и сатвь без проблем:)

Ок Бро,я потом к тебе ещё обращусь ;) если примеш )))

D.D.Mass 16 июля 2008 00:20

Цитата:

Цитата от SONIQ (Сообщение 1064584889)
чёто я не понял где в кубе сохранять всё в 1 файл, в вав... там через экспорт?

сначала нужно обвести всю длину твоего проекта! в общем наведи курсор на шкалу времени которая сверху до появления вместо твоего курсора такого маленького карандашика, потом щелкай и растягивай треугольнички тем самым обводя от начал до конца:) и потом без проблем Файл - экспорт и т.д.!:)
У меня первый раз тож не получилось экспортонуть, сам у корефанчика узнавал как ето делается в кубе:D

Форем 16 июля 2008 01:14

экстренная помощь! просьба помочь! короче вот трек
http://1.ashim.z8.ru/iload/3.mp3
вот тут на голос что то наложено, что его немного удваивает (какой-то делэй), явно не вторая капа. Какими фильтрами можно добиться такого же удваивания, как тут? Просьба ответить!!! Очень нужно!!!

SON1Q 16 июля 2008 10:01

Цитата:

Цитата от D.D.Mass (Сообщение 1064586023)
сначала нужно обвести всю длину твоего проекта! в общем наведи курсор на шкалу времени которая сверху до появления вместо твоего курсора такого маленького карандашика, потом щелкай и растягивай треугольнички тем самым обводя от начал до конца:) и потом без проблем Файл - экспорт и т.д.!:)
У меня первый раз тож не получилось экспортонуть, сам у корефанчика узнавал как ето делается в кубе:D

Спасибо за помощь! Куб на самом деле лучше сводит и т.д.:cool: еслиб не твои посты, то я так и возился бы дальше с аудишеном;)

D.D.Mass 16 июля 2008 11:41

Цитата:

Цитата от MC_GaMeR (Сообщение 1064586490)
экстренная помощь! просьба помочь! короче вот трек
http://1.ashim.z8.ru/iload/3.mp3
вот тут на голос что то наложено, что его немного удваивает (какой-то делэй), явно не вторая капа. Какими фильтрами можно добиться такого же удваивания, как тут? Просьба ответить!!! Очень нужно!!!

Можеш попробовать Waves Doubler2 или любой мультитап дэлей:)

Форем 16 июля 2008 12:15

я пробывал, но у мну вокал как у робота выходит... не подгоните настройки?

SanTa.K. 16 июля 2008 13:08

короче скачал я куб ебошу в нем..раньше в аудишене пробовал базара нет в кубе интереснее получается но бля что то я еще не догоню немного залейте кто небудь капу посмотреть как звучит и вообще сравню с тем что я пытаюсь делать..

Прокачай 16 июля 2008 13:12

а капу в чём посоветуете обрабатывать? с туториалом плиз)

Форем 16 июля 2008 13:25

я в Аудишне 2м работаю... доволен всем, не знаю че пишут, что кач-во хуже и т.д.))
А лучше все в AudaCity записать и откомпрессовать) неплохо выходит)
Я не могу понять, как делэем на вейвс пользоваца норм, у мну какой то электрический голос выходит:o
Подскажите настройки

фас_MaksYA 16 июля 2008 15:12

Братва, хэлп ми. нужен ключик на аудишн 3-ий. загуглил все что можно, нашел пару, но и те с троянами :mad: мож завалялся у кого-нить. за ранее благодарю :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.