Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (ЧАСТЬ 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-chast-2-a-237449/)

Dobermann 23 декабря 2009 21:14

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1068766181)
Идите нахуй Олени ебанутые , вас нормально попросили а вы начинаете вату катать..чё дохуя умные то ли?..идите проспитесь и подумайте над своей жизнью.
Не хотите помогать , то идите хуй нюхать..черты!

масик, я понимаю что тебе тяжело копытами по клаве тыкать и каждых день вид собственных рогов в зеркале тебя удручает, но это не повод пенинться)))
З.Ы. Жги исчо!))

Apels1N 23 декабря 2009 21:15

Цитата:

Идите нахуй Олени ебанутые , вас нормально попросили а вы начинаете вату катать..чё дохуя умные то ли?..идите проспитесь и подумайте над своей жизнью.

ой какой не воспитанный ленивый :nsk: , а может тебе разбежаться и головой об косяк удариться :tomato: , хотя думаю врятле поможет,:rolleyes: лучше почитай страницы предложенные :saint:

тебя как раз попариться надо бы отправить :bath: будем время почитать ....

HoneyBee 23 декабря 2009 21:16

мэн , пукни и выпусти всего себя наружу :guinda:

Dobermann 23 декабря 2009 21:16

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
если в инете тоннами лежит , то нахуя эта тема тут и нахуя вы тут уебались?..что бы сидеть и умничать..как дети во дворе "А я знаю коё чё но тебе не скажу , иди сам узнай" , по взрослеете когда нибудь или нет? споляки

ччч...не нервничай иди еще пару разков винду переставь))а лучше удали ее нахер и выбрось комп!)

HoneyBee 23 декабря 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1068766237)
Цитата:

ой какой не воспитанный ленивый :nsk: , а может тебе голов об косяк удариться :tomato: , хотя думаю врятле поможет,:rolleyes: лучше почитай страницы предложенные :saint:

тебя как раз попариться надо бы отправить :bath:

бля , я в Москоу приеду я тебя обязательно по пробую найти , так хочется с тобой в реале пообщаться , ты такой интересный человечек :horosho:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068766244)
Цитата:

если в инете тоннами лежит , то нахуя эта тема тут и нахуя вы тут уебались?..что бы сидеть и умничать..как дети во дворе "А я знаю коё чё но тебе не скажу , иди сам узнай" , по взрослеете когда нибудь или нет? споляки

ччч...не нервничай иди еще пару разков винду переставь))а лучше удали ее нахер и выбрось комп!)

не выебонь , салоед :D

Apels1N 23 декабря 2009 21:19

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1068766253)
Цитата:

Цитата:

ой какой не воспитанный ленивый :nsk: , а может тебе голов об косяк удариться :tomato: , хотя думаю врятле поможет,:rolleyes: лучше почитай страницы предложенные :saint:

бля , я в Москоу приеду я тебя обязательно по пробую найти , так хочется с тобой в реале пообщаться , ты такой интересный человечек :horosho:

Цитата:

Цитата:

приезжай ищи, я у тебя экзамен приму по обработке акапеллы :);)

ладно всё давай удачи тебе :nsk: хватит тут оффтопить, а то злой дядя Слимз придёт и запрёт тебя в бане :rolleyes:

пс: смех(неадекваты) продлевае(ю)т нам жизнь :)

псс: в Мск не лень ехать, а форум лень почитать... ну правда :nsk:

Dobermann 23 декабря 2009 21:20

Цитата:

:D:D Все, Петросян начал жечь по полной)))приеду, доеду, накажу..одни уже наказывали ДефСтрита, все помнят забавную историю))Ты случайно не фанат их?))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Ух ты, салоед, это типо обидно должно стать?)))

HoneyBee 23 декабря 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068766286)
Цитата:

:D:D Все, Петросян начал жечь по полной)))приеду, доеду, накажу..одни уже наказывали ДефСтрита, все помнят забавную историю))Ты случайно не фанат их?))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

я не слушаю русский рэп

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1068766277)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

приезжай ищи, я у тебя экзамен приму по обработке акапеллы :);)

ладно всё давай удачи тебе :nsk: хватит тут оффтопить, а то злой дядя Слимз придёт и запрёт тебя в бане :rolleyes:

пс: смех(неадекваты) продлевае(ю)т нам жизнь :)

псс: в Мск не лень ехать, а форум лень почитать... ну правда :nsk:

ты у меня кое чё другое примешь :morkovka:

мне похуй на баню , этот форум для меня не жизненно необходим если мне даже помочь не могут такие ребятишки как ты и тот олень выше :bad:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068766286)

мне похуй

Macька 23 декабря 2009 22:27

в 11 самплитуде шину организовать как? :D
я видимо забыл все-таки спросить.

Dobermann 23 декабря 2009 23:16

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1068766319)
мне похуй

опять спиздел?)

иксуй! 24 декабря 2009 00:52

весёлые последние 2 страницы:D

Владик 2Ville 24 декабря 2009 00:55

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1068766068)
ну что "мда" то?

Цитата:

Цитата от Apels1N (Сообщение 1068766109)
ну вот и подтвердился мой пост

подпишусь под Апельсином , тоже самое хотел сказать .

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Цитата:

бля , я в Москоу приеду я тебя обязательно по пробую найти , так хочется с тобой в реале пообщаться , ты такой интересный человечек

не найдешь , в метро пробки :D

Dobermann 24 декабря 2009 01:16

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1068768407)
весёлые последние 2 страницы:D

Сохатик просто решил, что мы тут нанялись разжовывать долбоебам прописные истины, типа учителя младших классов.
"если в инете тоннами лежит , то нахуя эта тема тут и нахуя вы тут уебались?."(с)

A. Fox aka oVeR 24 декабря 2009 02:55

вот надо было людоеда проипать(((((

кстате, а в правилах форума резве не написfнно, что в начале в поиск, и только потом пост?

Дайте мне веник я буду "парить" ))))

Dobermann 24 декабря 2009 03:21

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1068768767)

Бля буду, надо научиться программить и написать какой-то плагин-плацебо а-ля "ол инклюдз" такой себе еквалайзеро-компрессор с реверберирующим деессеро-ексайтерным лимитером. Кинул сохатому, оно и ушло ручки крутить да наруливать тимбаленда или кто у них ща центровой эталон.

Deas 24 декабря 2009 09:45

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068768845)
Цитата:

Бля буду, надо научиться программить и написать какой-то плагин-плацебо а-ля "ол инклюдз" такой себе еквалайзеро-компрессор с реверберирующим деессеро-ексайтерным лимитером. Кинул сохатому, оно и ушло ручки крутить да наруливать тимбаленда или кто у них ща центровой эталон.

такой есть у акая помойму, там все в одном

baralgin 24 декабря 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Deas (Сообщение 1068757814)
Цитата:

Цитата от baralgin (Сообщение 1068757295)
как обычно сдал трек, а потом начал для себя досводить)
гляньте кусок как вам http://dump.ru/file/3995754

Меня прокачало :seva:

по мне так капа не сидит в минусе

что посоветуешь чтобы сидела?

BoPoH_Я 24 декабря 2009 12:31

Цитата:

Цитата от baralgin (Сообщение 1068770673)
Цитата:

Цитата от Deas (Сообщение 1068757814)
Цитата:

Цитата от baralgin (Сообщение 1068757295)
как обычно сдал трек, а потом начал для себя досводить)
гляньте кусок как вам http://dump.ru/file/3995754

Меня прокачало :seva:

по мне так капа не сидит в минусе

что посоветуешь чтобы сидела?

вырить еквалайзером яму, как вариант

Георгий Шахназарян 24 декабря 2009 13:32

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068742626)
Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068741406)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068726995)

слушай а тот пример что ты скидывал на какой микро писался,в каких условиях?

Писался у нас на студии в помещении не соединенном с капитальными стенами, стоящем на прорезиненной платформе. Стены состоят из гибсокартона и минеральной ваты URSA. Внутри помещение специальные акустические плиты Ecophon.

Писалось на микрофон Neumann M147 в ламповый предусилитель/компрессор dbx386, соединенный по цифре с картой digidesign digi002.

слабенько для такой комплектации,а сырую акапелу сможешь выложить ?

Вот примеры записи, если кому интересно.
БЕЗ ОБРАБОТКИ. Только была понижена разрядность с 24 до 16 бит. Моно. 44100. Фрагменты по секунд десять.
http://www.vstminsk.com/record/vocal.wav (0,9 Мб) - вокал (ТОТ ЧТО И ВО ФРАГМЕНТЕ)
http://www.vstminsk.com/record/sax.wav (0,9 Мб) - саксафон

_Slim-Z_ 24 декабря 2009 13:42

Цитата:

Цитата от Георгий Шахназарян (Сообщение 1068771322)

Вот примеры записи, если кому интересно.
БЕЗ ОБРАБОТКИ. Только была понижена разрядность с 24 до 16 бит. Моно. 44100. Фрагменты по секунд десять.
http://www.vstminsk.com/record/vocal.wav (0,9 Мб) - вокал (ТОТ ЧТО И ВО ФРАГМЕНТЕ)
http://www.vstminsk.com/record/sax.wav (0,9 Мб) - саксафон

если несложно, можешь примеры сюда закинуть и написать сетап на который производилась запись :muse:

Шум 24 декабря 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068768845)
Цитата:

так в озоне ж много всего вроде)))+ там пресеты есть:D:D:D

LeXIoN 24 декабря 2009 17:52

Люди... сколько не читал, так нихера и не понял! Как расширить стерео, т.е сделать как бы дабл-трек (чтоб акапелла была плотной), но из одной записи/дорожки? И желательно, чтоб в моно-совместимости не было эффекта хора/хоруса/эхо...

Георгий Шахназарян 24 декабря 2009 17:56

да нафиг это тебе надо?
Если круто читаешь и так будет заебись слушаться и перекидыватся с плеера в плеер. А говно, даже с крутым стерео вокалом, никто и до середины не дослушает... )))

LeXIoN 24 декабря 2009 17:57

не, ну то понятно. Просто надоело то, что голос только от центра идет... а по-другому (если делать через дилеи), то в моно (как раз в мобильниках) херово звучать будет)

иксуй! 24 декабря 2009 18:01

различные даблеры есть для этого
только их вешать надо в посыл и по громкости меньше делать
можно в принципе и на саму капу повеесить, и послешать, как будет звучать, всё индивидуально
а вообще лучше дабл трэком писать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.