Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

Лес с хризантемой 2 сентября 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1064958757)
:) ты думаешь кто то читать будет? всем похуй..легче спрашивать по 70 раз одно и то же и пиздеть: а хули у меня голос не как у *пиздатый рэпер* звучит..и бэки какие то не объемные, хотя я вешаю по два десятка пиратских плагинов вавэс и усираюсь чтобы там срезать какие то низкие частоты до 80 герц хотя сам не ибу чо это такое..

но в целях обмена опытом - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ :)

гыгы.

Dron48 2 сентября 2008 22:26

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1064963076)
:( изначально тупанул с кабелем

и? ты думаешь есть программные варианты в виде вареза?

DM_Lotos 2 сентября 2008 22:35

народ....посоветуй какие настройки на делэе ставить, а то я вот все кручу кручу....а результат не нравится....по форуму полазил....пролистал 3 страницы и понял что с моим инетом лучше просто спросить.... и еще вопросик, как TrueVerb пользоваться?

MAKY 3 сентября 2008 09:37

Цитата:

Цитата от DM_Lotos (Сообщение 1064964327)
народ....посоветуй какие настройки на делэе ставить, а то я вот все кручу кручу....а результат не нравится....по форуму полазил....пролистал 3 страницы и понял что с моим инетом лучше просто спросить.... и еще вопросик, как TrueVerb пользоваться?

Есть охуенная вещь-инструкция.
Для нее и инет не нужен.

XeNDeR 3 сентября 2008 16:45

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1064964265)
и? ты думаешь есть программные варианты в виде вареза?

думал есть :)

DM_Lotos 4 сентября 2008 13:19

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1064965869)
Есть охуенная вещь-инструкция.
Для нее и инет не нужен.

млин, так в дэлэе я знаю что изменяет тот или определееный параметр, я прошу совета, какие значения лучше ставить....такого в инструкции не пишут!!!

nafania 4 сентября 2008 14:22

Цитата:

Цитата от DM_Lotos (Сообщение 1064973303)
млин, так в дэлэе я знаю что изменяет тот или определееный параметр, я прошу совета, какие значения лучше ставить....такого в инструкции не пишут!!!

Нету определёной формулы по этому поводу, крути пока не понравится

Мир 5 сентября 2008 15:35

Пропробовал многочисленные варианты обработки капы .....
Но всё безуспешно.
Мб не те примеры брал или мб что то упускал.
Кто нибудь из давно занимающихся напиши плиз пошаговый шаблон(понятно что в разных трэках он будет меняться ну вот самый стандартный)
Работаю на adobe auditions и пакет Waves.Diamond.Bundle.v5.2 и не много из PSP ....
Микро и звучалка норм , прошу помогите.
Зарание огромное спасибо
И если будет не сложно то выложите трэк до обработки и после,
чтоб хоть знать что должно получиться

Александр Конторин 5 сентября 2008 15:53

Цитата:

Цитата от Мир (Сообщение 1064980470)
Но всё безуспешно.
Кто нибудь из давно занимающихся напиши плиз пошаговый шаблон(понятно что в разных трэках он будет меняться ну вот самый стандартный)
Работаю на adobe auditions и пакет Waves.Diamond.Bundle.v5.2 и не много из PSP ....
Зарание огромное спасибо

на первых страницах куча этих шаблонов. экво, компресор, реверб, и больше нинадо ничем мозги ебать. крути вот это всё пока не станет хорошо звучать, а всякие дилеи, хорусы, эксайтеры, улучшайзеры и т.д. крути и вешай в последнюю очередь и настраивай чисто на свой слух так сказать художественные эфекты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DM_Lotos (Сообщение 1064973303)

Если ты знаешь что делает эта ручка, то при помощи логического мышления и слуха можно вычислить значение для этой ручки

Др.ЖиваГо 5 сентября 2008 16:31

2Мир,паря обещал статью написать по этой теме ,так что ждём:)

после 5 сентября 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Мир (Сообщение 1064980470)
Но всё безуспешно.
Зарание огромное спасибо

Посмотри видеоуроки. Думаю с них лучше начать http://http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=10625519...1062551912
Принципиальная обработка.

Мир 5 сентября 2008 18:20

Цитата:

Цитата от после (Сообщение 1064980944)
Посмотри видеоуроки. Думаю с них лучше начать http://http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=10625519...1062551912
Принципиальная обработка.

Благодарствую ..... :horosho:

DM_Lotos 5 сентября 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1064980612)

Если ты знаешь что делает эта ручка, то при помощи логического мышления и слуха можно вычислить значение для этой ручки

ну я вот хочу сделать звук объемнее.....у меня либо эфект типа хоруса появляется....либо слишком большая задержка,голос отделяется.....а надо чтоб он как бы вроде один звучал,но объемнее!!!

Dron48 6 сентября 2008 01:13

ответ предельно простой, вместо дилея использовать другой еффект.

Right Sab 6 сентября 2008 09:44

Цитата:

Цитата от Мир (Сообщение 1064981543)
Благодарствую ..... :horosho:

новИчёк, ...нИкогда не знаешь...

FasTeR[EQUATOR] 6 сентября 2008 13:18

а может кто нить плиЗ! выложить скрины своих фирменных обработак акапеллы(если не жалко)???:confused:

Др.ЖиваГо 6 сентября 2008 13:50

Интересно скоро статью выложит ДжеС :confused:

inf1 6 сентября 2008 14:40

Цитата:

Цитата от Grihuil (Сообщение 1064985995)
Интересно скоро статью выложит ДжеС :confused:

че за статья?

Александр Конторин 6 сентября 2008 20:56

Цитата:

Цитата от DM_Lotos (Сообщение 1064982870)
ну я вот хочу сделать звук объемнее.....у меня либо эфект типа хоруса появляется....либо слишком большая задержка,голос отделяется.....а надо чтоб он как бы вроде один звучал,но объемнее!!!

капу направо, дилей на лево, 3-4 мс задержка. и всё тип-топ будет

Bully_Play_Music 8 сентября 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Apostol XX (Сообщение 1064988327)
капу направо, дилей на лево, 3-4 мс задержка. и всё тип-топ будет

Капу полностью направо, а дилей лево... те надо 2 дрожожки одинаковые одну в правый канал, а вторую с делеем на левый канал? я так понял?

И есчё вопрос: Зачем нужен эффект Distrortion??? в каком случае его юзают?

Рэил 8 сентября 2008 20:07

Народ...тот кто обрабатывает через Audition 1.5 может поделиться своим "Избранным" ?Ну тоесть несколько избранных функций,которыми вы обрабатываете акапеллы !?
P.S бля я охуею стоко страниц перелистывать чтобы найти ответ,если он был конечно )

slayway 8 сентября 2008 20:50

Увеличивают ли стерео объем капы (stereo enchancer'ом) при этом не увеличивая стерео объем минуса? Какие могут быть побочные эффекты если сие делать? И какое кол-во процентов стерео объема должна иметь капа?

Микро - behringer xm 8500 + art tube mp.

Мир 8 сентября 2008 22:35

Блин не чво всё же не получается.
Помогите пожалуйста висну на теме обработка капы.
Не мог бы кто нить из опытных постучать в асю 8210743
чтоб тут не флудить и дать пару уроков и подсказок , которых
катастрафически нехватает ....
Зарание благодарю!

после 9 сентября 2008 15:06

Чем убирается хрень (иначе не назовёшь:p ) когда создаётся ощущение, что в пустой комнате пишешься)) Получается какое-то эхо чтоли?!. Бокса в ближайшее время не предвижу, прошу не советовать)))

Также бывает после применения какого-либо плагина или эффекта, например дилэй, хорус...

Dron48 9 сентября 2008 15:12

попроси кого либо одеяло за микрофонон держать, когда будешь читать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.