![]() |
Цитата:
Или можно по больше делея повешать!! Так же можно в Eq, подрезать частоты около 3000, так беки звучать мягче |
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/958906 ах да и вот еще чтобы впреть на счет чистот в экволайзере не спрашивали: 200 Гц. Увеличить, что бы добавить полноты партии вокала. 3000 Гц. Увеличить для подчёркивания чистоты и жёсткости вокальной партии. Уменьшить для подчёркивания придыхания, мягкости бэк-вокальных партий. Уменьшить, если необходимо замаскировать гармоническую нестройность вокала. 5000 Гц. Увеличить для разборчивости вокала. 7000 Гц. Увеличить при работе с “вялым” вокалом. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных. 10000 Гц. Увеличить для осветления вокала. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных. 15000 Гц. Увеличить для осветления вокала (звук с придыханием). |
Цитата:
|
Цитата:
Waves Rcomp Waves DeEsser... вот здесь качай как ими пользоваться там все в картинках расписано читай по многу раз если не дойдет потом все равно поймеш... http://dump.ru/file_catalog/958942 |
Цитата:
просто интересно что получится) а потом обработки наши можно сравнить) ок |
А скажите чем можно отдалять и приближать голос? |
Цитата:
|
Ну примерно разберусь!))) Так, вот чё ещё! Как сделать звук не басовым, и кристалььно чистым( ну чтоб было много высоких типа как у мараи кэри)))) ) И как именно это можно лучше сделать в эквалайзере! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil'M бас накручивает плагином спецальным, потом напишу как он называется) У меня норм получаеся) |
у Лил Эма припевчик автотюненый =P |
Цитата:
на счет кристального чистого голоса это чистоты 5000 Гц. Увеличить для разборчивости вокала. 7000 Гц. Увеличить при работе с “вялым” вокалом. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных. 10000 Гц. Увеличить для осветления вокала. Уменьшить, что бы уменьшить энергию свистящих согласных. 15000 Гц. Увеличить для осветления вокала (звук с придыханием). вот они НО!!!!!будут жеско свитеть свистящие поэтому с деесером будете играться полюбому...вобще если такого хотите то тут только дорогостоищяя аппаратура и конечно же ваш !!!!голос!!! от голоса (если вы хотите результата как у Мараи)здесь зависит практически все!!!остальную часть важности занимает аппаратура...ИЛИ чистети голос теми читотами о которых я писал А ПОТОМ ТУПО ЕБАНИТЕ НА КАПУ ПИТЧА!!!!!!И БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!!!:guinda::guinda::guinda: ах да опять забыл голос будет не басить когда микрофон будеш держать на нормальном расстояние от рта...то есть тупо держи микрофон дальше от рта!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Juicy_J:kiss:Спасибо))) Тока чё там означают эти циферки сверху:eek: |
Цитата:
|
хмм! а где их взять? я олень |
Цитата:
|
Как это настаивать? где эти частоты написанны? я точно дебил... говорю не глядя на эквалайзер |
Вложений: 1 Цитата:
ну ладно смотри!!!вот это стандартный аудишеновский экво я там лично все делаю мне очень нравится..вот там кстати выставлены уже чистоты можеш с картинки себе выставить и все!!а лучше самому настраивать где обозначены читосты там видно НО!!!видиш там буква К??это значит что правее уже идут килогерцы тоесть 1000 герцов..а тоесть 10000 герц=10К и все.. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fen вот акапелка теперь ты!!! http://dump.ru/file_catalog/960445 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |