![]() | |
Цитата:
хочешь скажу ? хочешь , хочешь ? хочешь , я знаю . поэтому возьми , не ленись , и прочитай с самого начала тему - много нового для себя откроешь . |
Цитата:
|
вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А лучше... Просто слушай музыку;) |
Цитата:
можно сто процентов.. я с шуры c606 выжымаю отличное качество токо ебаты много ппц..! |
Есть хорошая идея, ловить частоты читки и потом эти частоты в минусе давить. |
Цитата:
|
Ребят как ефект делать как у Dom1no аааа- а - а ааа там )) типо так.. плагин говорят Fresh time *Но мне кажется ето все ппиздеш фишка какаята определенная есть * не кто не поделится? |
Цитата:
этот вопрос поднимали сразу в нескольких темах, это два понимаешь к чему я клоню? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды а ну да, я понял, человек у которого в графе "любимая музыка" написан собственный ник, никогда не догадается... |
Это походу новая эпидемия "АААааа-аа-аа-а-а-аа" :ma3im: |
да.. что такое автотюн уже все знают, теперь учимся нарезать акапеллу:chet: |
Детский сад напоминает: "А сегодня дети, будем учиться нарезать акапеллу! Это очень трудно, так что будьте внимательны и аккуратны.." :morj: Помню в детском саду на уроках музыки воспитательница играла мелодию, а мы должны были понять в мажорном или минорном она ключе. Ну для детей всё упрощено было - весёлая или грустная, ну и поднять соответствующую картинку - с тучкой или солнышком. :D Солнышко, наверное, каким-то образом должно олицетворять какой-то волшебный всемогущий плагин, в вечных поисках которого находятся рэперки.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто может помочь и на мой трек попеть с эффектом автотюн + чтобы было качественно????::)=) |
Цитата:
Цитата:
Мужской тем более не проблема. Любой каприз за ваши деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я спросил! у тебя тут не нарезают руками.. 100% ето шляпа какаята. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
што такое улучайзер естли не секрет? |
Цитата:
иначе тебе не одна бы сучка не дала :guinda: |
Цитата:
Друг Обьясни как именно я понимаю што срезать и близко подстовлять.. а потом чемнить надо обрабатывать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. | |