Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

ДоГмА 51 9 ноября 2008 16:44

Я ещё и низкие частоты убрал высокие повысел вот и ещё хехех чёта там какаето фигня была типа студийная)

Nero-NorthSide 9 ноября 2008 16:51

я кароче буду наблюдать всё что вы тут пишите и буду вникать потихоньку))так как у мя вопросы все теже что и у Догмы))

ШУРЯН RHYME 9 ноября 2008 16:59

парни кто знает как лучше на аудасити капу обрабатывать?

!!!фрайк!!! 9 ноября 2008 17:00

Вложений: 1
Кароче я нихуя не понял ,что ты имееш ввиду ,я те все уже зделал и шумы почистил и обработал,своди с минусом ,будет не вышый класс но среднячком для тя покатит, лутше чем было намного)))
ВОТ:
http://www.zshare.net/download/511046708750aa2f/

делать подготувку нужно как на скрине так устраняютя зашкалы в буквах если они тебе не по душе

!!!фрайк!!! 9 ноября 2008 17:00

Цитата:

Цитата от RHYME LYRIC (Сообщение 1065467771)

а это что аудио сит?

ШУРЯН RHYME 9 ноября 2008 17:09

эт прога такая

Рома RAm 9 ноября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от RHYME LYRIC (Сообщение 1065467771)

Это жестокая прога,я такой пользовался в 3 классе,выделяеш капу и жмёш Delete дальше разберёшся.

п.с. скачай себе кубейс или аудишн,и непарся

ДоГмА 51 9 ноября 2008 17:17

Цитата:

Цитата от !!!фрайк!!! (Сообщение 1065467775)
Кароче я нихуя не понял ,что ты имееш ввиду ,я те все уже зделал и шумы почистил и обработал,своди с минусом ,будет не вышый класс но среднячком для тя покатит, лутше чем было намного)))
ВОТ:
http://www.zshare.net/download/511046708750aa2f/

делать подготувку нужно как на скрине так устраняютя зашкалы в буквах если они тебе не по душе

Спасибо бро)) Я тебе должен 10000 рублей)) Блин я говорю я тебе уже капу дал обработанную тоесть я пользовался дессером и чистотами)

Добавлено через 8 минут
Я вот тока непонял что это было де кружком ты фломиком объвьёл это ты шумы убрал плагином Noise Reduction. да? Вот если так то как другие ещё посмотреть картинки а то у меня тока 1 открывает)

ШУРЯН RHYME 9 ноября 2008 17:29

Ромаха а можеш дать ссылку на аудишн или кубейс?

ДоГмА 51 9 ноября 2008 17:30

ой блять)) я перепутал думал там 3 картинки)0 и чё ты больше чтоли нечё неделал?

!!!фрайк!!! 9 ноября 2008 17:32

Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065467967)
Спасибо бро)) Я тебе должен 10000 рублей)) Блин я говорю я тебе уже капу дал обработанную тоесть я пользовался дессером и чистотами)

Добавлено через 8 минут
Я вот тока непонял что это было де кружком ты фломиком объвьёл это ты шумы убрал плагином Noise Reduction. да? Вот если так то как другие ещё посмотреть картинки а то у меня тока 1 открывает)

нет бро это не шумы это ручная компресия, так устраняются вот той синей полоской, места которые сильно выделяются, тойсть з,с,ш,щ, и так далее, капа уже готова к сведению никаких плагинов вешать туда уже не нужно с нее большще не вытянишь главное что более тепленько звучит слушать можно, а то было вообще страх,
как я обрабатываю я писал выше

После записи вручную делаю компрессию шипящих Ш,щ и так далее з,с четко все подгатавливаю к обработке каждую мили секунду!
Далее делаю нормализацыю всей капы на -1 , устраняю шумы с помощью Noize редакшн ,устраняю клики при помощи X-Click, потом делаю компрессию всей капы при помощи Rcomp, опять таки нормализацыя,
после всего обрезаю прочие огрызки которые не касаются капы, вздохи ,ахи ,и прочее падонское дерьмо ,капа максимум чистая!
далле вешаю реверб в зависимости от продакшена
далее ложу Enchance на 3 гдет добавить живности как бы
добавляю немного высоких ,заметьте я не срезаю вначале низкие так как после компрессии при ревербе и повышении высоких звук более плотный и четко звучат слова но эт полезно для динамики , но не как не при конденсаторном микро
ну и святой PSP Warmer для утепления
все это счастье ,дублирую тейк и развожу по каналам приблизительно по 70%
далее свожу тейки в один, выравниваю громкость как нужно и все
в итоге делаю еще мастеринг всего трека

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065468118)
ой блять)) я перепутал думал там 3 картинки)0 и чё ты больше чтоли нечё неделал?

ты разве не заметил изменения что она намного качественей звучит?
ща выложу свой вариант качества по моей технике и с микро за 70 $

ДоГмА 51 9 ноября 2008 17:40

Цитата:

Цитата от !!!фрайк!!! (Сообщение 1065468131)
нет бро это не шумы это ручная компресия, так устраняются вот той синей полоской, места которые сильно выделяются, тойсть з,с,ш,щ, и так далее, капа уже готова к сведению никаких плагинов вешать туда уже не нужно с нее большще не вытянишь главное что более тепленько звучит слушать можно, а то было вообще страх,
как я обрабатываю я писал выше

После записи вручную делаю компрессию шипящих Ш,щ и так далее з,с четко все подгатавливаю к обработке каждую мили секунду!
Далее делаю нормализацыю всей капы на -1 , устраняю шумы с помощью Noize редакшн ,устраняю клики при помощи X-Click, потом делаю компрессию всей капы при помощи Rcomp, опять таки нормализацыя,
после всего обрезаю прочие огрызки которые не касаются капы, вздохи ,ахи ,и прочее падонское дерьмо ,капа максимум чистая!
далле вешаю реверб в зависимости от продакшена
далее ложу Enchance на 3 гдет добавить живности как бы
добавляю немного высоких ,заметьте я не срезаю вначале низкие так как после компрессии при ревербе и повышении высоких звук более плотный и четко звучат слова но эт полезно для динамики , но не как не при конденсаторном микро
ну и святой PSP Warmer для утепления
все это счастье ,дублирую тейк и развожу по каналам приблизительно по 70%
далее свожу тейки в один, выравниваю громкость как нужно и все
в итоге делаю еще мастеринг всего трека

Добавлено через 1 минуту

ты разве не заметил изменения что она намного качественей звучит?
ща выложу свой вариант качества по моей технике и с микро за 70 $

Так у меня такой проги нету или хз копросии как ты говоришь где убираются з с щ п где её можна найти или она может есть я её немогу найти новерно))) Конечно заметил что лучше стало если бы хуже было я б наверно тебе спасибо и несказал))

!!!фрайк!!! 9 ноября 2008 17:43

Прога назівается Acid Pro 7.0
компрессия на слух делается

ДоГмА 51 9 ноября 2008 17:44

ваще пиздёва звучит я щя минус подставил)

Добавлено через 3 минуты
Я тебе скину сейчас с минусом капу!!! скажишшь чё норм получилось))

!!!фрайк!!! 9 ноября 2008 17:49

Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065468241)
ваще пиздёва звучит я щя минус подставил)

Добавлено через 3 минуты
Я тебе скину сейчас с минусом капу!!! скажишшь чё норм получилось))

Давай)))

Добавлено через 2 минуты
Вот зацени кусочек моего трека по качеству
http://www.zshare.net/audio/51106369cd4f5e29/
колоночки по громче ток зделай :)

ДоГмА 51 9 ноября 2008 17:56

Бля она 135 мб весит я хуею (( эта прога А нету поменьше??

!!!фрайк!!! 9 ноября 2008 18:00

Acid pro 4.0 метров 45 гдет
как те мой трек?

ДоГмА 51 9 ноября 2008 18:05

твой трэк погодь)) Я щяс свой загружу ) А то мне так нескачать)) ЩЯ минут через 10 скажу

!!!фрайк!!! 9 ноября 2008 18:11

Цитата:

Цитата от ДоГмА 51 (Сообщение 1065468471)
твой трэк погодь)) Я щяс свой загружу ) А то мне так нескачать)) ЩЯ минут через 10 скажу

окей

ДоГмА 51 9 ноября 2008 18:14

слушай а компресси в адобе что нету?

!!!фрайк!!! 9 ноября 2008 18:23

есть но он делает компрессию всей капы
Amplitude- dynamics processing

ДоГмА 51 9 ноября 2008 18:24

Вот http://webfile.ru/2375022 !!! Твой ну качество пиздёвое)) хули микро за 70 $)

Добавлено через 2 минуты
динамичиская обработка) у меня по русски ясно

Nero-NorthSide 9 ноября 2008 20:22

Парни вот чо хотел спросить....вот когда капу записываешь на микрафон через любую прогу то когда слушаешь потом такие ощущение что голос отдаляется а потом приблежается???так на всех микро у меня...обьясните как эту хуйню убрать???

BoPoH_Я 9 ноября 2008 20:36

Цитата:

Цитата от Nero-NorthSide (Сообщение 1065467700)
я кароче буду наблюдать всё что вы тут пишите и буду вникать потихоньку))так как у мя вопросы все теже что и у Догмы))

Правильно понаблюдай и задавай вопросы даже самы простые тут тебе помогу =)

Цитата:

Цитата от Nero-NorthSide (Сообщение 1065469926)
Парни вот чо хотел спросить....вот когда капу записываешь на микрафон через любую прогу то когда слушаешь потом такие ощущение что голос отдаляется а потом приблежается???так на всех микро у меня...обьясните как эту хуйню убрать???

Ты наверно головой крутишь во время записи=) попробуй голову зафиксировать, раз у тебя везде такое))))

Nero-NorthSide 9 ноября 2008 20:41

Ты наверно головой крутишь во время записи=) попробуй голову зафиксировать, раз у тебя везде такое))))
[/QUOTE]

Ничего я некручу головой)))хехе))я же смарю и всёравно такая хуйня...я даже микрофон держу крепко чтоб он нешевелился и головой ничо неделаю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.