![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли в аудишене объединить несколько дорожек так, чтобы можно было эффекты в мультитреке ложить сразу на всю группу (не по отдельности на каждую дорожку)? |
Народ, скажите полные названия VST плагинов для удаления шумов. Заранее благодарю:) |
Цитата:
|
у меня триал самплитуда 15. все норм. объясните тогда на самом позднем для вас самлитуде. :guinda: |
Такой вопрос. Может не в тему не много , но все же. Как вы думаете чем dom!no обрабатывает свою акапелу. Звучит так обьемно чтоли. Вот например http://dump.ru/file/2436512 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наверно имеешь ввиду Music Studio ... а вот хер его знает. этой не пользуюсь :) Добавлено через 6 минут 12 секунд в студии только посылы организуются. групповой трек походу незя. |
понятно. спасибо. да, тупил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арик с ПСРэка сводит лучше намного, при том что там микро далеко не Нойманн. |
Waves Diamond Bundle v5.0 где это скачать можно? |
Цитата:
|
Ребята,при компресии появляеться много шума,еквалайзер делает ищё больше и т.д))как максимально от них избавитцо?))))Гэйт - хавает слов |
Цитата:
от компрессии не должно шума появляться, как ты её делаешь? |
Цитата:
там одна кнопка которая двигаеться и всё...пресетов у меня нету на него...))) компресия обыкновенно...накрутил,тыкаю "окей" и капа становится обьёмнее и мощнее,засчёт чего вылазят шумы на заднем фоне. |
Цитата:
компрессор не для того чтобы капа становилась объёмнее и мощнее, когда же вы поймёте наконец-то настройки копрессии кинь пожалуйста в какой проге всё делаешь? там должен быть свой гейт |
Цитата:
|
Цитата:
Польщуюсь РКомп(Вэйвсы) Tresh -18 Ratio 17 Gain 7 Attack 16 Realese 160 |
Цитата:
стандартный не должен говнить капу, я же говорю, если его хорошо настроить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. | |