![]() |
в какой проге лудше сводит акапылу и минус? сори если не втой теме написал |
Канечно не в той, я считаю нормальные это Cubase SX, Nuendo 3, adobe audition(но он похуже) |
Я тут часто слышу как хорош в Аудишне "Noise Reduction"... так вот у меня возник вопрос, я в нём никогда не сидел и нойз редакшаном не пользовался, да и с вокалом никогда не работал...но как я понял, там выделяешь отрывок тишины в своей капе, а потом все шумы этого плана редакшн удаляет по всему вокалу... так вот интересно по какой методике это делается? если удаляются шумы, значит заглушаются какие-то частоты, и получается что твой вокал будет уже не таким полным (ну или как это выразится, думаю вы поняли))... это так??? |
да. :dovolen: |
Цитата:
просто надо зайти в "Эффекты" потом будет Studio Hall там даже есть 3 презета для вокала :horosho: |
Цитата:
Пользуюсь программой Adobe Audition 3.0, плагинами Diamond Bundle 5.1 |
лучше так хорошо записать, что бы особо не обрабатывать.. |
Цитата:
Лучше уж дилеем развести,и более управляемо,и меньше шансов получить "рэп в сортире" на выходе. |
NM- Автотюн вокал правит, тоесть если есть места где взял не те ноты он подтянет. А на речитатив я хз, он по идее ни чего не исправит сильно. Единственное что можно с ним сделать это получить такой эффект как в голосе у T-Pain, а в остальном врядли он понадобится. |
а как автотюн в кулэдит 2 поставить? :confused: |
Цитата:
|
наверное многие слышали что припевы у артистов звучат подругому чем припевы. это хорошо слышно в наушниках. взять к примеру припев СД с трэка "Я всего лишь СД". там как бы капа левого канала идёт с запозданием от правого. я пробывал делать копию припева и ставить на другую дорожку с небольшим запозданием, но получалась херня, звук становился как бы с эхом и металический какойто. кто знает как сделать всё правильно подскажите невпадёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Копирую капу, развожу по каналам, на одну из них вешаю какой-нибудь эффект - а обрабатывается обе. Видать из-за того, что название кап совпадает. Но как с этим бороться? Или лучше записать дабл? У Чета капа хорошо звучит, объёмно так. Никто не знает, как этого добиться? Вот, кстати, парень также сделал, но уж больно скопировал http://dump.ru/file_catalog/968517 |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята помогите человеку который вообще 0 в мастеринге))) нужна помощь знатоки Аудишина 1.5 надеюсь на вас)) распишите пожалуйста как лучше всего обрабатывать капу на вот этой проге) и если нет никаких плагинов где их найти можно под эту прогу и вообще там есть компрессор а то что то я его найти там немогу))) заранее огромный респект и спасибо)) мир!:| |
Цитата:
А потом уже выбирай как те удобнее |
Ок спасибо) а там компрессор есть? и как он там называеться вообще))) и ещё вопрос основную акапелу надо разводить по каналам или только бэки? |
народ как замутить такой эффект http://stream.ifolder.ru/7797244 |
Цитата:
Pitch Up + High Pass OUT |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты извиняюсь что вопрос не по теме, но просто хз где можно это спросить: кто нибудь знает как можно поставить голос? если кто в курсе, то подогрейте ссылочкой по теме; сам нихуя не нашел ни в гугле, ни в яндексе |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |