![]() |
Цитата:
|
У меня вопрос по поводу многополосного компрессора от Озона: Вот я понимаю, круто))),что можно отдельные частоты компрессить,но если я хочу просто тупо сделать компрессию на весь диапазон,неужели мне на каждом уровне делать одни и теже настройки?Как сделать,чтобы он стал однополосным,когда я захочу? И вот ещё такой вопрос,чтобы выставить порог для копмресси надо смотреть надо смотреть на "хистограм",там говорится типо он какую-то историю ведёт об изменении уровней сигнала,так вот,он,пля, всё время дергается,что особо там ни фига не успеваешь воткнуть куда ставить порог.Как сделать чтобы он показывал общую картину уровня сигнала и к тому же всего диапазона? |
Цитата:
|
Добрые люди помогите с советом. Как обработать акапелу в АСИДЕ 6 про* по возможности расскажите по подробнее. Заранее большое спасибо:) |
Парни расскажите побольше про удаление шумов с акапеллы, расскажите действенные способы, которые не портили бы капу |
Цитата:
Самый действенный способ,это писать без шумов. Всё остальное портит. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай форум повнимательней.Тут и про звукоизоляцию сказано,и про микрофоны,которые не ловят соседок. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=971265 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю,если ты не понял. НЕ БЫВАЕТ способов убрать шум из капы не покоцав её. Все денойзеры портят голос.И если ты этого не слышишь у тебя или изначально хуевая запись или хуевый мониторинг. Поверь,я не зря советую тебе лечить причину болезни,а не её симптомы. А так в Аудишне или Вэйвзовским Рестор бандлом. |
а как срезать низкие частоты аккапелы?в вавес есть этот плагин и что там да как покрутить????скажите плиззз:( |
Цитата:
Срезалкой низких частот.Если не знаешь,глянь инструкцию.если не знаешь английского,поищи в Гугле,на форуме... Это вопрос из разряда:"бензином ли заправлять бензиновую тачку?". Я в шоке...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Иди в первую тему и читай.Там всё есть. |
Цитата:
|
Цитата:
И постарайся больше не задавать дурацких вопросов.;) |
я так понимаю, "с" может убить , этот самый эквалайзер да? типо EQ?...он в Waves есть?а то шота у мну половино плагинов не видет:( |
Я начинаю очень серьезно задумываться о статье "сведение для чайников",вот тока кто б мне за нее заплатил.:miha: С убивает Деэссер, А эквалайзер режет или поднимает частоты. Ты пооткрывай плагины по очереди все.погляди.Посмотри инструкции к ним.Или на сайт Петеленых зайди,там на русском есть описалова для Вэйвз... |
linEq Lowband подайдет?:| |
Цитата:
Попробуй разные. И иди читай.А то появляется стойкое желание всыпать тебе профилактики за лень и тупые вопросы.Вот ей богу.:| |
чё читать та?:| |
Цитата:
А еще в гугле можно порыться,если че непонятно.А еще в яндексе... |
Ребят, вот честно, с каждым днем все больше меня поражаете(не в обиду)! В теме уже 65 страниц!!!! Практически обо всем уже написано! Зачем такие глупые вопросы то?:bad: Вроде на предыдущих страницах много чего и подробно описано как где сколько с помощью чего и каким способом бороться:))) Добавлено через 46 секунд Помоему MAKY уже в шоке....;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |