![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
надо чтоб чтоб бэки четка разделялись по колонкам.... чтоб это было слышно сильно |
Цитата:
Георгий бы тебе посоветовал ещё использовать два диээссер и пару компресоров ;-) |
Цитата:
|
Ну кстати послушал сведение Георгия,он правда не написал на чем писалось,в каких условиях и тд,но хуй с ним...звучит сносно.но по ушам режет немного...показалась что ревером там нужно было подругому воспользоватся |
Цитата:
Отдельно давить щипящие и отдельно свистящие согласные - это мой прием, который мне нравится тем, что позволяет верх оставить прозрачным. Таким, каким мне он нравится!!! Что за манера общения у тебя? Фу. Неприятно общаться. Это последний ответ тебе, интернет-задрот. ))) Добавлено через 4 минуты 9 секунд в нем нет ничего плохого ведь.. Они ведь совершенно на разные частотные диапазоны настроены. ;)Главное ведь результат, а не средста его достижения... |
подскажите хороший эксайтер, кроме озона, нужно чтоб отдельно был |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Я так же использую деессер, бывает что на один голос 3 шт в цепочку(естествено чтобы не сильно пережать) а иногда простого динамического экволайзера хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и отдельно. Есть и �аборе плагов этой конторы. |
Всем привет вообщем записал Myltiband compressor magnetto reverb Беки даблом http://dump.ru/file/3962007 |
Цитата:
|
беки на переисполнение мультибэнд я не понял зачем тебе реверб убавил бы процента на 2-3 |
а что такое magnetto? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По твоим словам все должны работать одинаково, отклонение от принятых схем это значит предатель! На сегодняшний день мой звук устраивает меня и тех кто со мной работает!И еще, зачем коментить посты если в голове больше ненужной теории чем практики! :confused: |
у меня на студии более 400-сот клиентов и всем нравится моя работа и результат. Так как я делаю так, что бы нравилось заказчику. Что бы он получил тот результат, который он хочет, а не который хочу я или ты... Просто зайди в группу у меня в подписи и почитай отзывы клиентов! ;) Понимаешь что такое индивидуальный подход? ))) А вся эта псевдоирония, которая у пары человек тут появляется, вероятно, вызвана тем, что мой подход к работе отличается от их стереотипов. |
Цитата:
|
Вопрос знатокам. У Талиба Квели на многих треках голос как-то прикольно обрабатывается. Например, композиция Time Is Right с Liberation. Что они там с вокалом делают, на ваш взгляд? Интересно экспертное мнение, потому что мои уши мне ни о чем говорят. Эквалайзер? |
Цитата:
|
Товарищи послушайте запись акапеллы без сведения! Кто что думает на счет звука? В архиве также пример сведения этой же акапеллы! http://www.sendspace.com/file/5hd7y2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цао зарабатывает на таких! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |