Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (ЧАСТЬ 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-chast-2-a-237449/)

BoPoH_Я 19 декабря 2009 14:16

Цитата:

Цитата от AlexMc7 (Сообщение 1068717651)
Подскажите плз! как обрабатывать бэки, чтоб они были стерео(разбиты по калонкам) применяя только плогины из Adobе Audition?

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1068717829)
Цитата:

Цитата от AlexMc7 (Сообщение 1068717651)
Подскажите плз! как обрабатывать бэки, чтоб они были стерео(разбиты по калонкам) применяя только плогины из Adobе Audition?

писать одни бэки в левое ухо, другие бэки в правое, что ж рэпперки тупые такие-то:mitch:

не слушай эго, стерео бэки нужно писать в стерео:morj:

Леша7емь 19 декабря 2009 14:29

надо чтоб чтоб бэки четка разделялись по колонкам.... чтоб это было слышно сильно

A. Fox aka oVeR 19 декабря 2009 14:31

Цитата:

Цитата от AlexMc7 (Сообщение 1068718082)
надо чтоб чтоб бэки четка разделялись по колонкам.... чтоб это было слышно сильно

ОТкрывай библию битмаря... где то здесь выкидывали.... ищу трюк Левый минус Правый в противофазе.... либо в инете лянь, будет то, что ты хочешь

Георгий бы тебе посоветовал ещё использовать два диээссер и пару компресоров ;-)

BoPoH_Я 19 декабря 2009 14:32

Цитата:

Цитата от AlexMc7 (Сообщение 1068718082)

не знаю по чему, но ты у меня вызываеш жалость...Тут уже миллион раз писалось это, один бек напрвляеш по панораме в левое ухо ( левый фронт ёпт:seva: ), а второй в правое ухо ( правый фронт ёпт:seva: ), только не српашивай что такое панорама.

PR1DE AST 19 декабря 2009 14:36

Ну кстати послушал сведение Георгия,он правда не написал на чем писалось,в каких условиях и тд,но хуй с ним...звучит сносно.но по ушам режет немного...показалась что ревером там нужно было подругому воспользоватся

Георгий Шахназарян 19 декабря 2009 16:11

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1068718108)
Георгий бы тебе посоветовал ещё использовать два диээссер и пару компресоров ;-)

Сам сиди и пользуйся своими говно-советами!!
Отдельно давить щипящие и отдельно свистящие согласные - это мой прием, который мне нравится тем, что позволяет верх оставить прозрачным. Таким, каким мне он нравится!!!
Что за манера общения у тебя?
Фу. Неприятно общаться.
Это последний ответ тебе, интернет-задрот. )))

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
в нем нет ничего плохого ведь.. Они ведь совершенно на разные частотные диапазоны настроены. ;)
Главное ведь результат, а не средста его достижения...

Deas 19 декабря 2009 16:19

подскажите хороший эксайтер, кроме озона, нужно чтоб отдельно был

Math_Jazz 19 декабря 2009 16:36

Цитата:

Цитата от Deas (Сообщение 1068719507)

Hyperprism Harmonic Exciter

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068719387)
Цитата:

Отдельно давить щипящие и отдельно свистящие согласные - это мой прием, который мне нравится тем, что позволяет верх оставить прозрачным. Таким, каким мне он нравится!!!
Фу. Неприятно общаться.

в нем нет ничего плохого ведь.. Они ведь совершенно на разные частотные диапазоны настроены. ;)

Я так же использую деессер, бывает что на один голос 3 шт в цепочку(естествено чтобы не сильно пережать) а иногда простого динамического экволайзера хватает!

Deas 19 декабря 2009 16:40

Цитата:

Цитата от Math_Jazz (Сообщение 1068719705)
Цитата:

ok :horosho:

Math_Jazz 19 декабря 2009 16:43

Цитата:

Цитата от Deas (Сообщение 1068719755)
Цитата:

Цитата:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=920851

Deas 19 декабря 2009 16:44

Цитата:

Цитата от Math_Jazz (Сообщение 1068719783)
Цитата:

Цитата от Deas (Сообщение 1068719755)
Цитата:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=920851

я это как раз и нашел)

Георгий Шахназарян 19 декабря 2009 16:46

Цитата:

Antres Exсiter
Есть и отдельно. Есть и �аборе плагов этой конторы.

Mc-ViRuS 20 декабря 2009 00:54

Всем привет

вообщем записал

Myltiband compressor
magnetto
reverb

Беки даблом

http://dump.ru/file/3962007

PR1DE AST 20 декабря 2009 00:55

Цитата:

Цитата от Mc-ViRuS (Сообщение 1068725248)
Всем привет

вообщем записал

Myltiband compressor
magnetto
reverb

Беки даблом

http://dump.ru/file/3962007

бля вы когда нибудь научитесь писать оборудование на котором пишите!

Не щадящий 20 декабря 2009 01:27

беки на переисполнение
мультибэнд я не понял зачем тебе
реверб убавил бы процента на 2-3

Dobermann 20 декабря 2009 05:27

а что такое magnetto?

VVildman 20 декабря 2009 07:58

Цитата:

Цитата:

Фу. Неприятно общаться.

советую ещё воспользоваться приемчиками влиятеля, добавлять немного эха, писать тексты на двух языках и работать в 32 битной матрице

Цитата:

Я так же использую деессер, бывает что на один голос 3 шт в цепочку
ппц может теперь сводить и мастерить дээссорами,давайте так,сведение будет заключаться в паре десятков дээссеров на шипящих а мастеринг, хороший такой дээсер для свистящих,вы как?? я за,но можно и поменять!!!

Math_Jazz 20 декабря 2009 08:36

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1068726480)
Цитата:

Цитата:

Фу. Неприятно общаться.

советую ещё воспользоваться приемчиками влиятеля, добавлять немного эха, писать тексты на двух языках и работать в 32 битной матрице

Цитата:

ппц может теперь сводить и мастерить дээссорами,давайте так,сведение будет заключаться в паре десятков дээссеров на шипящих а мастеринг, хороший такой дээсер для свистящих,вы как?? я за,но можно и поменять!!!

По твоим словам все должны работать одинаково, отклонение от принятых схем это значит предатель! На сегодняшний день мой звук устраивает меня и тех кто со мной работает!И еще, зачем коментить посты если в голове больше ненужной теории чем практики! :confused:

Георгий Шахназарян 20 декабря 2009 09:41

у меня на студии более 400-сот клиентов и всем нравится моя работа и результат.
Так как я делаю так, что бы нравилось заказчику. Что бы он получил тот результат, который он хочет, а не который хочу я или ты...
Просто зайди в группу у меня в подписи и почитай отзывы клиентов! ;)
Понимаешь что такое индивидуальный подход? )))
А вся эта псевдоирония, которая у пары человек тут появляется, вероятно, вызвана тем, что мой подход к работе отличается от их стереотипов.

PR1DE AST 20 декабря 2009 09:45

Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068726968)
у меня на студии более 400-сот клиентов и всем нравится моя работа и результат.
Так как я делаю так, что бы нравилось заказчику. Что бы он получил тот результат, который он хочет, а не который хочу я или ты...
Просто зайди в группу у меня в подписи и почитай отзывы клиентов! ;)
Понимаешь что такое индивидуальный подход? )))
А вся эта псевдоирония, которая у пары человек тут появляется, вероятно, вызвана тем, что мой подход к работе отличается от их стереотипов.

слушай а тот пример что ты скидывал на какой микро писался,в каких условиях?

Radooga 20 декабря 2009 09:51

Вопрос знатокам.
У Талиба Квели на многих треках голос как-то прикольно обрабатывается. Например, композиция Time Is Right с Liberation.
Что они там с вокалом делают, на ваш взгляд? Интересно экспертное мнение, потому что мои уши мне ни о чем говорят. Эквалайзер?

PR1DE AST 20 декабря 2009 09:54

Цитата:

Цитата от Radooga (Сообщение 1068727043)
Вопрос знатокам.
У Талиба Квели на многих треках голос как-то прикольно обрабатывается. Например, композиция Time Is Right с Liberation.
Что они там с вокалом делают, на ваш взгляд? Интересно экспертное мнение, потому что мои уши мне ни о чем говорят. Эквалайзер?

хуй знает про кого ты,но может там автотюн

Math_Jazz 20 декабря 2009 10:08

Товарищи послушайте запись акапеллы без сведения! Кто что думает на счет звука?
В архиве также пример сведения этой же акапеллы!

http://www.sendspace.com/file/5hd7y2

A. Fox aka oVeR 20 декабря 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Math_Jazz (Сообщение 1068726598)
Цитата:

Цитата:

Фу. Неприятно общаться.

Цитата:

По твоим словам все должны работать одинаково, отклонение от принятых схем это значит предатель! На сегодняшний день мой звук устраивает меня и тех кто со мной работает!И еще, зачем коментить посты если в голове больше ненужной теории чем практики! :confused:

Кач-во цао тоже многих устраивает))) ТОлько у меня диктофон на айфоне лучше звучит ;-)

Math_Jazz 20 декабря 2009 11:59

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1068727878)
Цитата:

Цитата от Math_Jazz (Сообщение 1068726598)
Цитата:

Кач-во цао тоже многих устраивает))) ТОлько у меня диктофон на айфоне лучше звучит ;-)

Цао зарабатывает на таких!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.