![]() |
Цитата:
|
Дайте ссылку на OZON пожалуйста |
Цитата:
# # # # # # # # # |
Там все на депозите,можешь на дамп перезалить??? Я не могу качать с депозита |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 кто знает как лучше передать такие же настройки в вейвз ку10 еку например. или лучше в другом каком-то вейвсовском еку. кто сможет сделать такое в вейвз - выложите пресет. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй сделай такой же пресет в вавез и сюда залей, если получится. |
Люди помогите настроить RVerb (эхо) напостой я делаю с ним переборы....может кто чего подскажет что да как.. :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
что ты думаешь вообще про этот пресет или про еквализирование капы главный мужской голос. какие еще может пресеты? частоты? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
впринцыпе тоже waves пользуюсь,только немного по другому обрабатываю изотоп- этим плагином наверно все пользуются))))) ревер у меня Altiverb 6-офигенная вещь |
Скажите, как правильно и качественно удалять щелчки и клики? |
Цитата:
Увеличиваешь волну и карандашиком,карандашиком... А неправильно декликерами всякими,если лень ебаться. |
а что если фальцет эквализировать, там же наверное другие частоты подымать нужно, нежеле в стандартном мужском голосе??? |
дайте пожалуйста эффект Мегафона или на подоби что нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Увеличь в Саундфорже по максимуму файл.Там должен быть такой инструмент. Или в Кубе... В Аудишне можно волну за точки таскать вместо карандаша. |
Цитата:
|
Плиз скинтье картинки через чё вы сводите через какие плиагины с настройками на картинках пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Не давно занимаюсь , так что не судите строго. Такой вопрос: Свожу капу ( для меня эт сводка) (компрессор,EQ,stereoEnhancer,reverb) И вот ну скажем на 1\3 возможной громкости колонок звучит норм(капа) Поднимаю громкость колонок на 2\3 и уже как то слушать даж не хочется . Думал у всех сначало так , но послушал известные группы нет не у всех и даж у любителей такова нет. Сразу подумал , что , что то делаю не так. Подскажите в чём проблема. И как её можно устранить Майк akg perception 100 Преам ART звук филя 2496 http://vkontakte.ru/audio.php?51899 пример , чтоб было понятно о чём речь идёт ,песня"Выходные" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |