![]() | |
MC_Snake(Lugansk) Бро спс) Микро не палочка) |
тогда до 90... а там уже по вкусу можно и больше срезать, или чучуть меньше. Уши тебе в помощ Добавлено через 45 минут 53 секунды Скачать файл Snake ft. Linus_-_You will die but not to day (pro.mp3Оцените сведение. 1. минуса (он авторский точнее мой) 2. Минуса с Голосом... Скажите о недостатках.. в минусе, но больше уделите внимание сведению КапЫ |
ребят, сведите небольшой трек! очень надо! плиз! |
я плохо свожу но если че пиши в личку |
http://www.sendspace.com/file/f7ecp7 - вот архив с исходниками! юуду юлагодарен помощи! |
Вложений: 1 Мне понравилось твое Дерьмо.. это реально круто.. Не то, что бывают дают свести трек, а его бля и слушать противно.. а тут сводишь и уши радуются:horosho: Только одно но пишись в Моно... А качесвто норма. На чем пишешься? вот трек http://dump.ru/file/3715881 И вот скрин как я ложил еффекты.. Мало ли кому будет интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
и еще: у тебя звук в режиме "fx" не лагает при включенном плэе? |
Хм често я затрудняюсь ответить на твой вопрос.. Можно сказать привычка.. Я начал сводить не давно, примерно месяц или 2 назад. И после прочтения 2 раздела форума "Оброботка акакеллы.. Раскрываем секреты" Я увидел что многие так делают, сам попробывал. И меня это устроила. Может поже пойму, что лучше использовать.Пока меня это устраивает Кстати хочу выразить тебе респект. За Странички 130-157 в раздели "Оброботка акакеллы.. Раскрываем секреты" Они мне само больше помогли разобраться в этом дерьме.. Плз продолжай вылаживать примеры того как ты сводишь и какие ручки ты крутишь) |
Цитата:
|
Цитата:
нет я делал скрин при выключеном.. Конечно вопросы мне не понятны, как это тебе поможет научитсья сводить.. понимаю вопрос как ты настроел Реверб, и можешь ли ты сделать скрин настройки его.. вот это вопрос:horosho: |
а пишусь на динамическом микро и преамп) |
Цитата:
а на последний вопрос был бы интересен ответ ) каким ревером пользуешься, сделай скрин =) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+ тормозит у меня звук если ложу плагины в реалтайме, прослушивать не получается.. 2 гига озу ддр2, все дела.. еще после 30ой секунды прослушивания звук начинает лагать секунд 10 ) kx ставил, asio включал, бесполезно ) чем-то прошлый раз решал эту проблему, сейчас вспомнить не могу. |
народ а как на аудишине 3 шумы на капах убирать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
потом выделяешь и делаешь так же как показано на скрине №2 Я надеюсь ответил на твой вопрос.. а лучше ты не ленись и читай Раздел с самого начала.. Тебе поможет. по себе знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто если ты наложишь кучу всего то да.. но если пару плагинов то норма.. причем чем меньше плагинов тем и лучше сведение, ибо чем больше плагинов тем и хуже качество |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |