![]() |
Цитата:
|
это стандартный фон 2 аудишина:cool: |
Парни помогите плиЗ как покалдовать над акапелой в Sound Forge . . . Windows настолько туплой что кроме Sound Forga не чего не устанавливаеться . . . . . Прошу помощи в скринах или что нить скажите посоветуйте!! |
Ребят у меня вопрос по грамтоному сведению бэков, как и многие юзаю multi-tap delay от Sony, встал вопрос как сделать такие же объёмные бэки но чтобы не увадило на левый/правый канал, пробовал настраивать - чесно говоря получилось неочень, посылая делей на левый и правый - итог засоряеца центр - вот такая вот фантастика. Посоветуйте добрые/злые люди как грамотно обрабатывать бэки но другим способом, возможно есть плуги другие более интересные? |
Цитата:
Я вообще в этой теме буду впаривать всем плаги PSP. :dovolen::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще эта прога не для сведения,поэтому попытайся поставить че нить другое. |
поставь Винду заново и не парься... |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь в той теме спрашиваю: ребят, подскажите, можно ли записать крик толпы (человек 10, например), при помощи 2-3 человек? как лучше это сделать? заранее извиняюсь, если уже спрашивалось, просто тема большая, всю не перечитать. |
Цитата:
|
ну да, дублей десять сделай или двадцать. |
Цитата:
По одному заебетесь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Копи бабло тогда,и сводись на студии. НА все остальные твои вопросы ответы тут есть. |
Цитата:
|
в этой теме все вранье. как сделать тру никто не скажет ибо секрет или может они сами не умеют. модеры сука здесь жесткие банят меня пиздец. |
я пасу тебя и ночью и днём, и когда секреты раскрываю |
Цитата:
Так шо пойманы вы на пиздеже и внесении сумятицы. А далее...ну про жестких модеров никто тебя за язык не тянул....:D:D:D |
Цитата:
|
Да PSP плагины я давно юзаю - ВЕСЧЬ! Но stereo пак я ставил он не появляется ни в VST не в DX эффектах, его только видел в WaveLab. А я на адобе 3 сижу. Кстати из эквалайзеров советую всем PSP MasterQ Из лаппочек пакет Nomad E-warm, из PSP VintageWarmer - нужно акуратно работать. Из компрессоров лучше WaveHammer (в составе плагенов Sony Forge) - не встречал, Rvox тихо курит шляпу в сторонке, также как и C4 от Waves :) (даже с pensedo пресетами). Вообщем, срашивайте я не первый год занимаюсь сведосом, авось чего интересного расскажу) |
Цитата:
|
Monolog, для начала скачай плагины от Dsound, Waves, Nomad, PSP, Izotope, установи Sony Forge - и укажи Adobe чтоб в папке плагинов форджа искал плагины, главное найти WaveHammer - это компрессор. Используй Dsound - noise reduction - убираешь шипение (покрути ручки - вкуришь) Ложи на каналы, Sonic Foundry - Reverb (не переборщи - даёт обьёма) При записи на каналы ложи на дорожки WaveHammer с пресетом Vocal (поднастраивай под свой микрофон, чтоб лишнего он не хапал). После меняй присет на Deep Compression - тоже поднастраивай. Работай эквалайзером от PSP MasterQ - поднимай верх (от 10) он даст прозрачность срезай низ (до 60гц) - уберёшь низкочастотное шипение, по поводу работы эквалайзера вообще отдельный разговор где то тут была тема "Эквализация" там конкретно расписано на каких частотах что находится, поднимая - ты выводишь инструменты/вокал вперёд, поджимая - назад. Добовляй лампы плагинами Nomad E-tape warmer или PSP Vintage Warmer, но не переборщи. Я иногда ложу ещё на дороги Izotope Vinil - механический шум - первая закладка, он даёт обьёма. Также на мастер дорожку ложи Izotope Ozone 3 - я отталкиваюсь от присета pop/или скачаных пресетов с ихнего сайта. Бэки Лажи на бэки Sony Foundry - Multi-tap delay, или PSP PseudoStereo (последний сам пока не пробовал, но чуть выше - советовали) Думаю для начало тебе этого хватит. Жду коментариев, и исправлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |