![]() |
Весь секрет в том, что изначально подход неправильный. Необходимо сводить всю песню одновременно (от барабанов(бочка, сольник, хэты, перкусия) и басса до гитары и скрипок)... А вокал в этом миксе (наборе аудио дорожек) будет лежать всего одной(или двумя, тремя(с бэками и т.д.)) дорожкой... и всё это надо крутить и слушать результат который выходит в совокупности. |
ну какие то фишки есть которые ты вешаешь строго на каждую капу....компрессия, эквализация, фильтры:confused: |
строго чуть-чуть добавляю копию сигнала, которая пережата и на ней антарес туб, и всё что до 4-5 кГ срезано. |
Цитата:
1. Перекомпрессированный сигнал? Для более плотного звучания? 2. Антарес Туб - это что за бомба? :) Легендарное-лампово-аналоговое-тёплое-офигенное звучание? |
перекомпрессированый сигнал - просто совсем без динамики, там шёпот звучит как крик, уже в ходе этого появляются искажения - немного высоких гармоник. потом гармоники ещё добалвяються ёщё и трубой антареза. главное потом всё это умерено подмешивать. ну и почему я это делаю, у меня динамический shure sm 58 |
Народ, задаю очень простой вопрос. Какими програмными средствами обрабатываются голоса МС делающих джинглы для Миксов таких Западных DJ как Chuck T, Finesse, Smallz и т.д. ну или на худой конец чем обрабатывают голос 50 сента самому смешно что до сих пор не задумывался об этом.. но вот... на миксы джинглы понадобились.. и надобно чтобы они звучали достойно |
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/gpf8mw вот то, о чем я говорил. Приблизительно. |
Цитата:
А вообще, заставку винампа напоминает. :D |
Я сказал "приблизительно" Тот самый микс я найти не смог. Подумал что может один большой мозг Hip-hop.ru сильнее и что тут мне смогут напомнить быстрее чем я это найду сам. |
Цитата:
|
я спрашивал опять же.. чем его обрабатывают!! а не как его пишут и сводят:)) ибо в живую и на записи это 2 разных человека.. И не в последнюю очередь здесь играют роль железки. Вот думал может есть их програмная альтернатива |
Стандартная последовательность обработки каппы Кто знает скиньте чо где надо применять...пллиззз |
Цитата:
Ну возьми тогда понизь себе питч на -12, потом наложи Waves Morphoder, затем сверху придолби Guitar Rig'ом и будет тебе счастье. Сразу бы сказал, что тебе надо изуродовать голос, чтобы тебя не узнали. :o |
:tomato:.... (кручу пальцем у виска) Ты типа умный, резкий и крутой?:)..... спасибо за умное обьяснение.. гитар риг вообще в тему..:( пздец 50 это для тех кто не поймет что я имею ввиду в диджейских миксах. Я решил что алгоритмы могут быть схожими. А вариантов как писать я и так знаю вагон и маленькую тележку... Пиздец. |
Цитата:
|
обана, хит антисемид. мне вот тоже интересно, как сделать такое же хлюпанье, как демке, что полиграф выложил. |
а че за шмон. я эффектами из гитаррига часто голос обрабатываю если эффект какойто хочецца ;) |
|пт я обрабатываю в эдобе и там же свожу кароче я добавляю тока нормализ и иногда хорус и ещ| нойз и ещ| тупо понижаю амплитуду на паузах чтоб абсолютно в том месте шумов небыло круть??? |
Вот почму например если я поставлю одни и те же настроики Eq (Эквалазера) на капу в ACID и точно такие же, на эту же капу в Adobe Audition , и сохроню оби капы, и они буду соверешено разные по звучанию!!! |
наверно разные эквалайзеры и поэтому ты, сам не зная того, выставляешь разные настройки. |
Eq одинаковые, настроики точ в точ одни и те же! |
хз чо это у тя слушайте ктонить поможет мне допустим если я выложу свою акапеллу помочь е| бработать и сказать какой эффект лучше добавлять к моему голосу???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |