![]() |
Так же как и капу обрабатываете бэки, че мозг парить. Разводить по каналам на свой слух и вкус нельзя делать по какой-то заданной схеме, потому что получается у одного охуенно у другого хуйово. и паузы ещё можно между словами подчистить в бэк вокале гейтом или руками(я делаю руками) |
а стоит ли её грузить эквалайзером, ревебратором? |
Цитата:
|
попробую обзательно вот мой алгоритм обработки 1. c1-gate 2. rComp 3. ME compressor (что бы не басило) 4. Эквалайзер 5. PSP WintageWarmer у меня вопрос, зачем или когда используют хорус, doubler? |
Ребят подскажите паллагин для изменения голоса (писклявость там(как у бабана) , или наоборот басистость Добавлено через 3 минуты желательно вэвз |
pitch |
ооо Спасибо большое)) |
Цитата:
|
Я тут от моды отстал походу=) как можно обработать голос через AdobeAudition 1.5 ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗЗ |
по всякому ваще можно! тем более через аа1.5 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я свожу в кубе так: Разрыв Вейв пакет 1. с1 сomp 2. DeEsser 3. L2 Voxengo пакет 4. Voxformer Посыл: Дабл делей Срезаю низкие чистоты от 20 до 60. и подпитчил голос на припеве) аппаратура шурик пж 58 беренджер ксенукс 502 и креатив екримити про 2 вот трек и какое качество получается, Был бы очень признателен мастерам сведения которые сидят тут, которые бы указали на мои ошибки в сведении) Заранее благодраен |
Цитата:
Модник блин:guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) теперь я думаю тоже пропишусь в єтой теме)))) кстати слушал я и твой трек, мне понравилось, жду уже микс))) давай :horosho: |
Окей, как будет в личку отспамлю) |
Цитата:
|
пАРНИ ВОТ ТРЭК ОБРАБОТАЛ КАК ВЫ ТУТ ГОВОРИЛИ.....сКАЖИте плз как норм обработал или хуёво ок? вот ссылка DoGmA-Как я стал МС ------->http://webfile.ru/2373764 Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну а микро у меня за 1000 рублей такой дешовенький))Добавлено через 3 минуты И наверно звук глухой то что я бля под одеялом читал послушаешь тут всех))))) пиздец)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут я думаю ты догадался что микро надо ссобой под одеяло брать, а не записывать то что сквозь одеяло проходит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ясный хуй что в одеяло брал ахаах я что ваще ёбнутый чтоли микро за одеялом держать ахахах я сейчас умру)))) |
окей, всё я спать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты АА там есчё какойто свинг можно поделать есчё чёта.....плз поделай что то в эквалайзере потом с моим треком и скажишь мне чё делать ок?? завтро |
Вот моя техника всего проекта: После записи вручную делаю компрессию шипящих Ш,щ и так далее з,с четко все подгатавливаю к обработке каждую мили секунду! Далее делаю нормализацыю всей капы на -1 , устраняю шумы с помощью X-Noize ,устраняю клики при помощи X-Click, потом делаю компрессию всей капы при помощи Rcomp, опять таки нормализацыя, после всего обрезаю прочие огрызки которые не касаются капы, вздохи ,ахи ,и прочее падонское дерьмо ,капа максимум чистая! далле вешаю реверб в зависимости от продакшена далее ложу Enchance на 3 гдет добавить живности как бы добавляю немного высоких ,заметьте я не срезаю вначале низкие так как после компрессии при ревербе и повышении высоких звук более плотный и четко звучат слова но эт полезно для динамики , но не как не при конденсаторном микро ну и святой PSP Warmer для утепления все это счастье ,дублирую тейк и развожу по каналам приблизительно по 70% далее свожу тейки в один, выравниваю громкость как нужно и все в итоге делаю еще мастеринг всего трека |
Хотел есчё вот чё спросить когда Deesser надо всю капу делать или только де п?) Добавлено через 3 минуты PSP Warmer как там лучше звук зделать непойму |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |