![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай а ты сам голос ставил? или ты вообще без этого обошелся? ну про дыхание я понял, что надо че-то с ним делать:) а че еще можно сделать? в частности чтобы тембр голоса изменить, а лучше понизить и даже немного с хрипотцой было бы совсем не плохо;) |
Цитата:
|
:D В тему дыхания почти что :D У меня мама в своё время актрисой была и когда я в детстве ходил в театральный кружок, она мне преподала ряд простых, но действенных сценических приёмов работы с диафрагмой, с дыханием, а также кучу всяких "кпти кптэ кпта кпто кпту кпты" для развития дикции :D Ничё так, в рэпе помогает :D |
2 Grihuil Они тебе не понравятся.:D |
Типо интригуешь или в реале?)))) |
Типа не вижу смысла доказывать свою пиздатость. Кто не верит как бы,и хуй с ним. Электродога послушай... |
Цитата:
|
Парни хэлп! как сделать капу объемной? А то она как то звучит как то не так...мож типа в стерео что нить добавить? заранее спасибо |
Самый простой вариант - записать поверх капы вторую капу и потом просто развести их по стерео панораме:) вот и усё:) |
Цитата:
|
Всё правильно выразился, она и будет играть по середине! можеш конечно на нее дублёрчик подвесить и ревер, тогда пообъемней станет! эт тоже один из вариантов:) |
Оооо! а как правильно исользовать реверб? |
смотря какой:) но в любом случае для репа его немного надо:) некоторые вообще не вешают! я обычно делаю длительность реверба 0,5-0,7 s, остальшые параметры такие как его обем, дифузию, пределей и т.д. уже на слух кручу:) |
Вот сказали,про реверб: Можно её в сторону мальца сдвинуть по панораме и в посыл реверб чуток в другую сторону подвинуть,по идеи будет объёмнее,главное чтобы не симметрично друг к другу на панораме капа и реверб располагались,чтобы более естественно звучало.Можно делей небольшой так же повесить. А вообще я никогда на эту тему не замарачивался: на капу реверб, а вот бэки уже по сторонам развожу асимметрично. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помогите Люди Добрые!!!! Подскажите,как свести трек,чтобы акапелла была не на высокой громкости,а слышна из-за эффекта ДИНАМИКА в саунд фордже????!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот на эти два подраздела 1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах) 2. Waves R-Comp (прировнять громкость) нужно Waves качать ?:) |
Цитата:
Смотри: я так развожу капу! В айсиде работаю, сдвигаю по 15-20% и тут вопрос: Оброботка обеех кап должна быть одинаковая? И громкость разная или одинаковая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |