![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, столько лет делаю рэп, но до сих пор не знаю, что значит сводить? |
Цитата:
|
Слава богу уже год ставлю никак до конца поставить не могу еще некоторые буквы немного иногда не проговариваю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам ликбез по сведению http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181079 лично от меня. |
нее). сводить то я наверно умею, мне просто интересно что это как определение? |
Цитата:
|
)ладно, спасибо за ссылочку. почитаю на досуге |
А сейчас кубы можно скачать где нить на халяву чисто за трафик чтоб полная версия была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а сколько максимум срезать можно??? |
Цитата:
|
Спасибо солдат за ликбез! Оч благодарен! Када нибудь купишь в магазине своего города диск с моими песнями,где в трэке "Благодврности" будет звучать : "Огромное спасибо солдату заката за то что рассказал про бэк вокал" ГГ:D |
Еще такой вопрос прописал я три капы допустим как сделать так чтобы куб автоматом нарезал их на кусочки ну 2 из трех чтобы бэки руками не резать меня это убивает |
Цитата:
|
Блин я всегда просто второй третий дубль прописывал резал разводил по панораме и получался эфект дочитки блин стоит попробовать |
Попробуй, звучит очень не плохо то что я предлагаю. |
А на бэки дилэй наверно повесить еще ? |
я не вешаю, но сам попробуй. главное чтоб не во вред это было |
и вам не спится? на бэки не надо особо делея. но иногда делей смотрится, когда кладется на общие капы |
MC_GREMLIN, кстати разговор про срезание всего что ниже 300гц. Я в твоём трэке так и сделал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |