![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот вроде ты это хотел? |
Вот свёл трэк,прокоментируйте пожалуйста,сводил на адобе!Пожалуйста,если что-то сделал не так,то укажите на ошибки,а то я уже кучу всего перепробовал,но решил остановиться на этом варианте,и хочу узнать мнение других! http://www.filehoster.ru/files/dz9778 |
Цитата:
На http://cjcity.ru/soft/339-14.html Но сразу скажу - не жди от плагина ничего особенного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастеринг б) без правильного помещения и аппарата, даже браться не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда парень чешит... а что чешит, сам не знает... плюс продолжил, так как наболело))) А вот неточный кусок мануала из всеми любимого тулза (RTAS) - это тотже плагин который обрабатывется за счет процессора но хуже из-за системы расчета. TDM плата получается расчитывает намного точнее чем процессор. У меня есть пара плагинов от мэсси купленных.... и поверь мне разница между тдм и ртас слышна... или может ты глух? зы Кстате минитест.... можно ли подключить от несиметрии(интерфэйс) в симетрию(моники) к примеру обычным симетричным кабелем или несиметрией и что при этом будет? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды и еще где находиться иксайтер.. |
Цитата:
И это ты сам не знаешь, что чешишь! ТДМ плата по своей сути обработки ничем не отличается от центрально процессора компьютера, так как на ней самой установлены несколько процессоров, только гораздо меньшей мощности, чем в ПК!! Тем не менее, никакой псевдожелезной обработки тдм-плагинами нет. Как нет и преимущества по сравнению с ртас. Ибо и одни и вторые НАПИСАНЫ ОДИНАКОВО ПРОГРАМНО ПРОГРАМИСТАМИ И ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ОДИНАКОВО НА ПРОЦЕССОРАХ, Ребенок, бля... Неужели кто-то еще верит в сказки?! Может еще и экспортированый на Макинтоше трек звучит качественней ПСишного? )))))))))) |
Цитата:
:nsk: Алгоритмы обработки ;-) Или ты считаешь людей покупающих ПРотулзы д24, Микс и Хд.... просто мудаками.... ведь они могут иметь тоже самое на карте от м-аудио?))))ну или ладно на самом дорогом мбоксе про... Так что.... по твоим словам ещё есть куча "оленей" покупающих Уады, кримы, поверкоры... только не отмазывайся.... ты так и сазал фразой про дсп)))) |
Цитата:
В своем первом сообщение он имел ввиду, что ко всем этим процессорам и редакторам нужен опыт! Без опыта все они будут одинаковы! Создание качественого продука не зависит на прямую от софта и железок! |
Цитата:
Скорей всего в первую роль играет мониторинг(а не опыт) второй руки, третий железо ли(хотя втрой и третий пункт я бы поменял местами) Кстате, умняшки.... никто не ответил на мой вопрос.... а то быть может у вас такая же шляпа и вы слишите неправельный звук) |
Цитата:
|
я сам хочу взять хд себе в ближайшем будущем. Так как пока могу им только время от времени пользоватся и сохранять проекты для работы в ЛЕ и обратно, но в личном пользовании не имею. Но иллюзий, в отличие от некоторых, не питаю!!! Про Пауеркоры и УАДы - такая же ситуация. Если фирмы изготовители захотят, то програмисты перепишут плагины с дсп-процессоров Моторолы (которые там стоят) на центральные процы ПК и никакой разницы не будет! Но они этого не сделают, так как их товар тогда просто перестанет продаватся! Я весьма отчетливо представляю себе работу программного кода всех этих плагинов, так как пять лет отучился в университе информатики и радиоэлектроники... Кроме этого восьмой год занимаюсь звукорежиссурой. Три последних года - профессионально. Работаю изо-дня в день на студии по 5-8 часов практики с различными клиентами + 1 час теории изучаю самостоятельно... И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Могу себе позволить это, так как работа на студии - моя единственная работа и я могу себя целиком и полностью посвещать себя этому делу. В отличие от тех, кто этим занимается по полчаса после основной работы или учебы.. Это и отличает профессионалов от звукорей-любителей.. Интересно, понимаешь ли ты о чем говоришь или, судя по твоим постам а-ля "в мануале примерно написано", складывается впечатление, что ты обладаешь лишь поверхностными интернет-знаниями. )) |
Цитата:
Ты можешь хоть свиней в белоруссии пасти.... и потом сесть и кинуть два дээссера просто ради прикола загадив цепь))) Есть в мире люди.... и их очень много... которые сидят по 8 часов в день, и не умнеют) Звук тоже моя основная работа ;-) Мужик, давай побатлимся по сведосу) всётаки твои 8 лет против моих 2 должны выиграть)))) |
Цитата:
Я тоже только со звуком работаю, осознанно уже 6 лет! У какждого свой потход к сведению, и звучание у всех разное, но это не значит что не качественно! |
Цитата:
|
с постом м.джаза я полностью согласен. Хд хочу для экономии ресурсов в больших проектах. )) Давай побатлимся. Пусть кто-нить посторонний скинет мультитрек и мы его оба сведем. Ну, и другие желающие пусть присоединяются кто хочет. ))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд восемь лет я занимаюсь этим.Работаю (ежедневно на студии) - три. Пару страниц назад я выкидывал тридцатисекундный фрагмент своего сведоса - пожалуйста. )) |
Подскажите плз! как обрабатывать бэки, чтоб они были стерео(разбиты по калонкам) применяя только плогины из Adobе Audition? |
вы вообще читаете или тупо глазами пробегаете? Изначально был вопрос про подключение симетрии к несиметрии... отсюда слово про правельный звук, перефразирую, правильный мониторный звук. для начал можешь сравнить то что кидал я))) 8 летний пенсионер :voin: и человек из джаза с торчащей каппой :zooninja: Георгий, для какой экономии?)))) Вы о чём? ))) Ваша Ле и так тянет большие проэкты... а на хорошем компе можно на Ле свести проэкт на дорог 30-40 и с открытым проэктом ещё Крайзис запустить и играть ;-) А вот уже на Миксе к примеру мы ограничены кол-во плагинов. Или у вас Георгий спектрум, вы же прогаммист с 5 летним стажем :seva: вот мощности и не хватает? :bath: |
Цитата:
|
иксуй! причем тут это? всмысле тупые?)))) я так и делаю, но по душе не парясь поставить плаг какой нить и все, так все делают... а я сцука настроить не могу плагу эту на адобе Deley называется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. | |