![]() | |
Цитата:
всё получается, но походу не так получается как надо )))))))) |
Цитата:
вот стучи |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Вы же ща в бане окажетесь, ребята:ma3im: |
Цитата:
|
как вам такая обработка и сводка, мне кажется все грамотно. a?;) http://www.youtube.com/user/Kollision#p/u/5/bfhndCmmXb0 |
что посоветуете наложить на женский вокал в трэке (припев), подскажите? |
Цитата:
|
какие плагины есть чтобы придать вокалу "красоту"? :horosho: |
Beautilizer VST. Качай последнюю версию от 14.02.08 :bomba: |
что вы думаете о этом Бул Щите))) Скачать файл Snake_-_ я снова тобою сломан.mp3 как сведение?) чего много и что не хватает |
Цитата:
стандартными плагинами отрабатываешь капу? |
Цитата:
|
1. Samson co5 2. Микшер AM 120 Phonic 3. Звук криативка) 4. Колоночки 5.1 Обрабатваю пакетом WaveLab5 + Izotope 4 |
Цитата:
с меня респектооос:) |
Цитата:
аську дай что ли 417388925 вот моя я по ней кину заливать куда то лень |
Всем привет))))У меня такой трабл короче в программе Acid Pro 4 когда закидываешь минус битрейт автоматом стоит 120)))изменяем к примеру до нужного)))закидываем капу в прогу битрейт такой же как у минуса))))Обьясните кто нибудь как избежать проблему)))чтобы был сразу исходный битрейт и минуса и капы))))Заранее спасибо)))надеюсь кто нтбудь ответит:) |
Цитата:
ищи такую штуку, как "Clip Properies" и там уже крути... я не работал в 4-м ациде, так что подсказать о его расположении не могу... вообще юзай нуэндо, а то привыкнишь, как я, и потом и будешь в асиде до пенсии сидеть :guinda::guinda: nuendo по всем показателям пиздаче будет :dovolen: |
Спасибо что хоть ответил))):DА то фигня какая то))))Слушай может найдется времени на парочку вопросов)))Если ,да, цифры кидани аськи |
МС КАЛ :guinda: :guinda: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, нормализацию у всех треков в проекте нужно делать, ну короче к примеру, отнормализовал сам минус, он одним файлом, максимайзер навесил, капы тоже нормализовать нужно? |
Нет . Компрессор используй :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |