![]() |
кто нить в саундфорже делает? опишите плиз если несложно по пунктам) |
Цитата:
Цитата:
1)....Но с шумами стоит побороться все же до записи.... 2) Большинство не умеет настраивать просто компрессор,не говоря уже о 4-х компрессорах в одном с фильтрами. Может стоит попробовать просто компрессор помучать? Хотя если нравится... 3)Ну норм,но 10 зачастую жирновато,хотя если ресурсов невьебаться... :) 4)Нахуя после C4?Может уж если всё же С4 то научиться его настраивать? 5)Смотря куда,я б не пихал везде...Но дело хозяйское 6)Вразрыв?Может стоит в миксе сендом? 7)Охуеть...И это после С4,Q10 и пригондошеное ревером?... Также не забывайте ребят,что каждый плагин хуевит звук,так шо чем короче цепочка,тем лучше в результате звучит(в 90% случаев). да и несбалансированная цепочка если честно... Цитата:
|
Цитата:
И вот хотел узнать как лучше обрабатывать припевы! Как там чё по каналам разводить? Добавлено через 40 секунд И вообще всю вот эту технологию развода по каналам, дабл капы и тп... |
Не знаю в какую тему обращаться по данному вопросу но помощь мне жизненно необходима. Проблема вот в чём. На старом компе у меня была какая-то стандартная звковуха чё-то там 97 (АС Медиа вроде), сейчас комп немного абгрейдили и теперь звуковуха Realtek HD. ЗАПИСЬ с микрофона теперь идёт только на один левый канал(моно). Что-то можно сделать или всё зависит от микрофона? У меня старенький но звук выдавал раньше неплохой. Неужели надо искать стерео-микро? Подскажите пожалуйста. Благодарен за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как наполнить акалеллу ? Звук очень пустой ... |
Цитата:
Я не знаю может если в новый файл вставлять, то тоже получиться, пробуй ;) Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
По седьмому пункту....ну так делал бы сразу чисто и как нравится,а то после Q10 еще и другим эквалайзером...:D Припевы обрабатывай как хочешь.А поканалам.Ну можешь 2 раза писануться,1 дубль влево,другой вправо... Технология развода проста.Кидаешь кошелек,прячешься,пацанчик берет кошелек,ты подходишь и начинаешь,что мол не стоит брать если не твое.... А вообще об этом всем не раз писано... |
Цитата:
|
А что за фигня PSP Vintage Warmer??? она действительно прибавляет теплоты звуку или это шляпа??? или чем альтернативным пользоваться можно... |
Цитата:
:morj: Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ещё вот чё! Как лил вэйн и прочие типа делают такой голос? Где такой инструмент скачать, как называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем ПСП не угодили то? Накачай себе кучу плагинов где в описании написано что "Неебацца аналоговый тёплый звук", да тепли себе. :dovolen: Но подозреваю, что у тебя что то или с руками или с микрофоном не так, раз ты не можешь нужный плагин найти.:rolleyes: |
Цитата:
а с руками и микро у меня всё нормально:tomato: |
Цитата:
|
Коллеги-звукорежи, у меня вот тут вопрос один появился... Я вот боюсь,что могу ошибаться, в последовательности обработок... Подскажите,если я что-то неправильно делаю... Значит вот моя последовательность Нойс гейт-эквалайзер-иксайтер-деессер-многополосный компрессор-компрессор . Почему-то мне кажется,что иксайтер не там должен быть... И еще я читал, в одной вроде бы очень умной статье,что эквалайзер надо ставить по-любому после компрессора! Подскажите кто знает правильную обработку... Только пожалуйста не пишите-да там разницы нет,надо эксперементировать,надо делать как кайф и т.п... Конечно,все можно, но я хочу знать как НЕЛЬЗЯ делать. Т.е. Грубые ошибки... И второй вопрос- со скольки нужно ли срезать высокие частоты у меня микрофон Октава мк 319? Вроде написано диапазон до 20кГц... Интересует, в какой области заканчивается полезный сигнал, и высокочастотный начинается мусор? Спасибо... |
Цитата:
в первую очередь ориентироваться нужно на свой слух. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь...Мне иногда кажется,что меня тут никто не читает....:krik: Вот нахуя после многополосного компрессора компрессор кто мне обьяснит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |