![]() | |
Цитата:
Может кто сможет на слух определить чего не хватает в обработке капы? Плз если не сложно... http://promodj.ru/download/1194666/R_Rubbish_minuta_schastya.mp3 Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как эффект скрэтча сделать, каким плагином навертеть можно такой эффект? |
DJ Revolution в Москву приезжал, он на лэптопе запустил Фрутик и мышкой там нахуяривал. "Fruity Scratcher" там есть такая фенька. Есть ещё Wave Traveller - там рисуешь кривыми график перемещения пластинки. Но он посложнее, его тока Q-bert осилил. |
Цитата:
|
Да, не подцепить. Отдельных плагинов для такого я вообще не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что никто не поможет мне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капу переговнил местами. Обращайся в аську 599 541 386 Обьясню чё к чему ) |
да ты наверное сводишь как клоун))) я ваще не могу выкупить как вы капу крутите в режиме эдит?))) что это вам даёт?) ну ладно там подчистить гейтом каким то или ещё что то в этом духе...но вы ж даже ревер хуярите не слыша всего микса...пиздец какой то...о каком качестве может быть речь? ребзя) платите деньги тем кто знает что нада делать и не ебите себе мозги... |
Цитата:
|
по ходу тебя только это задело?))) я ж как бы обобщил)) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
что задело, что не задело - не твоё дело... а свожу как могу, меня никто этому не учил прост тебе спасибо и на том что смог сделать, а раз более ничем помочь не можешь, то я не занимаю твою интернет-свободу МИР :muse: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
та тут как бы процентов 80 никто не учил) |
Цитата:
|
Цитата:
а что у тебя там не получается то? |
как обрабатывался вокал в припев в треке Q fastа на 1 раунд... http://www.indarnb.ru/downloads/batt...1_track267.mp3 там где он воет "уроооооган"... |
Цитата:
просто нарезал и все |
да не... я про то, что это уроган звучит вроде как будто издали, но чётко и ясно. |
Цитата:
а то не о том эффекте щас вообще ты пизданул:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. | |