![]() |
Цитата:
|
В наушниках за 150р изменение в компрессоре вапче не слышно )) А вот эквалайзер , я пока не приловчился к нему. ( |
ребята, почитал тему - вообще себя ламером почуствовал))))))))) смотрите, я записал треков 15 в связке ФЛ и Audition, и выработал норм. схему. капу обрабатываю во втором, там же и свожу с минусом. на капу накладываю studio reverb (preset - vocal reverb), по вкусу delay, chorus (я покрутил - для себя нужные составил), потом делаешь normalize и hard limiting отрезаю то что меньше 3 db, чтобы не зашкаливало, тоже самое делаю с беками. треки, особенно последние, вполне слушабельные. подскажите, как можно оптимизировать этот процесс или всё таки надо переходить на другое? просто много времени занимает,а на счет того, что результат себя оправдает - сомневаюсь, всё таки записи демо. |
кароче пацаны нужно положить эфект на капу как в этом треке Скачать файл Guntanomo_-_Впечатления_о_матче.mp3 если можно на аудишине 3 без плагинов сделать поясните как, если нет посоветуйте плагин зарание спс;) |
Цитата:
|
Народ такая тема короче,я записал трек на батл(сёдня надо до полночи сдать) на микаро за 1.5 к(едиственный который щас есть),а он короче пипец завышает высокие частоты и вообще не айс,поэтому решил выложить вам капу и попросить чтобы отэквайзили её до вменяемого состояния в параграфическом эквалайзере Q10(или можно и поменьше),а потом мне скрин скинули. http://dump.ru/file/1138950 (капа без какой-либо обработки) |
В этой капе нормально высоких частот и никаким эквализером я бы по ней не ездил;) Добавлено через 1 минуту максимум токо если тебя не устраивают свои буквы "с", подвесь диэссер и примерно на частоте 7000-7500 герц подглуши букву С |
Ещё кто-нить послушайте,потому что мне всё таки кажется что какие-то дефекты звука он всётаки добавляет,а потом я буду на все тречи с этим микро присет вешать этот,чтобы нормально звучало. 2D.D.Mass,чувак, а ты можешь скрин диессера скинуть? |
че толку от скрина! его уже по вкусу отстраивают! я например на свои капы его ваще не вешаю, мне нравится когда капы звучат ярко |
Народ, плиз, подскажите как пользоваться максимайзером, только в деталях *))) |
Цитата:
|
вот это вы тут развернули тему)) Че-то я задумался над одним эффектом сто раз его слышал, а делать не доводилось, каким плагином можно создать перемещение голоса из одного канал в другой? думаю есть тут те кто занимался таким. зарание спасибо ребят |
Цитата:
|
Цитата:
|
эффект движения по окружности есть ни что иное как автоматизация панорамы и громкости |
Чувак, или ты создашь 2 автоматизации и затем еще их настраиваешь, да или ты вешаешь плагин и выбираешь готовый пресет - чуишь разницу? а что такое движение по окружности я думаю здесь многим итак понятно:) |
понятно то понятно, а вот как его осуществить не имея под рукой данного плагина, думаю не всем :) |
Значит нужно всем его подогнать, кому конечно интересно:horosho: Добавлено через 12 минут Вот сцылко:)http://dump.ru/file/1141303 |
помоему лучше auto-pan. тем более сомневаюсь что ему этот эффект нужен ко всей звуковое дорожке! скорее это небольшой кусок. так смысл рубать капу, создавать новую дорожку, потом еще подгонять настройки плагина, когда можно карандашиком побыстрому нарисовать.. причем больше простора. можно чтоб голос с разной скоростью двигался замутить.... |
хз чувак как ты мутишь, у меня все просто, в определенное время плагин включается и в опр время вырубается! ну а если я применяю его на всю дорогу, как правило на припев, то припевы у меня в любом случае на отдельном гроуп чэннэле:) |
Ребят, а как сделать звучание голоса как на радио у ведущих! Он звучит пиздато! С таким баском, сочность, ммм... Как примерно такого достичь? И жедательно поподробнее... Оч хочу такому научится!:confused:Друзья ниггеры)):black: Добавлено через 38 секунд желательно* |
2 bear76. обзаведись железом, тогда получишь такой эффект в своей капе:) |
Цитата:
микшер Soundcraft компрессор dBx и сразу аналоговый звук выводи на колонки или ленту (без перевода в цифру)... |
согласен с _Slim-Z_! вот у меня dbx286, норм звуковуха и хороший микро! эффект получается примерно такой как ты хочешь:) |
не ребят, во первых я не первый день сводкой занимаюсь поэтому не надо говорить, что надо осваивать pan, вот от D.D. Mass самый толковый ответ получил, плагин, пресет всё просто, конечно с автоматизацие тоже можно замутиться но проще делать то что проще и накладываться это будет естественно на отдельную дорожку. вобщем спасибо за ответы |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |