Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (ЧАСТЬ 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-chast-2-a-237449/)

NikoS[WNFam] 5 июля 2009 11:49

Надо бы надо бы

Эмсли 5 июля 2009 11:52

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1067152159)
Так пацаны караул сколько я ни лазил на иностранных форумах частенько видел что при сведении атаку на компрессоре ставят среднию примерно на 10 мс.
Вопрос шо за нах, почему буржуи делают и советуют одно а наши дяхи другое? :D

Не во всем же нам подобаться неграм!:rolleyes:

SLaME 5 июля 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Эмсли (Сообщение 1067152191)
Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1067152159)
Так пацаны караул сколько я ни лазил на иностранных форумах частенько видел что при сведении атаку на компрессоре ставят среднию примерно на 10 мс.
Вопрос шо за нах, почему буржуи делают и советуют одно а наши дяхи другое? :D

Не во всем же нам подобаться неграм!:rolleyes:

а может стоит глядишь на новый уровень муз индустрию поднимем:guinda:

Милки 5 июля 2009 12:18

Ага подними лишь из-за того, что атаку компрессии увеличим:|
Глядишь и новый стиль музыки появится...

SLaME 5 июля 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067152308)

логичный прочитай пару предыдущих постов...

Милки 5 июля 2009 12:41

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1067152355)
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067152308)

логичный прочитай пару предыдущих постов...

Я просто твой пост не процитировал, но ответ был на него!

Rико 5 июля 2009 12:44

я вот катоырй раз сижу и думаю ..."как понять развожу капу в лево на 45 в право на 47 ?"
это как одну капу развести по каналам или ещё вторая нужна :saint:

Милки 5 июля 2009 12:49

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1067152393)
я вот катоырй раз сижу и думаю ..."как понять развожу капу в лево на 45 в право на 47 ?"
это как одну капу развести по каналам или ещё вторая нужна :saint:

Скорее всего про дабл говорили(когда 2 раза капу пишешь)...Хотя может и одну можно разводить, но я не умею:)

InSky 5 июля 2009 14:48

Посоветуйте пожалуйста, можно ли хорошо свести трек в 3 аудишине, не применяя сторонних плагинов и используя только все стандартные инструменты? (если нет, то дайте конкретные ссылки какие плагины качать). Если да, то что конкретно использовать и в какой последовательности? аудиокарта - стандарт, микро - дешевая палка. Просто хочется научится более менее нормально сводить, далеко не углубляясь в детали этого дела...

VVildman 5 июля 2009 14:57

Цитата:

Цитата от jul1eee (Сообщение 1067152880)
Посоветуйте пожалуйста, можно ли хорошо свести трек в 3 аудишине, не применяя сторонних плагинов и используя только все стандартные инструменты? (если нет, то дайте конкретные ссылки какие плагины качать). Если да, то что конкретно использовать и в какой последовательности? аудиокарта - стандарт, микро - дешевая палка. Просто хочется научится более менее нормально сводить, далеко не углубляясь в детали этого дела...

как ты сможешь что-то нормально делать не углубляясь в это ?

InSky 5 июля 2009 15:12

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1067152910)

я написал "далеко не углубляясь в детали", это означает, что я хочу максимальный результат при минимальных усилиях)

SLaME 5 июля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от jul1eee (Сообщение 1067152931)
Цитата:

я написал "далеко не углубляясь в детали", это означает, что я хочу максимальный результат при минимальных усилиях)

даже посрать не всегда удаётся с минимальными усилиями, какой там тебе сведение трека:D

InSky 5 июля 2009 15:42

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1067153015)
даже посрать не всегда удаётся с минимальными усилиями, какой там тебе сведение трека:D

подскажи лучше что-нибудь по вопросу))

S Sense 5 июля 2009 15:45

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067152016)
Цитата:

Цитата от Цуканов (Сообщение 1067151841)

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1067150489)
вообще любое сведение будь-то минуса, будь-то трека должно происходить на оченьй высокой громкости, что бы избежать вот таких косяков

Ерунда! При очень высокой громкости возникают естественные искажения в мониторах.
Мало того, в процессе сведения нужно отслушивать материал и на минимальной громкости. Мониторинг при разных уровнях дает более точное представление.

Сводить нужно на той громкости, которая наиболее комфортна для того, кто собственно сводит. Важно понимать особенности своего мониторинга.

Сомневаюсь что у него мониторы или хотя бы мониторные наушники... Я просто советую так, как я делаю на практике и чем выше звуз и дженусов, то отчотливее слышно, про мониторы речь не идёт...

Цуканов пральна говорит. На большой громкости сводить не есть хорошо. Но так сказать "этапы" у сведения разные. Например проверить бас или звучание ещё каких-то негромких инструментов можно подняв уровень громкости достаточно высоко. Но выстраивать баланс лучше всего чуть ли не на минимальной громкости...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата от jul1eee (Сообщение 1067152931)
Цитата:

:guinda:

SLaME 5 июля 2009 15:47

Цитата:

Цитата от jul1eee (Сообщение 1067153033)
Цитата:

подскажи лучше что-нибудь по вопросу))

"Просто хочется научится более менее нормально сводить, далеко не углубляясь в детали этого дела ..."
по идеи это не возможно:D
это что получается тебе подскажут стандартную цепочку плагинов
а ты будешь там крутить, не зная, что и для чего крутишь?
В твоём случаи выход один если лень учиться то используй присеты но толку от этого...

S Sense 5 июля 2009 15:52

Наверное из-за таких вот людей, кто не хочет углубляться в детали дела, наш рэп пока такой убогий в своём большинстве. :p

InSky 5 июля 2009 16:03

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1067153057)
В твоём случаи выход один если лень учиться то используй присеты но толку от этого...

ладно, раз это невозможно, тогда будем учиться, но для того чтобы учиться нужно чтобы кто-нибудь хоть что-нибудь подсказал)) вот об этом то и прошу. Какие конкретно плагины качать и использовать в моей ситуации для нормального сведения и возможно ли оно вообще с палкой и стандартной звуковухой?

SLaME 5 июля 2009 16:10

Цитата:

Цитата от jul1eee (Сообщение 1067153160)
Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1067153057)

ладно, раз это невозможно, тогда будем учиться, но для того чтобы учиться нужно чтобы кто-нибудь хоть что-нибудь подсказал)) вот об этом то и прошу. Какие конкретно плагины качать и использовать в моей ситуации для нормального сведения и возможно ли оно вообще с палкой и стандартной звуковухой?

вот качника книжку
и если будут вопросы читай это

InSky 5 июля 2009 16:16

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1067153205)
вот качника книжку
и если будут вопросы читай это

спасибо, пошел читать)

NikoS[WNFam] 5 июля 2009 16:19

Народ, как нибудь можно сделать чтобы шипящие в треке смягчить, а то после добавления эквалайзера они очень громко и неприятно произносятся. Может что то в экве подкрутить ?

Добавлено через 12 минут
Вот вообщем пытался сводить, че то там сидел, пыхтел, в итоге вот такой трек получился, оцените, это сильно пиздец или нормально ? - http://dump.ru/file/3014065

ЗЫ: Раньше вот так получалось: http://dump.ru/file/2998958

что лучше по сути ?

<<EREMA>> 5 июля 2009 17:17

Народ дайте пожалуйста инструкцию...по нормальному своду трэка в адоб аудишн 3...я не шарю герцах килогерцах компресси и тд..научите плиззз

Apels1N 5 июля 2009 20:01

Цитата:

Цитата от <<EREMA>> (Сообщение 1067153452)
Народ дайте пожалуйста инструкцию...по нормальному своду трэка в адоб аудишн 3...я не шарю герцах килогерцах компресси и тд..научите плиззз

читай тему внимательнее и все вопросы отпадут ;)

WE-Stor 5 июля 2009 22:32

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067153253)
Народ, как нибудь можно сделать чтобы шипящие в треке смягчить, а то после добавления эквалайзера они очень громко и неприятно произносятся. Может что то в экве подкрутить ?

После экво ставь диссер. В пакете Wawes mercury есть, называется DeEsser

<<EREMA>> 5 июля 2009 23:40

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1067154208)
Цитата:

В этой теме по любому нет ответа на мой вопрос

Apels1N 6 июля 2009 04:47

Цитата:

Цитата от <<EREMA>> (Сообщение 1067154925)
Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1067154208)
Цитата:

В этой теме по любому нет ответа на мой вопрос

http://www.youtube.com/watch?v=O23rB3xed1k урок 1 :ugw:

http://www.youtube.com/watch?v=q7qwbKq9FqE урок 2 :ugw:

http://www.youtube.com/watch?v=9FjVwigmqdw урок 3 :ugw:

в этой теме если не будеш лениться ты найдёш в интересующие тебя вопросы ... :guinda:

например всего страницу назад написали подробную инфу про компрессор, почти на каждой странице люди выкладывают свои цепочки и тд и тп ... не ленись и внимательно полистай форум, притом не только часть 2 .. но и часть 1 ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.