![]() |
благодарю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто нибудь поможет мне (в предедущим сообщении) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты в смысле третий сойдёт для работы? |
Цитата:
Цитата:
|
Да да да, эти программы вообще ужасно срут звук, срёт так же каждый плагин, вообще ничего не надо обрабатывать и сводить, тем более что сам PC срёт звук жутко, надо Мак покупать, он наоборот очищает звук, ребята. А ПиСи и все проги - это чтобы загрязнять его, поэтому то у негров всё круче. У них железо и Маки) :boyara: |
Подскажите, я пишусь на гарнитуре , как сделать так что бы у звука была плотность хорошая? |
заменить гарнитуру на что либо полноценное. |
Подскажите каким плагином уменьшить выделяемость звуков "б" и "п" ? В эйсиде |
плагином эквалайзер, по слуху настраиваешь срез низких частот. но это только частично поможет, лучше всего осуществить повторную запись, но только перед микрофоном примостить попфильтр. |
Цитата:
|
можна наверна ищё попробовать через сайд чейн динамически компрессировать эту частоту шо касаеца меня, то я тупо примитивно незамысловато захожу в волну и гейном уменьшаю иногда добавляю короткий фэйд-ин, кароче оба эти метода использую по разному их сочетая в зависимости от тяжести случая к тому же вокал хай-пасст дета выше 90-100 Гц, в районе которых и ниже эти пуфы живут еси я не ошибаюсь |
подскажите с помощью какого плагина в аудишн сделать плотный звук а не острый... |
приведи пример "острого" звука хотя антоним острому - тупой, а плотному - рыхлый |
ну вот я когда записываю и свожу(а свожу я ебано)) то как бы слышна резкозть и острота, а не плавность(живность, теплота, хз как ещё назвать) которую впринцепе можно как то сделать, но я не пойму как) |
приведи пример это значит предоставь аудио клип |
Цитата:
видимо ты имеешь ввиду режущие уши звуки "ссссс" ))) ну юзай диэссер , а лучше пропишись качественней + диэссер и будет всё заебись |
Цитата:
пользуйся |
Людиии....помогите Микро - shure sm 58 звуковуха - creative sb 7:1 мне стоит сменить звуковуху для лучшего качества? Ато как то ебейше звучит... могу скинуть капу необработанную:( |
"ебейше" - это как? |
ебейше...это не есть хорошо...все как то глухо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |