|       | активный пользователь 

Регистрация: 19.02.2009   |  -Цитата от БезГолосА    Завтра скину ОК!! Щас уже некогда просто,убегаю.. ну так чё? пацан сказал пацан сделает? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.11.2008   |  -Цитата от StillSlow    вкатило.Waves\TrueVerb на всю капу делал? какой пресет использовал?
 если не пресет а вручную кинь скрин плз... хочу такой же.
 Да, на всю! Делал без пресета...Мы изначально записались хренова и на капе уже был "комнатный" ревер, так-что хз,кажется эти настройки тебе не помогут... |   | 

Регистрация: 28.07.2005   | немного реверба никогда не помешает, а вобще надо уметь грамотно "жать" голос  тады всё норм будет rcomb рулит

почему у меня файл расширения wave глючит в виндоус медиа плеере?
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.02.2009   |  -Цитата от БезГолосА    Да, на всю! Делал без пресета...Мы изначально записались хренова и на капе уже был "комнатный" ревер, так-что хз,кажется эти настройки тебе не помогут... ок ман! спасибо  |   | 

Регистрация: 20.08.2008   |  Какой формат записи ставить?  Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? |   | 

Регистрация: 19.02.2009   |  -Цитата от Murabel    Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? а у меня Avance AC 97 Audio и всё норм  |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Читай нормально   |   | 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Sev9r MC    Каким эквалайзером и как сдвинуть голос в глубину?? При сведении, мастеринге, минус норм играет, а капа какаято гулкая и как будто в ухо мне вставили ее, а хотелось бы по прозрачней, подальше, поглубже! Ну а на слух если всё сделать? Любым екво отрезаешь низы 20-100гц до нуля. Чуть приподнимаешь верха 14-20кгц. Середину на слух сам как понравится. И дело в шляпе    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Murabel    Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? Это называется ASIO. вот эти дрова либо не совместимы с твоей звуковухой, либо хуйово настроены, либо звуковая хуйовая, хотя парни и на встроенных пишут нормально. поэтому возьми 1000р и сходи на студию или 4000-15000 и возьми норма звуковуху |   | 
   Последний раз редактировалось Александр Конторин, 25 февраля 2009 в 23:18.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ВЛАДИК 

Регистрация: 25.10.2006   |  -Цитата от Murabel    Подскажите, плз. У меня Звуковуха Creative SB Live. Когда читаю, то не в бит. Ставил Creative Audigy SE та же хрень не просто капа сдвигается, а на разных этапах трэка поразному. Можно ли както обработать капу чтобы втему звучало? чо за прога?  
Тебе нудно настроить Асио задержку |   | 
 |   |  |  |       | Почему чай ? 

Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный   | НАпишите как вы пользуетесь wawe DeEser'oм и Ркомпрессором,значения всмысле.Я вот придрочился к эквалайзеру Q10,значения такие :
 Везде type-high pass

1 : -17.9 56
 2 : -1.5   80
 3 : -2.7   125
 4 :  0.0   252

Эквалайзер выручает,т.к. железо самое простое.Компрессию не делал и деесером не пользовался,прошу вашей помощи
 |   | 

Парни я в этом деле новый(в звукозаписи). Хотя принцип уже начинаю понимать.. 
Я делаю так: 
1.Шумоподавление(в аудишене) 
2.Диссер(фильтр ффт) 
3.Компресор МЕ 
4.Реверб Мастер Верб 5 
5.ПСП Винтэджь Уармер 2  
Но при всем этом у меня не выходит нужный мне результат.... 
Прошу вашей помощи.... 
Если у кого есть свободное время я скину кусок капы и минус и вы попытаетесь показать проф. мастеринг...  
Вот капа и минус: http://dump.ru/file/1917272 |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград   | Мне бы тоже хотелось узнать как правильно обрабатывать акапеллу. Какая правильная последовательность и тд. Просто у меня отстойный микро (BBK DM-110) и сами понимаете какое качество получается   Вот хотелось бы узнать, как это исправить или сделать найболее вменяемым в Adobe Audition. Надеюсь на вашу помощь |   | 

Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный   |  -Цитата от Whity    НАпишите как вы пользуетесь wawe DeEser'oм и Ркомпрессором,значения всмысле. пллииииз   |   | 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия   | [QUOTE=Whity;1066250585]  -Цитата от Whity    НАпишите как вы пользуетесь wawe DeEser'oм и Ркомпрессором,значения всмысле. 
/QUOTE]  
пллииииз   статья тебе в помощьhttps://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181079&high...Apostol+XX |   | 

Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный   | [QUOTE=Apostol XX;1066250621]  -Цитата от Whity      Оо,поистине   |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от CASSONE    Мне бы тоже хотелось узнать как правильно обрабатывать акапеллу. Какая правильная последовательность и тд. Просто у меня отстойный микро (BBK DM-110) и сами понимаете какое качество получается   Вот хотелось бы узнать, как это исправить или сделать найболее вменяемым в Adobe Audition. Надеюсь на вашу помощь Ну чё, никто не поможет  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от CASSONE    Ну чё, никто не поможет  обработый как тебе нравится, потом меняй местами и слушай  |   | 
 |   |  |  |       | [NepidREC] 

Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск   | Я лично каждый раз всё подругому делаю    ну к примеру 
пишусь на микро Sony от кароке 500р стоит ... звукавая внешняя Mediana (там кста в ней усилок встроеный) кароче панос микро вроде ещё не чё ...  
+ в качестве поп фильтра использую шапку    зимнюю  
1) Master rastoration - от шума, иногда использую .... значения ставлю Clean 
2) Compressor Desseer - делаю капу по громче    значение Vocal  
Далее покет Wawes mercurial или как там ... 
1) С4 - когда как посто незнаю зачем он нужен   
2) Deeseer - типа С Ц и тп толи убераю толи увеличиваю хз ну хотелось бы увеличивать ... 
3) Rcomp - тоже хз но делаю 
4) Q10 - тоже хз ... 
5) L1 - типа что бы высокие чистоты отрезать   
Ну и всё и всеровно у меня не хера капа не теплее не сочнее не получается   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.03.2008   | я думаю всё дело в шапочке смени её на  зимнею   ушанку   |   | 

Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск   |  -   я думаю всё дело в шапочке смени её на зимнею ушанку Вариан    думаю капе будет теплее   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.07.2008   |  -Цитата от Пресный    Я лично каждый раз всё подругому делаю    ну к примеру 
пишусь на микро Sony от кароке 500р стоит ... звукавая внешняя Mediana (там кста в ней усилок встроеный) кароче панос микро вроде ещё не чё ...  
+ в качестве поп фильтра использую шапку    зимнюю  
1) Master rastoration - от шума, иногда использую .... значения ставлю Clean 
2) Compressor Desseer - делаю капу по громче    значение Vocal  
Далее покет Wawes mercurial или как там ... 
1) С4 - когда как посто незнаю зачем он нужен   
2) Deeseer - типа С Ц и тп толи убераю толи увеличиваю хз ну хотелось бы увеличивать ... 
3) Rcomp - тоже хз но делаю 
4) Q10 - тоже хз ... 
5) L1 - типа что бы высокие чистоты отрезать   
Ну и всё и всеровно у меня не хера капа не теплее не сочнее не получается   сначала узнай какой плагин что делает потом обрабатывай им |   | 

Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск   | Дайте ссылу где можно узнать про все эти плагины подробно хотя бы азы ... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от Пресный    Дайте ссылу где можно узнать про все эти плагины подробно хотя бы азы ... ну вот например http://hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1066254104 |   | 
 |   |  |  |      | [NepidREC] 

Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск   | SLaME, чёт ты ссылу не перепутал ... ?    Добавлено через 9 минут 5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)  
Залейти плагин .. каму не лень .. |   | 
   Последний раз редактировалось Грязный Федор, 27 февраля 2009 в 16:08.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |