![]() | |
Цитата:
Цитата:
Что значит заморозить?) |
Цитата:
Сведение акапеллы уж никак при правильной работе даже слабый комп не повесит. Цитата:
|
Цитата:
|
на старом компе частенько пользовался фризом, выручало порой |
Блья реально интересная темка замарозка в мозгу компа, ломаю свой мозг и невтыкаю... Буфер обмена ловит не то видимо и аперативка нет,хахах, а групы обрабатывать единым тож странно |
Кто поделиться Хорошим алгоритмом обработки акапэллы?) |
Цитата:
|
Как сделать акапэллу так, чтобы казалось присутствие, ато у меня и с компрессором, и с громкостью громко, но всеравно как-то далеко(((( Добавлено в догонку И с эквалайзером, я вырезал низшие частоты и 500... |
Цитата:
|
Как в адобе обработать круто:rolleyes: |
Цитата:
|
500 надо подрезать чтоб устранить гнусавость, а если на минусе подрезать то освободишь место для капы, присутствие не помню на каких частотах 3 или 6 вроде... Как в адобе сводить круто не знаю, наверно также как и записать))).... Парни зацените сведос,ну иль вобще трек)), на индарнб, писал на китайский шур, все делал в адобе |
Крутая прога надо заказать чтоб по почте прислали, я слышал эминем ей пользуется |
Цитата:
микс у тебя гавно полное я хз на что ты пишешься но видать не такое гавно раз лезешь сюда вокал про подачу и текст обсуждать не будем акапелла плавает и с таким уровнем относительно инструментала нихуя ее не слышно разборчивость в жопе звучание не натуральное |
а че такое делей? |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
а попросите этого конгрессмена чтоб он мне тоже голос обработал,я ему скину |
Самому попросить , не ? Скинь ему капы на мыло [email protected] и попроси обработать голос :| Сто раз так делал :o :black: |
Цитата:
мы уже закончили :D с обработке мараторий на такие обсуждения :D |
ладно,я больше не буду:saint: |
Не щадящий спасибо, понравился твой ответ, жесткий это хорошо... писался на микрофон который рублей 500 стоил лет 5 назад, свожу да чаще всего в ушах, комп телевизор и тд в зале, обстаятельства такие, я никому не мешаю и мне никто, да и акустики нету нормальной, так что если сводить по правилам лучше не будет, думаю надо было чтоб сравнять качествА минуса и капы, ту самую 500 хатку шире подрезать |
да что ты к этой питихатке доебался я говрю вокал громче нада и низы все обрезать на нем и минуса на батле очень широкие |
Цитата:
|
Вложений: 1 Парни, подскажите плз, как сделать такой эффект, или что то на подобе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. | |