![]() | |
Цитата:
З.Ы. Жги исчо!)) |
Цитата:
тебя как раз попариться надо бы отправить :bath: будем время почитать .... |
мэн , пукни и выпусти всего себя наружу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
ладно всё давай удачи тебе :nsk: хватит тут оффтопить, а то злой дядя Слимз придёт и запрёт тебя в бане :rolleyes: пс: смех(неадекваты) продлевае(ю)т нам жизнь :) псс: в Мск не лень ехать, а форум лень почитать... ну правда :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
мне похуй на баню , этот форум для меня не жизненно необходим если мне даже помочь не могут такие ребятишки как ты и тот олень выше :bad: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
в 11 самплитуде шину организовать как? :D я видимо забыл все-таки спросить. |
Цитата:
|
весёлые последние 2 страницы:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
"если в инете тоннами лежит , то нахуя эта тема тут и нахуя вы тут уебались?."(с) |
вот надо было людоеда проипать((((( кстате, а в правилах форума резве не написfнно, что в начале в поиск, и только потом пост? Дайте мне веник я буду "парить" )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЕЗ ОБРАБОТКИ. Только была понижена разрядность с 24 до 16 бит. Моно. 44100. Фрагменты по секунд десять. http://www.vstminsk.com/record/vocal.wav (0,9 Мб) - вокал (ТОТ ЧТО И ВО ФРАГМЕНТЕ) http://www.vstminsk.com/record/sax.wav (0,9 Мб) - саксафон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди... сколько не читал, так нихера и не понял! Как расширить стерео, т.е сделать как бы дабл-трек (чтоб акапелла была плотной), но из одной записи/дорожки? И желательно, чтоб в моно-совместимости не было эффекта хора/хоруса/эхо... |
да нафиг это тебе надо? Если круто читаешь и так будет заебись слушаться и перекидыватся с плеера в плеер. А говно, даже с крутым стерео вокалом, никто и до середины не дослушает... ))) |
не, ну то понятно. Просто надоело то, что голос только от центра идет... а по-другому (если делать через дилеи), то в моно (как раз в мобильниках) херово звучать будет) |
различные даблеры есть для этого только их вешать надо в посыл и по громкости меньше делать можно в принципе и на саму капу повеесить, и послешать, как будет звучать, всё индивидуально а вообще лучше дабл трэком писать |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |