![]() |
прет всем такая проблема звук как-будто в трубее ноо хотя на моих маниторах более мение звучит а вот у некоторых дома хренова http://dump.ru/file/1189496 вот кусочек совсем нефига невесит :morkovka: |
на чём записывался и где? Возможно в сведении набочинил. |
звукавуха внешния Edirol Ua-25 микро AGK PERCEPTION 400 будка достаточно с хорошей звука изаляцыей (например если говарить спокойным голосом человек в будке неслышит ) сводка в Audtione Waves\LineEQ\Broadand Parametric Equalizer ( из auditiona) Waves\Rcomp Waves\Rvox Waves\C1\Comp-gate Studio Reverb ( из auditiona) Waves\DeEsser Reverb ( из auditiona) PSP\VintageWarmer2 |
нахуя вы стоко эффектов вешаете по 3 компрессора хд кстати я снова в игре хддддддд |
ДА, скорее всего в сведении бок или на чистой капе тоже такая хня? |
ПЛИЗ люди скинте ктонить ссылки на waves последний с пресетами для обработки вокала в стиле хип хоп |
Ребзя,выручайте.Вобщем мне нужно сделать каким-то плагином голос погрубее,но не сильно искожая качество.Я знаю что в Waves'e есть такой - Soundshifter P который изменяет тон,но он не гадится,посоветуйте что-то стоящее. |
ПЛИЗ люди скинте ктонить ссылки на waves последний с пресетами для обработки вокала в стиле хип хоп |
Цитата:
Waves\Rvox - лишнее из этих 2-ух Waves\LineEQ\Broadand Parametric Equalizer ( из auditiona) надо только 1 :) И вобще старайся вешать 2,3 или 4 плагина,только хорошенько их приминяй :) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
я ненащел нечего люди скиньте плиззз |
Цитата:
|
Такая проблема. Когда произвел запись(голоса) , а потом проигрываю то слышин на заднем плане какой-то треск. Немножко поправлю шнур , который идет с микро все нормально. Потом опять какой треск злоебучий. Такая же хуйня на встроенной звуковухе. Тока там как не поправляй - один хуй. |
очевидно, дело в шнуре. |
Da_MaN а он с пресетами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста помогите https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-s-obrabotkoi-197347/#post1065451221 |
Цитата:
Значит так контакт не плотный, и коротит где-то, я так думаю... Поменяй звуковуху, и не парся)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, как делаются объемные бэки? не подскажите? |
что ты подразумеваешь под объёиными? |
люди подскажите какие-нибудь штучки типа Antares Tube VST |
Дайте ссылку на скачивания Pro tools'a// уже не надо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |