![]() | |
Цитата:
|
мне кажется что там не в этом соль |
ясен хуй не в этом соль,примени к капе реверс,наложи ревербратор с хвостом,и назад реверсни |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, спасибо бро, за действительно полезный совет :horosho: |
Не щадящий да, ты прав наверн я перемудрил когда делал что то типо мастеринга, лимитер на готовый трек ставил и эквом баса подбавил, но когда я делал капу громче даж на один дб, качество вылезало)), ну сильней чувствовалось что дешовая запись, а так какбы сгладил))мож надобыло найти середину 0,5 гденить 0,7), хз |
парни, подскажите плз, как сделать голос мягче при обработке капы? что за эффект или плагин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый крутой плагин для начинающих Sound Nomad Factory Dynamics Rap Vocal ver.2.04 Подходит для любых микрофонов. Есть универсальная настройка сразу по умолчанию, которая производит ПРАВИЛЬНУЮ эквализацию, ОЧЕНЬ ПЛОТНО компрессирует вокал и УДАЛЯЕТ ШУМЫ, там используются ЛАМПОВЫЕ сатураторы, которые делают вокал ТЕМПЛЫМ и одновременно МЯГКИМ и ПЛОТНЫМ!!! Пользуйтесь на здоровье! =)))))) |
Цитата:
Акапелла Риади ДиирЕдишн лучше работает :horosho: :black: |
Цитата:
бля уже не так смешно народ :D |
Бля и названия всякие подбирают с описанием интересным, охото реально верить, встречал плаги которые имитируют микрофон, авоксовские вроде, хоть это все херня, но всеж, пишут советуют умно))), почему просто не помочь нормальным ответом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацы не шалим больше в главных темах :| дождемся когда сохатые тему создатут там повеселимся |
Цитата:
|
ребят подскажите какое эхо то ли реверб.. юзает Чест из ЗаПолка в своих припевах.. очень объемно получается.. вот если не ошибаюсь он так припев и бэки фигачит.. вот к примеру трэкан на индабэттл. если есть какие-то плагинчики.. или можно намутить в аудишене в стандартных, то вы какбэ намекните, а лучше опишите по подробнее :guinda: заранее сэнкксс.. http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track4422.mp3 |
парни а че делать, я когда записываю трек, в микро получается ору со всей глотки, чем обрабатывать чтобы голос не рвался?? я мастерингом пытаюсь, но один куй хуево и рвется, и буксы С Ш выделяются странно:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как задержку уменьшить в кубэйс что бы капа не отставала при записи? |
Цитата:
вот кинул пару хуень... посмотри и доделай.. http://dump.ru/file/4243881 я какбэ не сильно шарю в сведосе... и плз ответьте на мой вопрос: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |