![]() |
Цитата:
Не врубил ман, можиш разжувать?)) |
Цитата:
|
2Gigs[belcommunity],ман,а у тя уроки на русском?Если "да",то кидай*))) |
Цитата:
я про эйсид спрашиваю, лучшеб помог:krik: |
Цитата:
НЕт плагина проста дэлэй в Cool Edit Pro 2.1... 1. какой плагин пасоветуеш и dirctx для этого? 2. как узнать БПМ того или иного трэка (минуса)? |
Цитата:
1. Посоветую (на мой взгляд, самый лучший) дилэй от PSP. У меня, например, стоИт PSP.Audioware.608.MultiDelay.VST.DX.RTAS.v1.1. 2. Когда сочиняешь бит, мелодию там и прочее на Fruity Loops, Reason'е, Cubase или на чём-нибудь другом, за основу ведь изначально берётся какой-нибудь темп (BPM). Если работаешь с сэмплами, ситуёвина чуть сложнее, хотя существует ряд программ, определяющих BPM. Я с ними не работал. |
Для ребят с Кул эдит проу )) и с пакетом вейвсов урочек для четкой каппы в любов случае первое через тепло визор ловим минимальный сигнал шума и ловим в ной редакшн снимает нойз со всей каппы потом динамик процесинг (если не умеете пользоваться мульти компресором ставте тупо на класик софт книи пресет ) после график эквалайзер в режим премастеринг если не можете на слух далее усилитель лимитер L2 - либо на слух либо мастеринг пресеты после студио реверб и все готово |
Цитата:
И я знаю как опредилить тэмп на минусах зделаные мной, как эта зделать на минус не зделаный мной не знаю( |
МсМ используй калькулятор на фрутах или кубе а после своди в кул едит |
Спасиба, но всё ещё нужин плагин дайрэктИКС |
меняй свой синтриллиум кул едит на адобе аудишн полтора. а ещё лучше на адобе аудишн два. |
blin slojnaia tema.... esli vsio pro4itati da i ewio poniati bi..... hmmm |
Цитата:
|
А скажите вот такая цепочка обработки нормальная: Ну сначала шумы убираем, Компрессор С4 (пресет крутой юзаю), Q10-Paragraphiс EQ (тут звук делаю ближе к студийному и срезаю низкие частоты), Бывает DeEsser вешаю по обходимости... Даблер (тоже пресет давно настроенный мной), Ревер вешаю... Потом что получилось равняю в эквалайзере стандартном из аудишена 3 и всё! |
Цитата:
Отвечу и так и так. Цепочка нормальная если звучит хорошо. Да и так по идее её может каждый использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
динамик процесинг включает в себя компрессию Добавлено через 44 секунды 2 аудишн лаган не ставьте если есть маза поставьте третий в нем улучшеный тепловизор но не расчитывайте на его изотоп он слабыйДобавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если мне хуй класть на респект ваш пришёл поделится тем чем умею и все тут ? и просто говорю что думаю ? ) |
думаешь неразумно или пишешь не всё, о чём думаешь. при чём там пресеты? |
Q10 я сам без пресетов ебошу... А почему ебанутая? Что не так? Я прост хочу научиться чтоб всё заебово было! |
Здорова волшебники - нужна ваша помощь :) Мне нужно научится заклинанию "Расширение стерео базы Акапеллы" :) Не могу красиво вывести вперед голос. Я мучу так: Пишу капу, бэки, припев (центр, лево, право). Обрабатываю нойз редуктором, эквалайзером masterQ, лампочкой от Nomad... вообщем создаю нужное мне звучание, но не могу вывести голос вперед. Какими плугами можно расширить стерео базу ? Вообщем любые советы по этому поводу мне бы очень пригодились. :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |