![]() |
Люди посмотрите теперь как свел говорите чего не так сделал http://ifolder.ru/7660866 Добавлено через 59 минут Солдат ну как я свел |
Цитата:
|
Нене, проверено, звучит очень даже гуд. главное не перестараться. голоса в этом диапазоне почти нет. капа становится как раз более живой. фильтр)) какой может быть тут ещё фильтр все пользуются waves другого как буд-то не существует Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ребята скажите как голос развести по каналам? Ну незнаю как это точно называется, ну типа так: записывают 2 раза одну и ту же часть, потом её разводят на каналы, например для припевов... Как и чем это лучше сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я знаю... Но наверно не так всё просто? Я замечал что в разных каналах голоса разные суют, а куда какой по тону хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waves там soundship вроде Цитата:
|
а чё я не понял там несколько пакетов от waves??? есть diamond bundle есть lr1 есть musicians bundle чё они так грузят ёба нельзя было один здаровенный сделать чем они воще отличаются????? |
Да какая разница по сути какой пакет )) главное руки иметь |
Объясните пожалуйста, отличается ли обработка дабл капы от обработки основной капы? |
в общем не сильно, точно такая же обработка, только потом "художественно-другие" еффекты. и доводишь её до того, что бы сильно не выпячивалась и на первый план не лезла - к примеру более сильная компрессия, но меньший уровень громкости. |
а если подумать дабл трек сильно влияет как бы на психику человека я слышал песня без даблов менее понравиться чем с даблами то есть она более интересна? |
я не хочу показат ься недоразветым но для вакала как лучше сделать поднять низкие чистоты или немного подрезать??????? :confused: |
Цитата:
|
Обрезать смело до 80Герц вокал можно впринципе. Так грили в фильме в одном по сведосу.... |
Мне нужен совет профессионалов!! 1.Со скольки герц нужно обрезать высокие частоты??? И на сколько ( максимум) низкие??? Можно ли низкие дальше 100 Гц резать??? 2. Посоветуйте софтовый экайтер хороший... Я уже много перепробывал, но ничего стоящего не нахожу!!! Остальные плагины уже подобрал, с которыми удобно работать, а вот с эксайтером проблема(((( пробывал от PSP, DSP, Izotop, Voxiter- ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!!! (((( И если можно,какую нибудь хорошую статью про эксайтеры-с таблицой четных-нечетных гармоник... Заранее спасибо... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вот архив 80 мб. там 2 трэка. ADK-Matkan varella - там я экво почти не крутил. ADK - Matkan varellaEQ- тут я срезал всё что ниже 200-250гц сравнивайте. З.Ы. читаю не я, я ток сводил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |