![]() | |
Цитата:
|
да забудте вы вообще про nornalize. Это же детский сад. Есть для этого компрессоры/максимайзеры/мастер_плаги которые позволяют производить такую настройку, которая подходит в каждой конкретной ситуации. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Это было сделано у нас на студии, но НЕ МНОЙ и в мое отсутствие. |
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что за эффект использован в этом отрезке.На акапеле? http://dump.ru/file/4158753 |
хм...я сначала подумал что это фрэш тайм 2... но звук какой то сильно дешевый)) |
Цитата:
тут тоже нарезка только тут техника как в инструменталах линкин парк |
вау))) а по подробней про технику можно?)) и кстати ты не в курсе фреш тайм 3 будет? |
Цитата:
|
а русбитмэйкер 2008 лучше чем аудишин 1.5? |
:D |
мне это действительно важно)) я ж не буду менять хорошую прогу на какое то фуфло...музыка может пострадать)) |
Цитата:
в поиск :D:D |
Цитата:
|
я поменял этот аккаунт на чара в БК...9 лэвэл между прочем...+15 к ловкости))) |
русбитмейкер, парни, это уже моветон все таки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ya.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто нибудь эту хрень зальёт например на думп.Не могу найти в интернете |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребяты! каким плагином или например какими настройками плагинов (хз как сказать то) сделать такой нигерский прям питч? стандартный в аудишне не але( и с вавес тоже че то не получается(:mad: |
Цитата:
|
)))) да ясный хуй что любым питчем я пробую ультрапитч от вавес стандартный в аудишне мэдшифта хз какойто но как никручу не выходит :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. | |