![]() | |
Цитата:
Данунах Вармер.......Он сцука вещь тонкая......Я его полдня вертел крутил,плюнул поставил Антарес Тьюб:) |
false farce, научись сначала - правильно и понятно формулировать мысль, что бы понятно донести свою мысль до общественности:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
далее, в вкладке "эффекты" включи "directx", и обнови список эффектов |
Цитата:
Я так понимаю ты с крутой Латвийской студии,да??с Маф Джаза..Просто слышал записи с этой студии) |
Цитата:
такую чушь пишешь жесть просто. мастеринг наверное за бабки делаешь? :morj: жесть полная. не слушайте их парни, на мастер ничего не вешайте ваще. надо так сводить чтобы без эффектов на мастере круто было. тогда можно будет потом отдать на НОРМАЛЬНЫЙ мастеринг а не на ту х...ю что сверху написанна )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я перепутал малость Тольятти и Латвию...=))) Точно)))А мне показалось ничё так студия..,Записи качественный. )) |
Цитата:
Ты немного путаеш два разных процесс, сведение и мастеринг! Это две разные работы, которые в идеале должны производится разными людьми и на разном контроле! Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Ну спасибо, приму за комплимент)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ясен пень что при сведении на мастер канале не чего не должно висеть! Хотя некоторые звукари проктикуют сведение через комперсор на мастер шине! А к чему ты написал про винил?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело что мастер дома не делаеться и не сделаеться ( без специальной акустики помещения и оборуования), а то что ребята написали называеться пре-мастер, что бы убить звук по больше и не вылазили косяки при самом сведении, понятное дело что они у всех этих "нигеров":seva: будут. Вот когда они станут белыми людьми тогда на мастер шину они и сами поймут что вешать ничего не нужно;) На теории ты 100% прав, а на практике, тут появиться ещё тЫщя страниц с вопросом а чего у меня косяки, свожу на дженусах + руки кривые... |
Цитата:
Цитата:
|
На бэках следует подымать серединку и опускать высокие, или наоборот? |
Цитата:
|
На беках желательно стерео понораму вьебать, все вопросы с высокими отпадут |
Цитата:
смотри в комнате стоят 2 чела одного роста , если ты их по-разным стенкам поставишь но равноудаленно от камеры,у них ведь рост не изменится, а вот если одного поставить в глубь пто он будет казаться ниже того кто ближе , в миксе за это отвечает верх |
Цитата:
|
По поводу стерео, и размещение предмета в пространстве! Есть прикольная штука как бинауральная запись, наверняка многие слышали! Послушайте в наушниках запись! Интересный эффект получился! http://www.sendspace.com/file/7hd494 Может не в тему, но зато познавательно! ;) |
Вложений: 5 Привет, народ. Раскрываю секрет своей обработки акапеллы: никаких псевдостереозаморочек, очистки шума, нормалайзов и так далее.. Выкладываю музыкальный фрагмент весом всего в 1 Мб. Если кому понравится сведение вокала (минус тоже я сводил, но тема тут о другом), то ниже подробно расскажу и ПОКАЖУ как это я его обрабатывал. Скачать 1,03 Мб Цепочка обработки следущая: 1. Digidesign Digirack EQ III (эквализация) 2. Waves DeEsser (диеесер ДЛЯ ШИПЯЩИХ согласных) 3. Nomad Factory DeEsser Model DS2S (диеесер ДЛЯ СВИСТЯЩИХ согласных С ЛАМПОВОЙ ЭМУЛЯЦИЕЙ) 4. Nomad Factory RetroVox (утепление голоса и добавление "песка" на высоких) 5. Waves RVox (компрессия) 6. OhmForce OhmBoyz (дилей) 7. ArtAcoustic Reverb (реверберация) Ну, собственно, настройки, которые я использовал в этой песне, прилагаю. Обратите внимание, что эти настройки ИЗМЕНЯЮТСЯ ОТ ПЕСНИ К ПЕСНЕ!!! Крутите ручки дальше сами и ищите своё звучание. Спасибо за внимание. Добавлено через 3 минуты 24 секунды P.S.ну, и настройки дилея и ревёрба не разрешают добавить (максимальное количество вложений всего 5). Но если кому интересно, то смотрим тут: http://www.vstminsk.com/obrabotka/06.jpg http://www.vstminsk.com/obrabotka/07.jpg |
Использую следующую цепочку: на минус (если не авторский): Q1(делаю частотную яму для голоса) на капу: 1.RDeEsser 2.Q10 3.RComp 4.Datube (стандартный кубиковский,использую редко и понемногу) 5.S1 Imager 6.Izotope Ozone (для эксайтера,если он нужен) 7.TC Native Reverb на беки тоже самое,но без датьюба и озона на мастер трек - Озон критикуйте :saint: |
Бля бомба, тру, крутые все, ахуеть, респект, поцаны, ахуенные цепочки обработке :horosho::ma3im: |
Цитата:
Главное не цепочка и плагины а результат! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. | |