![]() |
голос ставят с детства в кружках, но я думаю этот вариант тебе не подойдет. Чтобы не заморачиваться особо, просто читай каждый день, свое, чужое, не важно. Когда то меня этот вопрос очень интересовал, помню была даже такая тема на другом форуме, и там были приведены уроки, как "ставить" голос, лучше выговаривать и тд и тп, но это личное дело каждого. Я положил. Просто читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NM- Я сам не ебу как им пользоваться если честно. Скачал себе чтобы только замутить один эффект, в итоге с ним нихрена и не получилось. Поэтому он просто пылится на полке. А насчет пресетов, то там должны быть такие: major, minor и т.д. вот тут помоему надо выбрать, а там он уже сам всё поправит. Но это лишь предположение, точно не знаю как он работает. |
Такой вопрос у мя:какой вы из вэйвоских компрессоров используете и какой обычно ставите пресет(например с1 comp gate) ,чтобы одним разом максимал операций сделать на голос.Я вот обычно ставлю пресет классик войсовер,просто звучит вроде нормально.Ещё интересно чем отличается вокал комп от войсовер(это в Рченел),прост не догоняю,вроде войс это голос,а вокал и так понятно. Народ,мож кто поделится знаниями,а то моя месага пылится неделю уже где-то? |
Загляни в темку по компресорам, там много всего можно интересного почитать. Щас ссылку на тему не нашел но она тут есть. |
Цитата:
|
как сделать штобы и звук по стронам играл, справа или слева и перебегание? |
Цитата:
|
гут гут:horosho:.......благадарю:kiss: |
Цитата:
|
Ksairex, у тя нет руссификации для кубэйсика? |
Цитата:
|
да,пля,парни проснулись вы конечно поздно,давно уже руссик на куб есть,у меня третий русифицированный стоит чётко. |
Цитата:
Заодно и петь научишься!:horosho: |
Подскажите пожалуйста! В общем провожу после эквалайзера компрессию Waves - RComp, ставлю в пресете Vocal, ну и регулирую громкость. МОжет кто-нить подсказать лучше компрессинг либо как здесь правильно ставить палзунки, а то мне кажется что появляются какие-то шумы... Спасибо заранее... з.ы. если этот вопрос где то уже был, извиняйте, уже просмотрел страниц десять, надоело сидеть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
х.з экспериментируй ;)я другим компресором пользуюсь... слижком дохуя не надо,попробуй Tresh поменьше так в районе 9-14 :confused: |
2Ksairex,пля,чел,это от души должно ийти,а вообще просто надо стараться вложить в голос энергию(прочуствовать текст), тупо бассить в микро то же не надо))) Голос должен быть естественным,а не поставленным или рисованным,потому что так теряется искренность звучания,что не маловажно,так что просто читай от души и всё будет по теме,в каждом голосе есть чё-то своё. Добавлено через 1 минуту Если даже Стим со своим голосом как у евнуха пробился в телик :ma3im: ,то я думаю,что мои предположения верны))) |
Цитата:
Если до этого ни в каких музыкалках не занимался и прочее,иди к преподу. Ну можешь поискать книжки и статейки по постановке дыхания и прочего.Думаю тебе именно это надо.Но начинать лучше с теми,кто умеет.А продолжать уже будет проще. |
Цитата:
|
проще всегда, когда кто то учит, а не сам учишься. в театре учат правильно говорить, на радио дикторов тоже скорее всего "учат", ... |
Пожалуйста посоветуйте плагины для обработки голоса :( |
Apostol XX, JuRoK, спасибо!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |