![]() |
Цитата:
|
А что не так он сказал? Вот мне интересно.:) |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну знач смотри внимательней о чем речь:D:D:D |
Расскажите поподробней про расширение стереобазы (на примере Ozone), раньше никогда не пользовался, а сейчас стало интересно |
Как достичь такова качества звучания акапеллы как у них . Сочно звучит,сколько ковырялся не вышло! Эта капа сделана на микро за 3000р не помню модель и usb emu0202 http://depositfiles.com/files/4uaqnh8yg |
внатуре кач-во нишятком... имхо там с эквалайзером хорошо поработали + компрессия + динамика... мож я еще че-то не услышал |
Цитата:
|
Цитата:
А вот заглушонная комната это проблема. |
Спроектируй спец кабинку, карказ из профиля можно, обшить четко гипсокартоном и изнутри обшить звукопоглощающим материалом, подвесить лампу дневного света, замутить подставку для листочка с текстом и т.д. и т.п. насколько хватит фантазии:))) Думаю размера 1*1 или 1,5*1,5 метра вполне хватит для записи:horosho: |
спс возьму на заметку подставку под тексты не стану уж делать с памятью"тьфу тьфу"хорошо |
Цитата:
Хотяб для того,чтоб не париться,что можешь забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с пространством в комнате к сожелению проблема чтоб делать будку. Т.к. и синтез лежит на столе . + само оборудвоание комп стол кровать шкаф в итоге места посути нет(( |
Видимо у тебя комната небольшая! повесь тогда просто 4 ковра, на каждую стену, и на пол палас желатеоьно в том месте где стоит микро:) |
комната норм просто разпланировал место ватно. У меня на одной стене обои в 2 слоя и сверху всякими фотками заклеина т.е. толстая. У другой стены шкаф стоит. Где кровать стоит там ковёр 1 весит ну такой плотный достатачно и обои в 2 слоя. А будку это выходит делать чисто квадрат под свой рост или как? Просто я подумывал о квадрате на стену в обшивке , чтоб туда грубо говоря , чтоб туда микро вставал ну и голова, звук уже плотнее будет ... как считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а хуль вас тут не посмешить то серьёздные дядьки:D |
Народ,сорь за офф топ,возможно поменять ник вообще на этом форуме? |
на этом форуме кроме раздела "DJing, Создание музыки" есть ещё и "Разговоры" |
Dron48,я извинился за офф, просто в первую попавшуюся написал,но не катастрофа же от этого случится,ты бы мог параллельно ответить на вопрос.;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |