![]() | |
цао хуета |
Птаха читать не умеет)) а если чесно хуйня не хуйня, но их все Снг знает не то что твой мой реп)) Хотел быть я такой Хуетой |
Цитата:
а на счёт качества, перечитал внимательно все ваши посты ( фух... )пришёл к виводу который мы даём любим :nsk: и тру :seva:, експерементируйте и подходите творчески, даже тот же Гибсон :skaldust: a.k.a. Карандаш:king: :guinda: так утверждал)))) на счёт Цао...Просто бренд... |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен цао бренд, но если для россиян цао является брендом, и многие тащятся по птахе.... пусть каждый продолжит так как он считает...... |
РЕБЯТ,обьясните что такое панорамирование? как его налаживать?какими то плагинами Waves?на сырую капу? я перечитал тему,было пару слов и один пример,но я там ничего не смог понять..( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я понимаю что впадло всё искать и тебе другая инфа нах не нужна, отвечаю: Панарамирование это - нахождения инструментов/вокала в пространстве. Проще говря, когда твои бэки хуярат то справа, то слева, то с двух сторон, а твои мега панчи находятся по центру! Как такого достичь? Крутить ручку где написано Pan. Где это можно найти? В любой проге есть эта функция стандартная. На сухую капу ложить или с еффектами? Да похуй, она сигнал сам не меняет, она меняет место эго нахождения. Нахуй мне эта фишка нужна? Я не ебу!... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На таких кто пишется на их студии, кто покупает cd, или кто упоминает о них на форуме (анти реклама тоже реклама, ты случаем не с цао?)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Akg C4000B Tascam Us 122l |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как шину в Самплитуде 15 организовать кто-нибудь подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
Писалось на микрофон Neumann M147 в ламповый предусилитель/компрессор dbx386, соединенный по цифре с картой digidesign digi002. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. | |