![]() | |
Ребят а с финального микса минуса с капой частоты срезать нужно в зависимости от чего????????? И вообще на капе обязательно ли подтягивать или резать частоты, и без этого вроде норм..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
самоувереность таких вот пиздюков вводит в заблуждение людей которые ищут чтото полезное |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни подскажите пожалуйста, настройки для реверба, я все с ним эксперементирую, что бы на беки наложить, но звук получается какой то с железным отголоском.... хотелось бы "мягенького" приятного реверба на бэки.... Добавлено через 19 часов 40 минут 53 секунды ответьте про реверб плиз |
Цитата:
|
Ребят, подскажите в какой последовательности ставить эти плаги? DeNoiser, Studio EQ, Compressor, Normalize, Preamp emu, Desser, FlashVerb. пользуюсь Cubase 5. |
Цитата:
Studio EQ Desser Compressor preamp emu FlashVerb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еслиб я помнил какой именно то трек. помню что maddoga |
Почитал тему, узнал много нового.. Но не понял одного, сразу извините за вопрос не по теме... Что такое дабл? Как его прописывать? Какая его роль в окончательном материале? И где можно услышать примеры?) |
дабл - дублирование! То есть читаешь 2 раза одно и тоже и разводишь по каналам. Дает глубину и гармоническое насыщение голоса. Услишать можно, наверное, у всех коммерческих репперов. |
Цитата:
Я в такой термин не вдавался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,у меня следующая проблема- Работаю в кубейс,ставлю на одну дорожку нужные для вокала плагины(всякие ревёрбы,EQ.компресоры т.д)и множу дорожку,И как число дорожек доходит,примерно до 5 - начинает лагать.Кто знает как сделать так чтобы не лагало.Понятное дело что ПО просто не справляется с таким количеством плагнов,но есть ли выход из этой ситуации? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |