![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все просто. Чем больше шума тем меньше плагов. ВАЖНО !!!!!!!!! ПИШЕМСЯ В КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН. ХОТЬ В ПАЛОЧКУ. 1. Пишем капу максимально ровно. 2. Де ессер, настраиваем сразу 3. Компрессия, чем меньше работает тем лучше, поэтому не ленитесь капу выравнивать карандашиком по пикам. 4. Эквалайзер, если нет шумоизоляции, до 100 гц плавная линия, район 500 гц, чуть вверх, чуть вниз, по микро ориентация, район 2кгц, поднять опустить, все на 1,5-2,5 дб, и в основном с 3 и выше подъем до 2 дб 5. п.2-4 вешаем на инсерты кап или отправляем на груп трек 6. Дилей, на слух, элементарно, легкое присутствие, легкое. в сенд 7. Иксайтер в сенд, добавит гармоник в всоких частотах и голос станет ярче и произношение лучше, в сенд. 8. Если кап 2-3 располагаем их в зависимости от идеи до 45% влево вправо, отправляем на гру, вешаем имеджер, расширяем, заходим в анализатор, смотрим, что с протифазой, много, сужаем немного. 9. При работе со стереопанорамой смотрим протифазу и не забываем переходить в моно, как сделали трек в один дубль развели но каналам по 100%, шикарно, скинули в нет, оттуда на мобильник ачнули и получили инструментал без голоса, 2 канала съели друг друга. Выложу скоро все в картинках. НОЙЗ РЕДАКШН НЕ ДЕЛАЕМ, ПОТОМУ ЧТО В ПАУЗАХ ЗАБЕРЕТ, СКАПЫ ЧАСТИЧНО ТОЖЕ, ПОТОМ ПОПАДАЕТ ПОД КОМПРЕССОР И ШУМЫ ВЫЛАЗЯТ, НО НЕ ВЕЗДЕ, А В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ, А УХО ЧУТКОЕ К ГОЛОСУ. МИР |
я помню у краснодеревщика трек дрова рмх играл на мобиле тока минус я тогда ещё и не знал про противофазы,смещно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Разницы в звуке по сравнению с ЛЕ - никакой. Только плюс в том, что процессор компа более-менее разгружен... Главное платформа. И что бы удобно в ней работать было! А все остальное - понты... ))) |
Цитата:
а то найти чото не могу:confused: |
Зачем тебе именно ПроТулс? Есть же много других программ, в которых также можно качественно работать. Хит можно сделать в любой профпрограмме. Так же как и в любой профпрограмме можно сделать говно. Тут все зависит от навыков работы, опыта, оборудования (в первую очередь хороший мониторинг) и музыкального вкуса.. |
Цитата:
|
Цитата:
www.cjcity.ru - тут тоже есть Или накрайняк www.torrents.ru |
Цитата:
Я, кстати, тоже не согласен, но я человек маленький.. :saint: Протулз ЛЕ недалеко ушёл от М-Поверед имхо. Его можно на любой комп поставить с любой карточкой, есть такие кряки, но хули тогда толку от софтовых протулзов без железок? Я лучше старый добрый Кубик буду юзать и не вестись на такие Протулзы. Цитата:
|
Можно ссылочку на кряк, позволяющий ЛЕ запустить на любой карте? Первый раз слышу о такой возможности... ;) |
Цитата:
|
почему для стерео эффектов надо создавать моно fx шину? |
Цитата:
|
Цитата:
я видел видео по сведению |
Цитата:
Заебали наёбывать людей... как одна ебливая студия ЛМ рекордс втирает что у них АНАЛоговая запись... тупизни блять... лишнюю (дающую лишний шум) цепь (микшер) они называют аналогом... а клиенты ведуться))) Потом грят вот Антон ты всё время на записи шутишь и тд и тп... а там серьёзный звукарь такой... пол часа выставляет микрофон и говорит что даже двигать нельзя... На что я отвечаю... если я не пошучу... вы будете чувствовать себя скованно, а вам же что бы передать эмоции нужно раскрепоститься... и при записи даже вокалисты хорошие... так сказать пританцовывают.... сцуко на лм и джаз рекодсы ДиЭмИкса позвать... пусть они ему объснят как надо писаться)))) Короче парень, ты не прав)))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны надо моно, эффект то один с другой стерео, чтоб эффект по все понораме играл |
Цитата:
В чем он не прав то?))) Ты процитировал его сообщение и рассказал историю не относящуюся к нему! :confused: |
http://dump.ru/file/3968363 поколдуйте над этим кусочком, кому делать нечего, просто интересно, что может выйти и скажите чё делали с ним) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это он анекдот навернео расказал ):cool: |
парни а как мастерингом обрабатывать правильно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |