![]() |
Я ещё и низкие частоты убрал высокие повысел вот и ещё хехех чёта там какаето фигня была типа студийная) |
я кароче буду наблюдать всё что вы тут пишите и буду вникать потихоньку))так как у мя вопросы все теже что и у Догмы)) |
парни кто знает как лучше на аудасити капу обрабатывать? |
Вложений: 1 Кароче я нихуя не понял ,что ты имееш ввиду ,я те все уже зделал и шумы почистил и обработал,своди с минусом ,будет не вышый класс но среднячком для тя покатит, лутше чем было намного))) ВОТ: http://www.zshare.net/download/511046708750aa2f/ делать подготувку нужно как на скрине так устраняютя зашкалы в буквах если они тебе не по душе |
Цитата:
|
эт прога такая |
Цитата:
п.с. скачай себе кубейс или аудишн,и непарся |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я вот тока непонял что это было де кружком ты фломиком объвьёл это ты шумы убрал плагином Noise Reduction. да? Вот если так то как другие ещё посмотреть картинки а то у меня тока 1 открывает) |
Ромаха а можеш дать ссылку на аудишн или кубейс? |
ой блять)) я перепутал думал там 3 картинки)0 и чё ты больше чтоли нечё неделал? |
Цитата:
как я обрабатываю я писал выше После записи вручную делаю компрессию шипящих Ш,щ и так далее з,с четко все подгатавливаю к обработке каждую мили секунду! Далее делаю нормализацыю всей капы на -1 , устраняю шумы с помощью Noize редакшн ,устраняю клики при помощи X-Click, потом делаю компрессию всей капы при помощи Rcomp, опять таки нормализацыя, после всего обрезаю прочие огрызки которые не касаются капы, вздохи ,ахи ,и прочее падонское дерьмо ,капа максимум чистая! далле вешаю реверб в зависимости от продакшена далее ложу Enchance на 3 гдет добавить живности как бы добавляю немного высоких ,заметьте я не срезаю вначале низкие так как после компрессии при ревербе и повышении высоких звук более плотный и четко звучат слова но эт полезно для динамики , но не как не при конденсаторном микро ну и святой PSP Warmer для утепления все это счастье ,дублирую тейк и развожу по каналам приблизительно по 70% далее свожу тейки в один, выравниваю громкость как нужно и все в итоге делаю еще мастеринг всего трека Добавлено через 1 минуту Цитата:
ща выложу свой вариант качества по моей технике и с микро за 70 $ |
Цитата:
|
Прога назівается Acid Pro 7.0 компрессия на слух делается |
ваще пиздёва звучит я щя минус подставил) Добавлено через 3 минуты Я тебе скину сейчас с минусом капу!!! скажишшь чё норм получилось)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот зацени кусочек моего трека по качеству http://www.zshare.net/audio/51106369cd4f5e29/ колоночки по громче ток зделай :) |
Бля она 135 мб весит я хуею (( эта прога А нету поменьше?? |
Acid pro 4.0 метров 45 гдет как те мой трек? |
твой трэк погодь)) Я щяс свой загружу ) А то мне так нескачать)) ЩЯ минут через 10 скажу |
Цитата:
|
слушай а компресси в адобе что нету? |
есть но он делает компрессию всей капы Amplitude- dynamics processing |
Вот http://webfile.ru/2375022 !!! Твой ну качество пиздёвое)) хули микро за 70 $) Добавлено через 2 минуты динамичиская обработка) у меня по русски ясно |
Парни вот чо хотел спросить....вот когда капу записываешь на микрафон через любую прогу то когда слушаешь потом такие ощущение что голос отдаляется а потом приблежается???так на всех микро у меня...обьясните как эту хуйню убрать??? |
Цитата:
Правильно понаблюдай и задавай вопросы даже самы простые тут тебе помогу =) Цитата:
Ты наверно головой крутишь во время записи=) попробуй голову зафиксировать, раз у тебя везде такое)))) |
Ты наверно головой крутишь во время записи=) попробуй голову зафиксировать, раз у тебя везде такое))))[/QUOTE] Ничего я некручу головой)))хехе))я же смарю и всёравно такая хуйня...я даже микрофон держу крепко чтоб он нешевелился и головой ничо неделаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |