![]() |
Ребят.. а дайте плиз скрин как капу разделить по каналам в Izotop...чтоб стала бэкой |
посоветуйте плаг, которым мона "песка" в каппу добавить. эквалайзеры в этом плане хуйня. или в этом плане помошник только вокальный процессор? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Народ зачем всё эта? патом у вас и голос пласмасавый выходет нах стока абработак???? Я кидаю кампресию, немнога дилея а патом эквалайзерам чюток под минус выризаю... и звучит супер! |
Ребят....Поведуйте что такое ПРЕАМП и за каким хуем он нужен!? И еще совет дайте....Что лучше эквалайзер перед компрессором или наоборот? И какой эквалайзер лучше....Стандартный от АА1.5 или от вавесов? |
преамп - предусилитель сигнала. я думаю сначала компрессор потом эквалайзер что лучше - дело вкуса |
Еще вопрос....Вот тут не раз видел Z-Noise например это плагин от вавесов....У меня установлены вавесы, но его нету...Есть тока X-Noise....В Чем дело? Может у меня не тот вавес стоит? |
Эх,вот у меня действительно проблема.Мой друг скачал пакет плагинов Waves 4,и после этого у него ништяковое звучание.Причём неговорит как его сделать.Я сделал тоже самое,усатновил пакет плагинов,но у него звучание,как бы по студийному чтоль звучит,а у меня по прежнему с шипением жёстким.А микро у нас одинаковые.Что делать?=(( |
Цитата:
Он ведь больше тебе не друг,раз скрывает секрет успеха.:D А еще можно скачать Waves 5 или 6. Тогда ты будешь еще пиздаче.:D |
абассака :D |
есть у кого видио уроки обработки аккапел на адобе там эфекты и тому подобное прошу в личку |
ну причём тут адоб, не адоб. обработка везде одинаковая определённым набором плагинов, в определённой последовательности, и не имеет значения какая прога вот статья со скринами по сведению неплохая http://depositfiles.com/files/7889566 , но это не значит что нужно делать всё как там, ушам верьте в первую очередь |
Где лучше колдовать с обработкой? в Edit View или Multitrack View (AA 1.5) ??? |
Edit View |
Цитата:
|
Multitrack View |
Народ какой вы дэлэй кидаите на капу? Ато не как не магу найти нужную пропорцию( Добавлено через 1 минуту Мне парамитры нужни пожалуста |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дайде плз. пропорцию RVerb в Cool Edit Pro :kiss: |
кстати внатуре еще раз о вопросе что первое еку или компрессор? |
блин..вот щас не знаю что натворил в эсиде, короч по панораме раскидать не могу акапеллы, у меня вобще звук не переходит в разные каналы, по центру остается наверно это случилось после того как я поменял звуковуху и поставил запись в моно лефт вот и не знаю что теперь делать то:confused: |
забей на реп, тебе нужно развивать свои телепатические способности. пока они не очень хороши. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |