![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну напиши ещё один разок и получи бесконечный лимит респектов ;) |
Блин народ подскажите что такое акапелла?я так понял это что то типа лупа?или я дурак:) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Дейсвтительно очень нужно :) |
Спасибо дружище! |
Ребят,я вот уже не мало просомтрел но не нашёл,где найти автотюн? :) |
2ДжеС UnknowN,ну да с хорусом я уже второй раз путаюсь:D Добавлено через 29 минут Но это не меняет того,что нужно цепь событий написать самую полную,будет зато универсальная схема,и всем проще будет.Или ты предлагаешь 69 страниц читать,и то не факт что найду что нужно? |
напишите цепочку обработки акапелы пожалуйста Цитата:
|
Цитата:
ищи на cjcity.ru Цитата:
чем меньше обработки тем круче. |
и всё? и это всё? 0_о !!!!!!!!!!!!!!!!! .... мож ещё кто добавит?) :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот такой вопрос,точнее их 2.Я замечла что многие скажем сводят в одной проге,экспартнут затем этот гготовый мп3 файл суют ещё в одну прогу,и заново его экспортирует(может я не уловил,но сказал что видел) В чём разница? 2-ой.Как лучше настроить преамп,чтобы график был большим(но чтоб не залезал за придел и не гудел) или же лучше мелкий график?ПРосто с большим легче работать,не надо париться долго чтоб его сделать как надо,да и мне кажеться он чище звучит.Ваши ответы господа,в студию :) |
Да хорошь вам, у каждого своя акустика, и ваши примеры безполезны... здесь только надо свой выход искать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бляха. Решил написать полную статью на эту тему. Чтобы не было больше вопросов. Только не надо кидаться камнями, вот мол нашёлся умник) Многие из форумщиков куда опытнее меня будут, но никто ещё пока ярко, чётко и полно не описал сей процесс. |
:) ты думаешь кто то читать будет? всем похуй..легче спрашивать по 70 раз одно и то же и пиздеть: а хули у меня голос не как у *пиздатый рэпер* звучит..и бэки какие то не объемные, хотя я вешаю по два десятка пиратских плагинов вавэс и усираюсь чтобы там срезать какие то низкие частоты до 80 герц хотя сам не ибу чо это такое.. но в целях обмена опытом - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ :) |
2ДжеС UnknowN,чел буду признателен оч и не ток я,а потом уже кто спросит просто будем пиарить ссылыку на твой пост)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха -ха-ха 100% тот кто знает секрет, никогда не скажет, так как он так же как многиепользователи этой темы искал выход :D... Есть цепочка, это правельно, но пресеты к ним это уже другой вопрос.. ну и если оборудование хуйня то блеска капы не увидишь... |
кабель моно из предусилителя в звукавуху (Джек - Тюльпан), соотвественно я себя слышу только в одной колонке, можно ли где-то выставить или как-то сделать что б я себя слышал в 2-х ? может виртуальный микшер койнить.... Хееелп плииз... ????????????????? |
Цитата:
тебе или обе колонки на один выход центра вешать, что крайне не желательно, ибо может чего либо сгореть у усилителя. или же паять или покупать кабель, который бы разветвлял сигнал на два тюльпана. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |