![]() |
Цитата:
заметил шо с некоторых пор, давненько уже, вокал в фирменном рэпе зазвучал както особенно сочно, вродь как с дополнительными обертонами, резонанс в тембре голоса негров само собой и это похоже на тот случай, мож хорус виноват? |
Цитата:
|
Дайте совет о боги сведения!!!! Имею я допустим наличи вот этих плагинов PSP Vintage Warmer RComp ( ну или RVox) Studio Reverb Ну пожалуй Graphic EQ Расположите их в последовательности в которой по вашему мнению лучше будет! Буду очень благодарен |
rcomp\eq\reverb |
Че хочу спросить расскажыте по подробней про эту вещь, PSP Audioware Vintage Warmer ,много слышал про нее , и как ее засунуть в эйсид , и как настроить ,плиз ,заранее благодарен)) помогите плиз , |
Кто знает, подскажите плз, в финале командного батла у 5шлюх в первой части на голос переодически накладывается эфект, делающий голос электронным, вот здесь http://dump.ru/file/1184650/ Что это за эфект? И чем делается? |
Цитата:
да, второй бек. хорошо порезан и подогнан. я только что пробовал получается так же, но нужно терпение. |
Ребят, подскажите в какой проге лучше всего осуществлять мастеринг записанного трека? |
Цитата:
неужели фирмачи с некоторых пор просто стали аккуратнее миксовать бэки? у меня бэки впринципе никада по распиздяйски не звучат, но такой эффект сёравно не возникает |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"хрипотой" и один раз нормально. нормальный голос сделал громче, что бы он доминировал, и получилось что-то вроде. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ЧЕ НИКТО НЕ ШАРИТ ЧТОЛЬ ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
автотюном, сто раз спрашивали уже. |
Цитата:
|
некто д'фектive, нормально все) слуш не подскажешь, как такие объемные бэки делать? Это на Москоу Батл раунд 1? |
Цитата:
|
лол... я лишь спросил, на москву ли это? а про то как делаюца бэки спросил чисто для себя |
Цитата:
так ровно сделать нельзя. :) это по любому бэк,но с эффектом сверху. :) а каким,надо узнать. |
то и не получится, потому что у меня голос другой. а сделать ровно - дело усердия или программы. |
У меня такой вопрос.Я записываю капу в Аудишене,сохраняю ее,переношу в Acid и там начинаю обрабатывать,потом сохраняю,а она у меня почему то ускоряеться.Что делать? |
в обоих случаях сохраняй с одинаковой частотой семплирования, к примеру с 44.1 КГц |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |