![]() |
Цитата:
|
плагин называется Антарес Микрофон модулятор, прежде всего предназначен как лжемикро, то есть пишешь через шанхайзер например, а нужен ньюман, можно задать значения микрофонов и эффект будет сразу заметен. Пробовал на трех типах микро начиная от Берингер с1, 3, заканчивая Артур Форти и Октава. Под крутилками есть шкала накаливания виртуальной лампы усилителя. Оптимальный вариант для создания необходимой теплоты - значение от 35 до 42 процентов. попробуй - вещь отличная. |
а что говорит по этому поводу мистер джемиус палочка? |
Цитата:
и еще раз акапелла сжата железным компрессором ты её еще и совтовым жмешь причем пресет пиздец какой "хардкорный"... даже если просто этим пресетом зажать - уже излишние компрессированный звук получается :((( а ты после компрессора еще жмешь... я в шоке.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты забыл двум утеплителям удивится, в моделлере и потом отдельному магнето или что там. будем ждать примеров этой ведьминой кухни. |
Даю ссылу на Мик-моделер http://ifolder.ru/4101181 мне прям интересно как звучит закос октавы под нойман |
а PSP Vintage Warmer на какую прогу идёт? |
Цитата:
|
ахуеть. тема набирает обороты. +5 страниц. а слим-зомби хочет быть модератором. :D |
такими темпами - через пару лет меня в президенты будут выдвигать :morj: |
Народ,такая трабла,короче раньше я писался с усилением, и поэтому было много перегрузов,а щас записался без него, нормализовал капу и она какая-то тиховатая к тому же шум,ёп, на фоне вымораживает вообще ,как громкость поднять без потери в качестве(я понимаю что компрессор по теме, но не хочу чтобы капа стала монотонной) и от шума избавиться,только народ с руководством,а то пипец трек сёдня надо сдавать...очень надеюсь на дельный совет,капу прикрепил.Кстати говоря,раньше когда писался с усилением в "с1 комп-гейт" ставил пресет "классик войсковер" и шум почти пропадал фоновый,а тут хуй на ны,бля меня убивает... Добавлено через 1 час 44 минуты ёп,шляпа капа по ходу не залилась |
Цитата:
|
У меня вобще псц трабла,майк хорроший AudioTechnika AKG-47,Звуковуха тоже отличная,за 11 000 рублей,преамп-MPA GOld.свожу в SAmplitude 8. Подскажите как мне сводить рэп? я пользуюсь обычно пакетом Waves - Rcomp'om,Rverb,EQ и с VST pluginov BT Driver,ну Desser. Качество не очень плохое,но я знаю что может быть раз в 100 лучше.Может у меня руки кривые?:confused: Я свожу уже где-то год,но прислушишся к качеству но никак не устраивает=(только сейчас решил написать,может вы поможете я просмотрел почти всю тему,но ничего стоящего не нашёл. |
Цитата:
|
перепутал AT-47,забыл сказать преамп - MPA Gold |
Цитата:
|
Да всёравно как то хуёватенько звучит.Я думал может посоветуйсе нормальный EQ :) |
Ребят, уже несколько месяцев метаюсь из программы в программу. Подскажите всё-таки оптимальную: для записи и обработки капы, сведения. Заранее спасибо ;) |
Цитата:
|
почему именно protools, если не секрет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ну на инсталляху. :o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |