![]() |
Цитата:
|
Уважаемые MAKY, _Slim-Z_ и СТЕЛС! дабы не разводить флуд в теме еще страницы на 3-4, а также во избежание нудных споров, дружненько все переходим по ссылочке http://www.musicforums.ru/electro/browse_thread.php?bn=m...&replies=2 и там качаем мега мануальчик на 136 метровиков, читаем и делаем выводы что подобная стойка бралась не с потолка:) Кстате, качайте все, не ленитесь, очень много интересных вещей пишут оч продвинутые люди:) тиам ответы на любые вопросы!!!!!!!также по остальным ссылкам приведенным на странице можно скачать вроде видео с проектами(цитата: Для тех кто не нуждается в переводе или же хочет не только читать но и послушать примеры - оригинальная,полная версия С примерами, презетами и проектами в разных редакторах.), но весит пипец вталово!!!! короче весчь нужная, рекомендую всем! Добавлено через 3 минуты Кстати в статье приведены несколько направлений музыки как да че сводить! Помню есть Дэнс, РНБ, РЭП вроде, Рок и че то там еще:guinda: |
2_Slim-Z_,чё-то не успеваю за тобой мальца)))ну поставил я в посыл на групповой трек реверб,единственные плюсы относительно разрыва,так это то,что я смогу его панорамировать и громкость регулировать,один же хрен реверб не на избранные треки попадёт,а сразу на все.Кста забыл чё такое AOX))) Добавлено через 1 минуту 2D.D.Mass,а ленгвич какой(наверно всё-таки русс)))),а видео переведено? |
ленгвич у статьи русс, видео не наю ман, я еще не качал его:(((( Добавлено через 1 минуту Да и нэт у меня дерьмовенький! В общем братцы , если кто сольет видео с проектами и пресетами, отпишите плиз про ленгвич в видосах:) буду оч признателен:) |
Цитата:
|
Цитата:
ЧТо же касается звука, согласен со всем что ты перечислил от чего он зависит! + слух тоже верно:horosho::horosho::horosho::horosho: P.S. по правде говря я эту цепь уже не юзаю, обзавелся DBX 286м, так что в этом плане мне попроще, а статья эты думаю будет оч хорошим помощьником начинаю:) пис:netuz: |
Цитата:
|
Вплане встроенным в реверб эквализером - оч полезная весчь в хозяйстве:horosho: |
Вот короче, кто-то тут советовал ставить для РЭПчика:ратио 4 атака 1.5 релиз 150,так мне сказали, что я переборщил с компрессором,видно хреновый пересет посоветовали. Вот короче вопрос,народ ответьте,чтобы я успокоился: я обрабатываю все капы в групповом треке(екво,комп,диэсс),а потом на некоторые из эти кап хочу сверху повесить ревер(то есть,чтобы эффект на основе уже обработанного сигнала генерировался).Как мне это сделать? Добавлено через 9 минут Ну не знаю...Я по большей части выбираю пресет(благо их в достаточном кол-ве имеется) и не вдаюсь в подробности,ну максимум регулировка панорамы и громкости)))Не представляю,зачем там экво,эта наверно только для ярых маньяков)))Если я поставлю на дорогу реверб(то эффект будет генерироваться на основе исходного сигнала,а мне надо чтобы на основе обработанного)Выглядить всё будет примерно так:с начало реверб,потом экво, комп(ну тут сразу хвосты ещё вытянуться), диэсс,а это не есть сверху повесить, это скорее подложить с низу. |
Уважаемый D.D.Mass,если вы не в курсе,то мы все уже тут на это глядели и слушали,и щупали,причем в оригинале. И все бы ничего,если б в обучающих видео от компаний не прослежевалась одна странная тенденция,напихать побольше своих плагинов "шоб було". Во всех обучающих видосах их просто ацкое колличество. И может я бы и повелся на это,но опыт говорит совсем другое. Кстати,после 286-ого мне всегда хочется дожать звук...Не такой уж и пиздатый там компрессор блин.:miha: |
я R Comp`ом слегка дожимаю все пиздато звучит:) |
У меня сейчас на вокал накладывается только компрессор (благо микрофон не заебывает эсссссками) + посыл на ревер и возможно дилэй... всё!!! и того моя цепочка следущая : компрессор!!!! чем короче - тем лучше (если конечно косяков никаких нет или "художественного" эффекта типа флэнджера или питча).... |
хех, у меня такая же! RComp и RVerb короче! :guinda::guinda::guinda: ну и иногда для остроты на отдельные бэки подкручиваю дэлэй:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В тему №1 иди и там ройся. |
Цитата:
и мэн, не гони, я впервые за свою жизнь спросил!!! Спасибо! |
Кто знает как голос мона сделать что как через рупор(громкоговоритель)звучал:confused: Оч надо мля помогите.....:( |
Обрезаешь экваайзером верх и низ очень сильно.Возможно немного дистошна добавить,оень немного. |
Цитата:
|
меня кстати опять забанили. привет пацаны. :skald: |
как сделать капу "пожирнее" и "поплотнее"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |