![]() |
как в аудишине нарезать даблы? каким инструментом, не могу разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
2) записывать все надо либо в WAV или AIFF, моно, частота дискритизации зависит от возможностей. Я для себя выбрал 48/16 иногда 48/24. 3) аналогично п.2, только моно иои стерео зависит от того, что нужно получить. Если то песня целиком, то есь-но стерео. Если это отделные вокалы без обработок, то в моно можно. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такой вопрос: для того, чтобы сделать объемную стрео капу достаточно будет выставить основную капу по центру, записать два дабла, нарезать их хорошо под основную капу и кинуть в разные каналы? или есть еще какие нибудь приемы? |
Без выставления по центру можно попробовать ещё:horosho: |
Цитата:
|
А почему нельзя сделать например только 2 дорожки? к примеру 100-100? |
Цитата:
|
Да просто я видел, как люди писали, что мол делают просто по две дорожки...хз, я сам не пробовал |
Цитата:
скажи для интереса как ты сам делаешь? |
Ага:) Даблами редко пользуюсь, но сам развожу по соточке 2 дабла, в центре капу |
Цитата:
|
Не добиваюсь:) ПРосто пишу капу и двое бэков по каналам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
jul1eee, я просто пишу в основном на баттлы и так чисто треки какие-то, если чё в голову придёт...вот захочу альбом, тогда и будут даблы:) Хотя готовлю микстейп, возможно тоже даблы пропишу, но врятли, т.к. времени нет:( |
Цитата:
|
васап всем! такая тема! если ишется вокал мужской(не в манере читки а именно пение!) делать 2 тейка бессмысленно ибо не сможет вокалист спеть даже приблизительно так как сделал это в первом тэйке! следовательно надо скопировать первый тейк и хуйнуть задержки! какие настройки задержки в данном случае оптимальны?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |