![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MAKY, можешь дать ссыло4ку на одну из своих работ... хо4еться ка4ество твоё услышать, еси это возможно |
Заебешься качать,так шо поверь на слово. |
Люди,научите как в Калл Эдите хорошенько стерео по колонкам разводить.А то пробывал там стерео сделать,получается слабо слишком, даж на стерео не похоже.Помогите плиз. |
Пишешь 2 моно, одну до упора влево, другую в право. |
Цитата:
|
Как порезать перегрузки ??:rolleyes: |
Цитата:
не понял суть вопроса... |
Цитата:
|
iZotope RX - это что за вещь? первый раз слышу |
посмотри на их сайте, я когда смотрел видео возможностей, то ссался кипятком. |
Цитата:
Послушай хорошенько, если понравиться - выпускай треки и читай в инете отзывы о своём сведении. Когда засрут такое стерео, тогда может успокоишься, м? :dovolen:;) Короче говоря, мужик, не нужно тебе это стерео. |
помогите, записал, рэп по кусочкам в кубе. начал сводить, некоторые тейки в словах, особенно в начале тейка звучат тише чем потом, и ничем не могу их поднять до одного уровня.....:(:(:(:(:(:(:(:( расскажите подробно что сделать чтоб капа была по уровню на одном уровне, но не в общих чертах, а подробно, заранее спасибо :horosho: |
Цитата:
короче - репетиция и еще раз репетиция. потом на живых выступлениях еще спасибо скажешь за это. |
Цитата:
ну что профи, думаете нельзя такую капу спасти уже ? Добавлено через 1 минуту да и ещё прописал дабл, на сколько развести по панораме процентов ? |
Цитата:
|
Цитата:
Или автоматизация громкости |
Цитата:
просто помню свои ощущения, когда услышал концертное выступление линкин парка (из ранних) с песенкой Papercut. Шинода там сдыхал совсем - не тянул ритм. а потом ничо, натренировался :) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
у меня такое же Компрессор+экспандер твое спасение. какой именно у меня есть вавес и другие Или автоматизация громкости расскажите поподробнее в Нуендо, чтоб она автоматически равняла громкость, жду с нетерпением парни :horosho: как сделать |
Вложений: 1 Цитата:
автоматизация не сама громкость равняет, а ты мышкой рисуешь где громче, где тише, и исходя из нарисованной тобой кривой громкости фэйдер будет скакать то выше, то ниже... вначале жмешь на плюсик на нужном трэке п.1; затем выбираешь карандашик п.2 (можно клавишу 8 нажать); потом выбираешь автоматизируемый параметр п.3 ; ну и рисуешь точки автоматизации на трэке автоматизации п.4. неверно поставленную точку можно удалить клавишей del (удаляется активная красная точка) или передвинуть, для этого снова выбираешь стрелочку (клавиша 1) |
Люди такая фигня. Вот записал капу(в моно). Когда прослушиваю то звучит как-то как-будто не в двух ушах. Блин ну незнаю как сказать. тоесть хочу чтобы както было обьемней чтоли. Незнаю может поймет меня кто-то. |
Цитата:
1 пиши по два раза и разводи по каналам 2. добавь немного реверберации 3. можно еще небольшую задержку 7-15мс в один из каналов ввести (но для основного вокала не очень, больше для бэков подходит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |