![]() | |
Цитата:
|
скажите люди каппу же в мона надо писать? |
как сделать эффект как у Репака в финальном треке? Подскажите плиззз!!! Спасиб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОварищи!!! Подскажите как в АдопАудишон(РусскаяВерсия) капу обрабатывать. Буду очень признателен. P.S. : Задрался уже на Кубэйсе работать!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на аудишон третий можн опоставить плагин хорошей ревебрации и эха... короче разных эффектов. ? |
на аудишон третий можн опоставить плагин хорошей ревебрации и эха... короче разных эффектов. ? если да, то дайте ссылку плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
там же шумов пипец будет. так один канал и один шум. а там будет 6 каналов и шум умножится в 6 раз, я смысла в этом не вижу. да и акапелла тогда будет весить очень много |
я свой системник в матрац закутую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если звукавуха мультимедийная типа Creative audigi то проблем с записью в стерео не будет |
Вы о чём вообще? Какая стереозапись с микрофона? Это в процессе обработки акапеллы удобно её перевести в стерео, дабы сдобрить различными стереодилэями, ревербом и т.п.. А микрофон даёт моно-сигнал. И при чём тут различие динамического и конденсаторного микрофона? Я ждал, когда тут кто-нибудь улыбнётся, но, судя по всему, юмор Dron'а48 про ленточный и угольный раскусили не все ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пишешься, скажем, на Adobe Audition, в моно. Записал туеву хучу невъебенно крутых моно-дорожек, сделал там, начальную обработку, лишние шумы гейтами убрал, отэквализировал, скомпрессил, потом сводишь всё в один Mixdown, в одну целую акапеллу, а там - опа, смотришь, а она уже в стерео смиксовалась! (согласно настройкам AA))). И дальше все эффекты (если они Тебе нужны) и реверб применяешь уже к стереосигналу. |
можно ещё проще с тем же аудишином: поназаписывал основной вокал и беки. естественно сами сигналы писал моно. накидал их по дорожкам, дорожкам кстати похуй, стерео или монофайлы в них. и дальше уже крутишь панорамы и всякие стереоплагины, или на дорожке микшера или на свяких сабгруппах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. | |