![]() |
Выручите кто может офигенно свести трек сведите кто нить я вам скину плизз!!! |
может уже и писали,но все же,подскажите,как лучше обработать бэки? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Обрабатывай так же как капу, ревера чуть побольше можешь по пробовать положить, за основу бери, то как ты капу обрабатывал, а там как твоя фантазия покажет. |
Солдат Заката:понял,спасибо |
[QUOTE=JuRoK Waves 5.2 Акапелла -Waves Req/2 bands (Эквалайзер) -RDeeser -RVox -Studio Hall -Volume - 0 Бэки -Захватить шум,Удалить -C1 gate -Waves Req/2 bands -RDeeser -RVox -Studio Hall -Volume - 4.5[/QUOTE] Подскажите, а для чего Studio Hall нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сделать это можно в программе Adobe Audition или при помощи плагинов от Waves. Только не спрашивай как,попробуй прочитать или осилить инструкцию. |
ребят без обид ну вопросы эти все по сто раз задавались не ебите мозги а наберитесь терпения и первые страницы почитайте!!!:horosho: |
Цитата:
|
Помогите Пишу в будке оббитой одеялами перед тем как компресить капу на графическом эквалайзере добавляю верхов начиная от 4000 до 22 кг примерно на 2.1 потом компрешу Rvox добавляю Реверб свожу с минусом и изотоп с пресетом Mastering hard limiter блин но голос какой то глуховатый не комерческий микро октава мк 219 |
В будке дрозды |
Не понял юмору если честно а если еще честнее мне не совсем до него |
В общем по-всем советам сделал. Оцените, как получилась? http://dump.ru/file_catalog/986195 |
All SHARA надо капу потише и помоему с высокими перебрал слушай расскажи как бэки с таким эффектом сделал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
капа 0 бэки -4.5 |
Да… Тайна великая :) Спасибо, не нужно. Сам как-нибудь :) |
Цитата:
|
Акапелла -Waves Req/2 bands (Эквалайзер) -RDeeser -RVox -Studio Hall -Volume - 0 Бэки -Захватить шум,Удалить -C1 gate -Waves Req/2 bands -RDeeser -RVox -Studio Hall -Volume - 4.5 Залейти хоть что-то из этого, жилательно для АКАПЕЛЛЫ, если можно буду очень благодарен! |
Цитата:
|
Люди как сделать стерео эффект? Я не имею ввиду просто продублировать капу и раскинуть по каналам, сколько не пробовал на виртуальных инструментах сделать нормального мало что получаеться... |
я тебя лично не понял что ты хочешь? |
Цитата:
|
blin parni takaja problema koroche pishy kapy a zvyk toko s odnoj kolonki idet hotja balance po centry podskazhite iz za chego mozhet Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |