![]() |
Подскажите как убрать эффект даж не знаю как сказать, не просто басистость. А будто звук вылетел из рамок. Т.е. такой удар по ушам местами на некоторых словах бывает. :confused::confused: |
Как убрать х.з. - тоже долго пытался бороться, а так сооруди попфильтр самодельный и читай через него - потом эквалайзером голос обработай :) |
Цитата:
а Эквалайзером толком пользываться не умею |
ну залей запись куда нить - посмотрю в чем проблема, может и помогу - но обещать не буду - т.к. сам я начинающий :) |
голос шкалит? если на басовых звуках (Б и П) - от у тебя хуевый попфильтр (сеточка которая крепится к микрофону, многие думают что это для того чтобы не плевать на микрофон). а если на гласных звуках - от просто надо понизить чувствительность микрофона. или просто отойти чуть подальше от него во время читки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Bizzy Дай мыло кину тудаДобавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
Попфильт нормульный . Дело было в том что эквалайзер ватно настроен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,такой вопрос,свожу в аудишине,ставлю минус в 1 дорожку,капу во 2,почему он автоматически минус делает тише? а если с этими я в 3 дорожку ставлю бэки то бообще бред выходит,капа орёт как сумашедшая за график вылазиет......подскажите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал трэки д.д.масс. ахуенчиком сводишь броу :bomba: блять, щас по тебе учусь :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Я сам все время учусь и даже сейчас;) |
чёто я не понял где в кубе сохранять всё в 1 файл, в вав... там через экспорт? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня первый раз тож не получилось экспортонуть, сам у корефанчика узнавал как ето делается в кубе:D |
экстренная помощь! просьба помочь! короче вот трек http://1.ashim.z8.ru/iload/3.mp3 вот тут на голос что то наложено, что его немного удваивает (какой-то делэй), явно не вторая капа. Какими фильтрами можно добиться такого же удваивания, как тут? Просьба ответить!!! Очень нужно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пробывал, но у мну вокал как у робота выходит... не подгоните настройки? |
короче скачал я куб ебошу в нем..раньше в аудишене пробовал базара нет в кубе интереснее получается но бля что то я еще не догоню немного залейте кто небудь капу посмотреть как звучит и вообще сравню с тем что я пытаюсь делать.. |
а капу в чём посоветуете обрабатывать? с туториалом плиз) |
я в Аудишне 2м работаю... доволен всем, не знаю че пишут, что кач-во хуже и т.д.)) А лучше все в AudaCity записать и откомпрессовать) неплохо выходит) Я не могу понять, как делэем на вейвс пользоваца норм, у мну какой то электрический голос выходит:o Подскажите настройки |
Братва, хэлп ми. нужен ключик на аудишн 3-ий. загуглил все что можно, нашел пару, но и те с троянами :mad: мож завалялся у кого-нить. за ранее благодарю :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |