![]() | |
Гениально. Ну пользуйся на здоровье) |
это вот счас был сарказм?) |
Цитата:
|
да ему для начала с Rvox надо работать учится!!! |
Вложений: 5 А вот моя цeпочка) 1.Dynamic Processing 2.Hard Limiting 3.Reverb 4.Graphic Equalizer 5.Parametric Equalizer 6.Normalaiz Критикуйте |
кто ж реверб вешает в начале обработки... |
Цитата:
В самом конце ? Или надо после Equalizer |
Я не понял смысла Хард Лимитинга вообще.. :| И графический эквалайзер тебе не нужен тоже - это всё можно сделать и параметрический. Дополнительно совет : научись это делать внешними VST или DX плагинами, иначе если однажды захочешь перенести проекты в другую программу, сильно обломаешься. :rolleyes: |
где достать офуенный вакодер...??? |
Цитата:
все можно сделать и в аудишене С VST Намного сложнее все ( [QUOTE=Alekseimf;1068487992] Цитата:
все можно сделать и в аудишене С VST Намного сложнее все пробовал waves,не очень разобрался |
Ну это как бэ от тебя конечно всё зависит, от твоего желания развиваться. Если Аудишн тебя на всю жизнь устраивает, так пожалуйста, дело твоё ;) |
Где первая часть этой темы? подскажите |
вниз глянь. похожие темы |
Короче господа вам вопрос, какие эффекты нужны http://dump.ru/file/3839996 вот сюда!!! потому что я уже устал делать так! звучит как-то фигово. мои эффекты: 1) компрессия 2) blue tube - какой-то утеплитель!!все! ну даблом еще зачитал. Как сделать чтобы звучало достойно? спасибо! мир! |
Цитата:
|
Цитата:
все равно спасип |
Подскажите в чём прикол как будто капа играет то тише то громче вроде повесил немного эквалайзера эксайтера и компрессор может в компрессоре что то не то накрутил или просто мне кажется ?:confused: и вроде в кубе всё играет нормально но когда эспортирую появляется эта фишка http://dump.ru/file/3841015 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не серьезно кто что то стоющие может сказать по поводу того что в кубе я этого не слышу , и вообще вы услышали перепады громкости капы или это мне кажется :):trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
голос его вкатил манеру можно еще подрабатывать согласен поддерживать время от времени) |
Цитата:
ревер всегда идет последний компрессия после эквализации |
Подскажите как правильно бэки обрабатывать? Добавлено через 8 минут 13 секунд А кстати как еще обрабатывать полу-вокал? за ранее спасибо=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. | |