новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 | -Цитата от климсан. компрессия на акапеллу тебе нужна Ты проглядел походу...У меня капа тихо звучит после сведения, а компрессию я и так делаю в сведению...Да и при чем здесь вообще компрессия? Мне необходимо поднять громкость, но при этом не потерять качество | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Lil Bonie Подскажи пожалста, от пакета Вавес максимайзеры хоршие, и что там крутить в них нужно, ну всмсле за что там ручки отвечают 
Буду оч признателен  Waves L2 там 2 ручки всего | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну как бы тебе сказать... компрессия для того и нужна чтобы сжать динамический диапазаон, что в свою очередь позволяет поднимать громкость без боязни клипинга. если голос плохо слышно - дожми еще компрессор. вообще непонятно как ты сводишь если результат получается не тот который ты хочешь... | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Может кто знает как правельно эха накладывать на акку ?)
и деесер как использовать))
жалетально с цифрами)    | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ ну как бы тебе сказать... компрессия для того и нужна чтобы сжать динамический диапазаон, что в свою очередь позволяет поднимать громкость без боязни клипинга. если голос плохо слышно - дожми еще компрессор. вообще непонятно как ты сводишь если результат получается не тот который ты хочешь... какой уровень выставить на железном лимитере при записи вокала? просто если 0 то он конкретно сжимает диапазон, а если ослабить то пики пропускает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Поделитесь плиз Sonic Foundry Multi-Tap Delay
Зарание спасибо
Подскажите в чём беда , обрабатываю капу а она выгледит не сочной, а зажатой.
Делаю сё так
1)Limiting
2)EQ
3)Waves C1 Gate
4)Waves RComp
5)Waves RDeeSer
6)S1-Imager
7)Deelay
8)Реверб
Пережимаю мб?
Хотя компрессор вроде не перебарщиваю.
Attack 0,5
Release 220
Tresh -5
Ratio -2
Gain (зависит от tresh)
Майк акг перцепшен 100
звук филя 2496 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Machet Поделитесь плиз Sonic Foundry Multi-Tap Delay
Зарание спасибо
Делаю сё так
1)Limiting
2)EQ
3)Waves C1 Gate
4)Waves RComp
5)Waves RDeeSer
6)S1-Imager
7)Deelay
8)Реверб
Пережимаю мб?
Attack 0,5
Release 220
Tresh -5
Ratio -2
Gain (зависит от tresh)
Майк акг перцепшен 100
звук филя 2496
1)Limiting
2)EQ
3)Waves C1 Gate
4)Waves RComp
5)Waves RDeeSer
6)S1-Imager
7)Deelay
8)Реверб
нахуя тебе вся эта шляпа???????
Эквалайзер(убери низкие до 180), компрессор(срабатывание - 13, 3:1, + 3 - 5 дб), и ревер по необходимости, тока не переборьщи, все завиисит от минуса! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | пацаны а если жестикулируешь при читке то какой релиз и атаку ставить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи какой уровень выставить на железном лимитере при записи вокала? просто если 0 то он конкретно сжимает диапазон, а если ослабить то пики пропускает... чтоб пики не пропускал атаку меньше ставь Добавлено через 4 минуты -Цитата от Machet Поделитесь плиз Sonic Foundry Multi-Tap Delay
Зарание спасибо
Делаю сё так
1)Limiting
2)EQ
3)Waves C1 Gate
4)Waves RComp
5)Waves RDeeSer
6)S1-Imager
7)Deelay
8)Реверб
Пережимаю мб?
Attack 0,5
Release 220
Tresh -5
Ratio -2
Gain (зависит от tresh)
Майк акг перцепшен 100
звук филя 2496 беда в твоем микрофоне.
компрессор даже мягкий очень, но атака у него маловата (лучше ставить 5-30 мс чтоб динамику не терять), треш тоже сильно высоко - с такими настройками он хер что компресит. ставь треш -16
поиграй с эквалайзером ... Добавлено через 5 минут -Цитата от Макаи 1)Limiting
2)EQ
3)Waves C1 Gate
4)Waves RComp
5)Waves RDeeSer
6)S1-Imager
7)Deelay
8)Реверб
Эквалайзер(убери низкие до 180), компрессор(срабатывание - 13, 3:1, + 3 - 5 дб), и ревер по необходимости, тока не переборьщи, все завиисит от минуса! ты демон  если ниже 180 срезать - то всё "мясо" уйдет из капы и хуево звучать будет. 80Гц оптимальная частота обрезания Добавлено через 6 минут -Цитата от dpdd пацаны а если жестикулируешь при читке то какой релиз и атаку ставить?  |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 25 марта 2009 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Макаи 1)Limiting
2)EQ
3)Waves C1 Gate
4)Waves RComp
5)Waves RDeeSer
6)S1-Imager
7)Deelay
8)Реверб
Эквалайзер(убери низкие до 180), компрессор(срабатывание - 13, 3:1, + 3 - 5 дб), и ревер по необходимости, тока не переборьщи, все завиисит от минуса!   алень блять | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ чтоб пики не пропускал атаку меньше ставь Добавлено через 4 минуты  Я ответа не получил...!!!! можеит по подробней, потому что на некоторых студиях под "0" лимитируют! Добавлено через 46 секунд а ты рот фу, долбаеб!!! |
Последний раз редактировалось Макаи, 25 марта 2009 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Макаи Я ответа не получил...!!!! можеит по подробней, потому что на некоторых студиях под "0" лимитируют! Добавлено через 46 секунд
а ты рот фу, долбаеб!!!
ну ты реж реж низкие до 180 на голосе   | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | лучше сразу на 1800   | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | я до 40 режу | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Режу режу и нихуево получается!!! Все зависит от микрофона....
Вместо того что бы пиздеть, подсказали бы по лимитеру!!! | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | Ребзя,как сделать вот такой вот эффект ? http://dump.ru/file/2295395
Слышал у многих русских исполнителей,не только у Эма.
Знаю,что есть какой-то плагин,а какой,в душе не ебу.  помогайте. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от H1T Ребзя,как сделать вот такой вот эффект ? http://dump.ru/file/2295395
Слышал у многих русских исполнителей,не только у Эма.
Знаю,что есть какой-то плагин,а какой,в душе не ебу.  помогайте. экволайзером вырезаешь всю вередину ,или юзаешь пресет у озона Bad Phone | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от VVildman экволайзером вырезаешь всю вередину ,или юзаешь пресет у озона Bad Phone 1) на счёт эквалайзера,поподробнее? 
2) в пакете Waves,нет никакого плагина что ли,которым можно такой эффект выжать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от H1T 1) на счёт эквалайзера,поподробнее? 
2) в пакете Waves,нет никакого плагина что ли,которым можно такой эффект выжать? 2) Waves Q4-10, C4, SSL EQ, L3 multi, REQ, API 560, VEQ3-4 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от H1T 1) на счёт эквалайзера,поподробнее? 
2) в пакете Waves,нет никакого плагина что ли,которым можно такой эффект выжать? быстрее будет скачать озон чем я тебе буду объяснять . .....
с вейвсом я не дружен поэтому не знаю
а вообще в экве оставляешь вживых тока 2 кг | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | парни,подскажите плагин реверберации хороший | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от _Slim-Z_ 2) Waves Q4-10, C4, SSL EQ, L3 multi, REQ, API 560, VEQ3-4 старый,послушай пример того,что мне нужно,я чуть выше выложил,с Bad Phone,такое сделать можно?
(ты человек знающий,я уже почитал страницы). -Цитата от VVildman быстрее будет скачать озон чем я тебе буду объяснять . ..... есть у меня Озон,только что попробовал плагин Bad Phone.  это совсем не то. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от H1T старый,послушай пример того,что мне нужно,я чуть выше выложил,с Bad Phone,такое сделать можно?
(ты человек знающий,я уже почитал страницы).
есть у меня Озон,только что попробовал плагин Bad Phone.  это совсем не то. это делается практически любым экво или лучше даже многополосным компрессором (например С4) что скорее всего у эма и было т.к. чуствуется некоторый дисторшн. еще для пущего эффекта можно битность фрагмента ограничить хотябы 8 битами... | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от _Slim-Z_ это делается практически любым экво или лучше даже многополосным компрессором (например С4) что скорее всего у эма и было т.к. чуствуется некоторый дисторшн. еще для пущего эффекта можно битность фрагмента ограничить хотябы 8 битами... я хз,честно. может я дурак,но я такого выжать не могу,на эквалайзере.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Восьмой Штат | какой реверб посоветуете???выручайте! | | | | |