![]() |
Всем хай! Делаю так: 1)пишусь обязательно в VISTE(не в XP!)!!!(звук четче,чище,насыщиней)микро за 400р. 2)записываю капу в аудишине 3 3)жму Adaptive noise red. и click remover 4)потом амплифи и хард лимитинг 5)затем графический и параметрический экво! 6)ну и маленько папровляю! только начал делать треки и не смейтесь над моим описанием))) только маленькие траблы с бэками и громкостью капы и минуса)) |
Цитата:
|
у меня такой проблемы нет но просто интересно если микрофон чуствительный а исполнитель дебил и во время записи вокала микрофон улавливает любые пуки и звукинапример эээ когда пиздишь в микро улавливает соприкосновение губ ну итд итд как от этого избавиться?:boyara: |
Цитата:
|
Люди посоветуйте неплохой вокодер... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vsem peace Blin ja pritomilsja po forymy lazit' mozhet vi podskazhete nado sdelat' effekt s golosom chtob zvychal kak y "starca" parni srochno nado |
как у старца?:black: я хз конечно, но кроме питча ниче в голову не приходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты разве не знал, что этот пост проплачен?!:D |
Оцените, пожалуйста. Правильно ли я бэки сделал? http://dump.ru/file_catalog/978408 |
Adobe audioditon 1.5 Акапелла -RVox -Waves/RDeeser -Studio Hall -Normalisieren Бэки -Захватить шум,Удалить -C1 gate -RVox -Waves/RDeeser -Studio Hall -Normalisieren - 8 |
Цитата:
я незнаю,какой ты там эффект на них поставил,но убери его. :) пис Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Audition 1.5Waves 5.2 Акапелла -Waves Req/2 bands (Эквалайзер) -RDeeser -RVox -Studio Hall -Volume - 0 Бэки -Захватить шум,Удалить -C1 gate -Waves Req/2 bands -RDeeser -RVox -Studio Hall -Volume - 4.5 |
как делать двойной голос? я знаю есть какой то эффект , но хз как он называетсья тока не говорите что 2 раза капу прописывать! |
читать из двух ртов? |
Ребят, кто-нить в Adobe Audition 3.0 пишеться ..? Посоветуйте порядок обработки акапеллы... SB Audigy 24bit...микро караоке, рублей 400 bbk |
Цитата:
с такими вопросами далеко не уйдешь. учись читать информацию на предыдущих страницах и в соседних темах. это обсуждалось миллион тыщ раз. а порядка как такового нет. |
Цитата:
|
Посмотрите пожалуйста что не так в обработке Обрабатывал так сначала 1)Срезал эквалайзером все что ниже 100 2) наложил Rvox компрессия -10 gain -5 3)потом художственная эквализация поднял высокие на 3.1 и место 320 герц тоже на 3.1 потом реверб свел с минусом и на выходе Izotop зацените чего не так делимся знаниями Добавлено через 48 секунд Вот ссылка чуть не забыл там 300 кб всего весит http://ifolder.ru/7591160 |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот тоже кажется что маленько голос не живой помоему действительно компрессором пережал а сколько желательно в Rvox компрассию ставить ? Добавлено через 2 минуты И еще меня волнует очень когда я скинул трек на телефон Нокиа 3250 то там голос немного резал уши как бы звучал не мягко как это убрать пробовал wintage warmer или Magneto че то не помогает |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |