![]() |
бля стопудова нахь!!!:o |
Цитата:
:D :D :D :D :D самый охуенный пункт в инструкции...:D :D :D |
2 Scretch*** - Знаешь, Дим, уважай труд других людей... Где ссылка на автора? Статью писал Маугли, была вывешана на allrap.ru? откуда я ее и содрал, позже и передал скрэтчу..... |
и все же в теме остался один не разрешенный вопрос, тот что я писал несколькими постами выше, давайте поактивнее отнесемся к нему...могу дать свой вариант, но знаю что он стремный))), ну короче: как я расставляю треки с акапеллой, да бля ничего сложного в моем методе нет, я просто ставлю одну дорогу, вешаю не нее (так сделал в последний раз) следующие плаги: 1. Waves S1-Imager (с углом приблизительно в 60 градусов) 2. Waves Doubler 2 (ставлю разную задержку и уровень громкости на каналы, но громкость довольно низкую около -10, -17 по каналам...задержка на тот что громче около 7-10 сек, на второй 15-20) все... поддержите тему, народ:) |
ты прими за аксиому одну вещь 1) моно - плохо, потому что есть стерео. 2) бэки надо прописывать физически даблер не поможет. бэки должны звучать широко - S1 с широким углом. 3) основной голос по центру - S1 можно класть но несильно а я что-то вообще компрессор и ревер не услышал тут? или это уже даже не пишется? |
1) моно - плохо, потому что есть стерео. Мде... |
1. Waves S1-Imager (с углом приблизительно в 60 градусов) Зачем это нужно на голосе? Неужели не слышно, что это лишнее. |
по поводу первого пункта, Эл :confused: если ты так много знаешь то напиши, я с удовольствием послушаю твои более развернутые комментарии моей фразы. по поводу второго - да? есть вариант сделать руками то что делает S1 и я это могу но зачем? придумывать велосипед второй раз? меня S1 устраивает на 80 процентов и слава богу. по поводу лишнего.... опять сказал 2 слова и на этом закончил. аргументы не приняты, брачё:( |
Backstabber, мона вопросик? У тя стерео-микрофон?:) |
а, вот, я не понял тебя сначала. а ты походу не понял меня. 1) нет, у меня не стереомикрофон. Но пишем мы на два майка как ни странно - одни на голос второй подальше на комнату тире атмосферу. 2) а у тебя?:D 3) под фразой "моно это плохо" имеется в виду возможность из моно сигнала сделать "псевдо - стерео". мир |
Цитата:
потому что вопрос только о расстановке, а не сведении в целом... 2 Al Junior ты не мог бы повесить свой вариант для полного счастья? |
Цитата:
|
если я не ошибаюсь, он сводит треки все таки...и уж наверно имеет свою систему...какие то моменты все равно стандартные... хотя бы написал бы от себя пару толковых советов, подсказок, чтобы направить на путь истинный;) |
а ну все мы с Элом выяснили все что хотели:) забудьте про S1 пока короч:) или если совсем не хотите вешайте только на бэки |
Stager, у меня на голосе обычно только эквалайзер и компрессор (ну и автотюн иногда :D) |
обойдемся без автотьюна:) пока:) |
чо то я ни фига не понял, одни говорят надо разводить по каналам, моно хуево, стерео - пиздато, другие - у меня только компрессор и эквалайзер:D :D так кого слушать? 2 NiKK ну если ты там все выяснил, надо к тебе достучаться:D ;) |
я всего лишь выяснил что имел ввиду Эл. И объяснил ему что имел ввиду я.:D |
Stager, не надо слушать никого, надо самому пробовать и думать. |
мысль разумна лишь отчасти. на 50 процентов согласен на 50 нет. но ладно не оффтопим. |
2 Al Junior если не слушать опытных людей, то больше времени будешь париться с какой нибудь проблемой, ну а если есть люди кто может помочь, почему бы не поинтересоваться...ИМХО прислушиваться надо к тем, кто на порядок выше тебя;) |
А че тогда спрашиваешь, кто прав, а кто нет) |
потому что уважаю мнения обоих;) |
Ну и какое из двух мнений ты считаешь более правильным?:) |
ваще я чувствую Эл углубился в советы по сведению кап:):) о чем речь-то?:confused: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |